Chevron Left
Back to Técnicas Microscópicas de Caracterización

Learner Reviews & Feedback for Técnicas Microscópicas de Caracterización by Universitat de Barcelona

4.7
stars
636 ratings
226 reviews

About the Course

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Top reviews

TT
May 8, 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

SC
Aug 16, 2020

Excelente curso, la forma en que detallan la explicación, el contenido y el aprendizaje es muy bueno. Recomendado para quienes desean adquirir conocimiento de nuevas técnicas instrumentales.

Filter by:

176 - 200 of 227 Reviews for Técnicas Microscópicas de Caracterización

By larry x g v

Jul 8, 2021

excelente

By BRAINE B T

Jul 8, 2021

excelente

By Rafael A

Jun 7, 2020

Excelente

By Samuel S T C

Apr 15, 2018

muy bueno

By roman g

May 7, 2017

Excelente

By Isaac O M

Apr 28, 2018

exelente

By Ana C M

May 5, 2020

Great!

By Martínez R

Oct 21, 2021

Bueno

By Winny M C V

Jul 5, 2020

nice

By juan p c v

Aug 28, 2017

ft

By Alex V

Jun 29, 2020

El curso proporciona una visión general de las técnicas de análisis microscópicas más importantes. Apesar de ser lleno de informaciones más específicas, que son importantes para el curso no ser superficial, sugiero que se coloquen más videos porque algunos módulos/semanas tienen mucha lectura y los videos facilitarian la comprensión de conceptos más específicos. De forma general, recomiendo el curso porque enseña lo que se propone y los tests de aprendizado son también útiles al final de cada semana.

By María d l A B N

Sep 21, 2021

La información proporcionada es buena e interesante, sin embargo la revisión de algunas de las lecturas toma más tiempo del programado por los instructores. Algunos de los documentos requieren revisión de ortografía o de algunos errores de escritura. Por lo demás el curso es excelente para introducir en el conocimiento y manejo de este tipo de microscopios. Muchas gracias

By Raúl L P

Mar 29, 2020

En el temario, a lo largo de las diferentes semanas, hay muchos errores de ortografía pero, en la semana 3 obretodo hay, además de faltas de ortografía, falta de datos necesarios para comprender el temario. También he encontrado algunas de las imágenes escasas de explicación o poco claras.

By Nora G F P

Dec 7, 2020

Es muy buen curso para ampliar tu visión sobre como los materiales responden a ciertos estímulos y como puedes aprovechar eso para su caracterización, hay algunas técnicas demasiado especializadas que no se usan comúnmente, pero en general esta bien explicado.

By Susana T B

Jun 11, 2017

Me parece un curso con muy buen contenido, que aclara muchas dudas respecto a las diferentes tecnicas de caaracterizaciòn, especialmente mostrando la funcionalidad de los equipos y ayudando de esta manera a entender las rasones de los resultados.

By Lorian C S

Mar 8, 2021

I think that this is a good enough introduction to the theme. However, I think that there should be more videos. These are great and precise in their explanation. I think that more videos would make the course more complete.

By Elena P

Oct 24, 2020

Un curso muy interesante y básico si buscas información de los distintos tipos de microscopios. Totalmete recomendado para obtener ideas claras y entender las diferencias entre los microscopios más utilizados e importantes.

By Adrián U P E

May 6, 2018

Es un curso bastante completo, con conceptos claros sobre lo que se va a trasmitir a los usuarios, tiene algunos detalles en redacción en los últimos temas y la redacción en los test en linea.

Lo recomiendo ampliamente

By Erlen Y C J

Aug 29, 2020

Muy buen curso me encantó, me ayudo a recordar y aprender nuevos contenidos. Sin embargo me gustaría que tuviera algo sobre la interpretación y procesamiento de las imágenes.

By jean c c g

May 13, 2017

Buen curso, aunque me pareció un poco bajo el nivel de la ultima semana, a parte no se podía descargar el pdf del curso en la ultima semana.

By Fabio C

May 8, 2018

Un curso bien elaborado, aun que personalmente me gustaría que profundizara más en los temas técnicos.

By JONATHAN I T G

Jun 27, 2019

Recomiendo hacer la revisión del texto (ortografía, redacción), la información es muy completa.

By Silvina S

Apr 23, 2020

No esta mal, pero me gustaría más ejemplos de aplicación para pensar potenciales utilidades

By Gabriela F M

Oct 26, 2019

Es bueno en general como los videos, sinembargo algunas veces falta un poco de información.