Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,306 ratings
478 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
Sep 7, 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

Filter by:

226 - 250 of 480 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Fatima C

May 23, 2016

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

By Jose J

Apr 25, 2021

excelente. Claro, conciso y facil de entender

By MAR�A D A O C

Oct 19, 2020

Excelente: ágil, entretenido y muy práctico.

By Claudia v A A

Sep 5, 2020

Excelente cuso y herramientas brindadas...!!

By Rebeca T

Jul 25, 2020

It was great. Nice teacher. Good information

By ALICIA M T R

Aug 1, 2020

Me gustó mucho, lo recomiendo a cualquiera.

By Sandra G d l C P

May 5, 2020

Curso bastante práctico y fácil de aplicar.

By Sulema D C

Feb 8, 2021

Excelente, curso, sencillo y muy completo.

By Marvin E G L

Sep 4, 2020

i loved it, thanks to share your knowledge

By EDGAR M R

Aug 1, 2020

Muy sencillo pero consistente y super util

By Virginia R

Jun 8, 2020

Excelente Curso, Recomiendo. Corto y Claro

By CARMEN H R E

Dec 8, 2020

La expositora se hace entender fácilmente

By LISSETTE G T I

Nov 29, 2020

LOS EJERCICIOS SON MUY UTILES Y PRACTICOS

By horacio c

Sep 20, 2020

Excelente curso, muy concreto y practico.

By Josué R G P

Jun 24, 2020

Curso completo y con aportes muy valiosos

By Ana I

May 26, 2018

Muy buen Cirso con muchas ideas prácticas

By RIVERA C , N

Jul 7, 2021

Me gusto mucho el aprendizaje del curso.

By Paola P

Feb 19, 2018

Excellent course!!.. It helps me a lot!!

By Cinthia L R P

Oct 31, 2021

Excelente curso con ideas muy prácticas

By Gracia A

Mar 29, 2021

Great course, very specific and short.

By GUERRA B D E

Sep 29, 2020

una bonita experiencia estos cursos en

By Alfredo S A Q

Jan 23, 2017

Inteligentemente la gestion del tiempo

By Cecilia C

Dec 13, 2020

Muy productivo, me ayuda con el orden

By Jose L T

Jun 26, 2020

Excelente, muy ilustrativo y practico

By Everardo M R

May 4, 2019

Excelente curso, bastante informacion