Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,166 ratings
433 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

OA
Mar 22, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FP
Oct 29, 2020

Buen día, es un curso muy acertivo donde se aprende a mejarar el tiempo y las multiples tareas que desarrollamos en nuestra vida personal y nuestra labor profesional, gracias.

Filter by:

226 - 250 of 432 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Luisa F B C

Oct 19, 2020

Great course! Excellent instructor!

By Ana I

Sep 19, 2020

excelente!!! muy bien desarrollado.

By Oscar M

Oct 27, 2016

Excellent tips for time management!

By Gerardo N

Nov 30, 2017

Buenos consejos fáciles de aplicar

By Alejandro F

Jun 19, 2017

Excelente, Muy práctico y conciso.

By nello d i g

Jan 2, 2017

MUY BUENO, TOTALMENTE RECOMENDABLE

By Carlos M Q

Feb 6, 2016

Muy bueno, pero debería durar mas.

By Diana H A U

Nov 18, 2020

Muy útil, didáctico y entretenido

By Michel A A T

Aug 20, 2020

muy buena enseñanza sobre el tema

By Ana C D

Aug 18, 2020

Easy learning and understanding!!

By CONSUELO A Á T

Aug 8, 2020

Es fácil de comprender y preciso.

By Christian A C A

Jul 22, 2020

Excelente explicacion y contenido

By Lino b S

Aug 16, 2017

excelente enseña cosas muy útiles

By Zuly B R B

Jul 19, 2020

Excelente información y oportuna

By Óscar B

Jan 8, 2018

Excelente curso 100% recomendado

By Mariana A

Feb 17, 2016

Me encantó y me resulto muy útil

By CARLOS J S M

Oct 24, 2020

muy bueno, completo y compacto.

By Jose M C Z

Jun 24, 2016

muy útil y muy buenos consejos.

By Sâmila B

Jun 5, 2016

Objetivo e interessante. Ótimo!

By Ana I R M

Nov 24, 2015

Excelente, practico y muy útil.

By MACARENA L B V

Nov 6, 2020

un curso

muy amistoso de hacer

By Rigoberto C T

Oct 2, 2020

Very good and excellent course

By Noraliz

Mar 17, 2020

Muy bueno! Excelentes técnicas

By jose r g

Oct 20, 2017

excelente para mi vida laboral

By ISRAEL A

Nov 1, 2016

Practico y de fácil aplicación