Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,305 ratings
477 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
Sep 7, 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

Filter by:

201 - 225 of 480 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Fede S

Aug 2, 2020

muy interesante para poner en practica, una buena herramineta

By Gregorio C D

Jan 19, 2016

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

By Alvaro C C

May 4, 2020

Información útil, muy aplicable a la vida laboral y personal

By DAVID U F E

Jan 27, 2019

MUY REVELADOR SOBRE LA IMPORTANCIA DE ADMINISTRAR EL TIEMPO

By Nazaria M d C B C

Aug 31, 2020

I loved the course. It really helped me to manage my time.

By Gabriela C G

Nov 22, 2017

Muy útil, muchas gracias por compartir este tipo de temas!

By SANTA A H C

Jun 28, 2020

Se expone la información de manera muy simple y concreta.

By Juan C Z P

Jun 20, 2020

Excelente material para implementarlo en la rutina diaria

By Nicolas B

Jul 12, 2021

Te da un abrebocas para entender sobre la productividad

By Eduardo H V A

Apr 21, 2021

Excelente curso, y excelente forma de explicar el tema.

By MARCO A O T

Jul 22, 2020

Excelente curso ayuda a ser mas productivo y organizado

By Roberto F

Oct 26, 2015

Excelente curso. Muy práctico. Altamente recomendable.

By Eleanor M M

Jul 2, 2020

Very well explained and dynamic, I LOVED THIS COURSE!

By Vanessa R

Sep 1, 2017

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

By Cindy J P R

Nov 25, 2021

Excelente realmente me encantó el 2do y 4tp capítulo

By Consuelo E C T

Sep 26, 2020

Un curso util para evalaur los habitos que uno tiene

By Enrique T

Jun 28, 2016

Excelente, muy buen contenido claramente explicado.

By José M C A

Dec 12, 2020

I loved this course is very interesting. Thank you

By Roberto C

Oct 31, 2020

Excellent Course! Really nice to learn new skills

By Rodrigo A B C

Oct 5, 2020

Muy bueno me gusto mucho los casos muy practicos,

By Henry A C N

Apr 9, 2018

Administracion del tiempo, priorizar actividades

By ANA B H G

Mar 27, 2018

Excellent program. I am going to improve my skil

By Adolfo J C V

Oct 13, 2016

Wonderful and very useful course! Thanks for all!

By LORENA M G R

Oct 16, 2020

Excelentes herramientas y metodología del curso.

By PEDRO J

Apr 5, 2020

Muy completo. Espero aplicar todo lo aprendido.