Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,212 ratings
448 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM
Feb 6, 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filter by:

201 - 225 of 447 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Roberto F

Oct 26, 2015

Excelente curso. Muy práctico. Altamente recomendable.

By Eleanor M M

Jul 2, 2020

Very well explained and dynamic, I LOVED THIS COURSE!

By Vanessa R

Sep 1, 2017

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

By Consuelo E C T

Sep 26, 2020

Un curso util para evalaur los habitos que uno tiene

By Enrique T

Jun 28, 2016

Excelente, muy buen contenido claramente explicado.

By José M C A

Dec 12, 2020

I loved this course is very interesting. Thank you

By Roberto C

Oct 31, 2020

Excellent Course! Really nice to learn new skills

By Rodrigo A B C

Oct 5, 2020

Muy bueno me gusto mucho los casos muy practicos,

By Henry A C N

Apr 9, 2018

Administracion del tiempo, priorizar actividades

By ANA B H G

Mar 27, 2018

Excellent program. I am going to improve my skil

By Adolfo J C V

Oct 13, 2016

Wonderful and very useful course! Thanks for all!

By LORENA M G R

Oct 16, 2020

Excelentes herramientas y metodología del curso.

By PEDRO J

Apr 5, 2020

Muy completo. Espero aplicar todo lo aprendido.

By Fatima C

May 23, 2016

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

By MAR�A D A O C

Oct 19, 2020

Excelente: ágil, entretenido y muy práctico.

By Claudia v A A

Sep 5, 2020

Excelente cuso y herramientas brindadas...!!

By Rebeca T

Jul 25, 2020

It was great. Nice teacher. Good information

By ALICIA M T R

Aug 1, 2020

Me gustó mucho, lo recomiendo a cualquiera.

By Sandra G d l C P

May 5, 2020

Curso bastante práctico y fácil de aplicar.

By Sulema D C

Feb 8, 2021

Excelente, curso, sencillo y muy completo.

By Marvin E G L

Sep 4, 2020

i loved it, thanks to share your knowledge

By EDGAR M R

Aug 1, 2020

Muy sencillo pero consistente y super util

By Virginia R

Jun 8, 2020

Excelente Curso, Recomiendo. Corto y Claro

By CARMEN H R E

Dec 8, 2020

La expositora se hace entender fácilmente

By LISSETTE G T I

Nov 29, 2020

LOS EJERCICIOS SON MUY UTILES Y PRACTICOS