Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,165 ratings
433 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

OA
Mar 22, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

E
Nov 26, 2020

EXCELENTE CURSO!\n\nCLARO, PRECISO Y CONSISO.\n\nY LO MEJOR? REALMENTE FUNCIONA. RECOMENDADÍSIMO PARA GESTIONAR TU TIEMPO Y QUE REALMENTE PUEDAS CUMPLIR CON LAS METAS DEL DÍA.

Filter by:

201 - 225 of 432 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By ANA B H G

Mar 27, 2018

Excellent program. I am going to improve my skil

By Adolfo J C V

Oct 13, 2016

Wonderful and very useful course! Thanks for all!

By LORENA M G R

Oct 16, 2020

Excelentes herramientas y metodología del curso.

By PEDRO J

Apr 5, 2020

Muy completo. Espero aplicar todo lo aprendido.

By Fatima C

May 23, 2016

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

By MAR�A D A O C

Oct 19, 2020

Excelente: ágil, entretenido y muy práctico.

By Claudia v A A

Sep 5, 2020

Excelente cuso y herramientas brindadas...!!

By Rebeca T

Jul 25, 2020

It was great. Nice teacher. Good information

By ALICIA M T R

Aug 1, 2020

Me gustó mucho, lo recomiendo a cualquiera.

By Sandra G d l C P

May 5, 2020

Curso bastante práctico y fácil de aplicar.

By Marvin E G L

Sep 4, 2020

i loved it, thanks to share your knowledge

By EDGAR M R

Aug 1, 2020

Muy sencillo pero consistente y super util

By Virginia R

Jun 8, 2020

Excelente Curso, Recomiendo. Corto y Claro

By CARMEN H R E

Dec 8, 2020

La expositora se hace entender fácilmente

By LISSETTE G T I

Nov 29, 2020

LOS EJERCICIOS SON MUY UTILES Y PRACTICOS

By horacio c

Sep 20, 2020

Excelente curso, muy concreto y practico.

By Josué R G P

Jun 24, 2020

Curso completo y con aportes muy valiosos

By Ana I

May 26, 2018

Muy buen Cirso con muchas ideas prácticas

By Paola P

Feb 19, 2018

Excellent course!!.. It helps me a lot!!

By GUERRA B D E

Sep 29, 2020

una bonita experiencia estos cursos en

By Alfredo S A Q

Jan 23, 2017

Inteligentemente la gestion del tiempo

By Cecilia C

Dec 13, 2020

Muy productivo, me ayuda con el orden

By Jose L T

Jun 26, 2020

Excelente, muy ilustrativo y practico

By Everardo M R

May 4, 2019

Excelente curso, bastante informacion

By ANDRES V

May 16, 2018

Excelente herramienta y metodología!!