Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,645 ratings

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL

Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

Feb 6, 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filter by:

201 - 225 of 596 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Pedro P

Sep 18, 2017

Everything is wonderfully explained. You enjoy a great time while you're learning.

By Edith J D C

Feb 4, 2022

Muy buen curso, buenas herramientas para gestionar el tiempo de forma productiva!

By Maria L R V

Dec 13, 2020

I loved the course and it taught me the basics I needed to be a productive person

By Erica D L R

Sep 25, 2020

es un curso corto pero muy necesario para tener una mejor habilidad en el trabajo

By Corina T

Dec 4, 2018

Curso muy sencillo pero con tips importantes para manejar adecuadamente el tiempo

By Maria P S A

Mar 29, 2023

Me gustó mucho :) lo recomiendo, da buenos ejemplos y ejercicios para practicar

By Juan C E J S

Jan 5, 2023

Great Course, short and meaningful videos. excellent content! Very recommended!

By Margarita P S M

May 28, 2019

Excelente!! a ponerlo en practica, realmente nos ayuda a optimizar el tiempo!!

By SILVIA I R R

Jan 2, 2021

Great content, I would add more practice for those who start changing habits.

By Jhonathan J

Oct 17, 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

By Rodrigo L M

Sep 9, 2022

Excelente curso, me motiva a superarme y a trabajar mejor y eficientemente.

By ITALO F M S

Oct 15, 2023

Very helpful and all tools shared are necessary in a professional eviroment

By Angel A P M

Mar 23, 2023

Me gusto mucho puedo aplicar mis conocimientos desde ya sin complicaciones.

By EDGAR A J B

Nov 16, 2020

Curso muy sencillo pero con bueno información para poder organizarte mejor.

By Natalia A M

Jul 9, 2020

Me encantó, tiene recursos didácticos para explicar la gestión del tiempo.

By SAAVEDRA N L A

Nov 18, 2022

Excelente curso, me ayudara a mejorar mi rendimiento y a organizarme mejor

By Gloria A

Apr 5, 2021

Excelente curso, te explican muy claramente como puedes ser mas productivo

By Elia S V R

Sep 30, 2020

Muy buen curso, simple, de mucho valor y sobre todo aplicable de inmediato

By QUISPE C K

Sep 18, 2020

Excelente curso, amplió mis conocimiento de productividad y planificación.

By Eduardo A G

Sep 12, 2020

Extremadamente útil, en mi caso especialmente en la organización del mail

By Ismael G Q B

Sep 11, 2020

Excelente el reto de organizarme con las herramientas vistas en el curso.

By DANIEL V J

Dec 24, 2020

buen curso, excelente definicion de como manjear y administrar tu tiempo

By Rita A

Aug 9, 2023

me encantó este curso ya que las informaciones fueron claras y concisas

By Kairen P

Oct 4, 2020

Excelentes herramientas para aprender a manejar y distribuir el tiempo.

By Camila K

Aug 25, 2020

EXCELENTES HERRAMIENTAS PARA SABER COMO MANEJAR EL TIEMPO CORRECTAMENTE