Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,212 ratings
448 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
Mar 22, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

Filter by:

251 - 275 of 447 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Óscar B

Jan 8, 2018

Excelente curso 100% recomendado

By Mariana A

Feb 17, 2016

Me encantó y me resulto muy útil

By CARLOS J S M

Oct 24, 2020

muy bueno, completo y compacto.

By Jose M C Z

Jun 24, 2016

muy útil y muy buenos consejos.

By Sâmila B

Jun 5, 2016

Objetivo e interessante. Ótimo!

By Ana I R M

Nov 24, 2015

Excelente, practico y muy útil.

By MACARENA L B V

Nov 6, 2020

un curso

muy amistoso de hacer

By Rigoberto C T

Oct 2, 2020

Very good and excellent course

By Noraliz

Mar 17, 2020

Muy bueno! Excelentes técnicas

By jose r g

Oct 20, 2017

excelente para mi vida laboral

By ISRAEL A

Nov 1, 2016

Practico y de fácil aplicación

By JUAN L

Dec 6, 2020

Excelente curso aprendí mucho

By Rebeca P R

Sep 2, 2020

Muy práctico y bien explicado

By Victor M

Jun 13, 2020

Explicación sencilla y amena.

By Martin T U

Oct 30, 2020

Muy bueno. Util, entretenido

By María J T G

Sep 10, 2020

Basic information but useful

By Herson V V C

Sep 8, 2020

Excelete curso y recomendado

By Edgar J C G

Nov 3, 2020

Very useful, worth studying

By Derian D L R

Oct 22, 2016

muy agradable, dinamo, útil

By EDSON M V C

Jul 30, 2020

Excelente, muchas gracias.

By Tadeo L M

Jul 22, 2020

Muy practico y efectivo...

By Irma J M G

Jul 16, 2020

Me parecio excelente !!!!!

By pilar g g

Jan 7, 2020

Entretenido y muy práctico

By Emilia M

Nov 17, 2017

Excelente curso, con ejemp

By Maria C R

Feb 14, 2016

i really enjoy the course.