Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,233 ratings
455 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
Mar 22, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

Filter by:

426 - 450 of 454 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Elpidio M

Dec 10, 2020

Very good

By Miriam

Nov 22, 2016

Muy útil

By Maria D M O L

Sep 30, 2019

m

By Teresa O

Jan 24, 2017

M

By Christian G

Feb 23, 2019

Es un buen curso para principiantes en administración del tiempo, recomendable para personas que han cambiado a un puesto con mayor carga de actividades (volumen). La estructura del curso esta bien diseñada sin embargo carece de una producción en sus presentaciones y videos. Muy recomendable la explicación sobre "Multitasking" y las malas consecuencias de serlo.

By Linda J M A

Dec 15, 2020

Es un buen curso, sin embargo considero que podrían haber otro tipo de herramientas más prácticas y sugerir también aplicaciones o herramientas tecnológicas para la gestión del tiempo. Es un curso que la verdad es más teórico que práctico.

By Paula A S A

Aug 4, 2020

Interesting but the sound was super low and the camera lighting was awful so it made it kind of boring... But overall the information was useful, the examples good and the homework great.

By Fernanda d C M G

Aug 30, 2016

El contenido del curso es muy bueno, quizá agregaría más lecturas o algún otro material complementario. Sin embargo, creo que el costo es excesivo. Definitivamente no es para tanto.

By Daniela B S

Jun 15, 2016

las herramientas que brinda el curso son útiles, sin embargo son bastante generales. Sería bueno que den más tips o estrategias para mejorar la gestión del tiempo.

By Damaris A

May 4, 2017

Creo que es muy bueno pero para abarcar una modalidad de cuatro semanas tiene verdaderamente muy poca información.

By Çarlos H

Feb 16, 2016

El curso se me hizo muy sencillo, pero práctico para reforzar conocimientos que muchos ya tenemos y mejorarlos.

By Cristian G

Aug 15, 2016

El contenido da la impresion de ser antiguo, pero es muy util y de facil comprencion

By Carlos F C M

Dec 27, 2017

Muy bueno y buen contenido, mas sin embargo creo que pudo haber sido mas completo.

By LiLiana L

Jun 28, 2016

Un tema interesante pero con una metodología aburrida y monótona.

By Luis F M L

Sep 4, 2016

It is not letting me submit my lesson 1 review without payment.

By Orlando A D B

Jan 2, 2016

Me parece que falto mas material y ejemplos

By Macarena H

Jan 29, 2021

Me pareció bien basico.

By Emilio O B

Feb 16, 2018

no es lo que esperaba

By Eva M

Dec 29, 2015

Bastante elemental

By Víctor I G F

Aug 21, 2017

Muy básico

By JHON S Ñ H

Jan 31, 2017

es bueno e interesante pero la mayoría de nosotros somos latinos, así que no es suficiente entender lo que hablan (subtítulos), también es importante el contenido del video, las imágenes de fondo, los exámenes y las encuestas deberían serlo también, no puedo aprender del todo

By PAULA C T S

Nov 2, 2020

Material que no se puede traducir al español, faltan videos en el último módulo, encuesta no se puede traducir al español.

By José A S M

Oct 31, 2017

Información muy evidente poco útil si se tiene sentido común

By Alberto E S S

Jun 6, 2020

El curso es demasiado básico.

By Isaura M G C

Mar 11, 2017

Antes los cursos no eran pagados. Bueno dijeron que no daban la certificación, esta bien; pero ni siquiera los exámenes por unidad me deja hacer ahora. Por que pide que se pague, mensual o anual. Y sin el examen no puedo completar la unidad y allí mandan a cada rato el recordatorio de que me faltan tareas, pero no me deja entregarlas. Que mal.