Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,195 ratings
443 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM
Feb 6, 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filter by:

426 - 442 of 442 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Carlos F C M

Dec 27, 2017

Muy bueno y buen contenido, mas sin embargo creo que pudo haber sido mas completo.

By Liliana L

Jun 28, 2016

Un tema interesante pero con una metodología aburrida y monótona.

By Luis F M L

Sep 4, 2016

It is not letting me submit my lesson 1 review without payment.

By Orlando A D B

Jan 2, 2016

Me parece que falto mas material y ejemplos

By macarena h

Jan 29, 2021

Me pareció bien basico.

By Emilio O B

Feb 16, 2018

no es lo que esperaba

By Eva M

Dec 29, 2015

Bastante elemental

By Víctor I G F

Aug 21, 2017

Muy básico

By JHON S Ñ H

Jan 31, 2017

es bueno e interesante pero la mayoría de nosotros somos latinos, así que no es suficiente entender lo que hablan (subtítulos), también es importante el contenido del video, las imágenes de fondo, los exámenes y las encuestas deberían serlo también, no puedo aprender del todo

By PAULA C T S

Nov 2, 2020

Material que no se puede traducir al español, faltan videos en el último módulo, encuesta no se puede traducir al español.

By José A S M

Oct 31, 2017

Información muy evidente poco útil si se tiene sentido común

By Alberto E S S

Jun 6, 2020

El curso es demasiado básico.

By Isaura M G C

Mar 11, 2017

Antes los cursos no eran pagados. Bueno dijeron que no daban la certificación, esta bien; pero ni siquiera los exámenes por unidad me deja hacer ahora. Por que pide que se pague, mensual o anual. Y sin el examen no puedo completar la unidad y allí mandan a cada rato el recordatorio de que me faltan tareas, pero no me deja entregarlas. Que mal.

By Alo B

Feb 22, 2021

Pienso que le hace falta más entusiasmo al curso. Además, el material adicional no es del todo bueno y recomiendo actualizarlo.

By CARLOS A H S

Apr 10, 2020

NO PUEDES REALIZAR LOS CUESTIONARIOS PARA ACREDITAR MÓDULOS SINO TE DAS DE ALTA EN EL CURSO CON COSTO ECONÓMICO

By Merce N

Nov 10, 2020

El contenido del curso es un poco escaso y se debería actualizar.

By Gabriel L

Apr 17, 2017

the cost