Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,645 ratings

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL

Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

Feb 6, 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filter by:

51 - 75 of 596 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Facundo L P

Oct 27, 2020

Muy buen curso con información y herramientas muy útiles fácilmente aplicables a cualquier situación, tanto profesional como personal, para gestionar mejor nuestro tiempo y aprovechar del recurso más escaso que tenemos!

By Mercedes M W M

Oct 23, 2020

El curso ha sido muy práctico y dinámico, realmente va directo al meollo y da los aprendizajes que uno requiere, me quedo muy contenta porque para mi ha sido muy útil y espero sea muy útil para cada uno que lo tome.

By Paola V G

Sep 17, 2020

Fue excelente compartir como se maneja el tiempo en nuestro día a día y no solo a nivel profesional, voy a tomar en cuenta los consejos para mejorar en la productividad de mis actividades. Margaret muy didáctica.

By Ricardo M C M

Nov 10, 2020

Excelente curso, los temas tratados son temas que muchas veces pasamos por alto al creer que efectividad significa estar saturados, pero la verdad todo es lograble si sabemos gestionar nuestro tiempo y atención

By Ixchel P

Jul 12, 2020

Quedo satisfecha de haber estudiado este curso, pues me pareció muy eficaz. Especialmente lo recomiendo para todos aquellos que quieren aprender a sacar el mayor provecho a su tiempo laboral y personal. ¡Bien!

By Estefany G C M

Jul 30, 2020

Muy completo y fácil de digerir. Dan técnicas que son fáciles de aplicar, tanto en lo profesional como en lo personal, ¡Excelente trabajo!, ¡Muchas gracias por el curso y por toda la información de valor!

By Daniel G T

May 7, 2020

Es un curso de gestión de tiempo con herramientas sencillas pero muy útiles para priorizar las tareas pendientes y planificar el tiempo disponible, muy recomendable si sientes que "el tiempo no te alcanza".

By Gloria V R M

Feb 19, 2016

Genial, información muy útil, puntual y concreta. Muyt buenos ejemplos. Aunque tomé la versión gratuita y no se evaluaron mis examenes, estos son muy pertinentes y te ayudan a reforzar los temas. Muy bueno.

By Adrián I C R

Jul 1, 2020

El curso es sencillo y con la facilidad de aprender cada tema para poner en práctica todo lo aprendido en ese mismo momento, recomendado para los que tenemos problemas para organizar nuestras prioridades.

By Nilson T

Feb 22, 2020

Bastante bueno y fácil de seguir. Las claves enumeradas en cada video por la instructora son bastante útiles y desde que las empece a emplear, he mejorado mas mi organización personal como la profesional.

By LIZETTE G N D

Nov 14, 2022

Es un curso sencillo, fácil de entender y aplicar en nuestra vida diaria, tanto en lo personal como en lo laboral. Los ejemplos son muy precisos, y refuerzan ampliamente cada tema.

By Soledad M C

May 4, 2020

Excelente. Me gustó mucho la temática, y la claridad y simplatía con que exponía la docente. A su vez, me aportó muchas herramientas para mi desarrollo profesional y personal.

By ANIBAL M V

Oct 12, 2022

Es un curso excelente de aprendisaje para la vida laboral y personal, aprendes nuevas habilidades sobre planificación, prioridades, cómo utilir el tiempo, multitasking, etc.

By Mar�a A R V

Nov 16, 2020

Las técnicas que se comparten permiten realizar una reflexión del las pequeñas actividades que hacen durante las actividades laborales y personales se pierda tiempo, gracias.

By DAYANA Q A

Apr 26, 2023

EXCELENTES IDEAS, Y MUY BUENAS PRACTICAS, EL DISEÑO DEL PLAN DE TAREAS PARA GESTION DE TIEMPO, ESTIMACION SOBRE LAS ACTIVIVDADES QUE AYUDAN DESARROLLAR TAREAS EN PRIORIDAD.

By Natasha C O

Oct 29, 2020

Es aplicable a la vida cotidiana, muchas gracias. Durante la semana 4 no pude ingresar al link de youtube porque los videos no estaban disponibles, por favor verificar.

By Felipe I J G

Oct 12, 2020

Curso bastante ameno e interesante.

Entrega y enseña técnicas y consejos relevantes para gestionar de forma eficiente el tiempo y de esa forma, mejorar la productividad.

By Deleted A

Oct 29, 2020

ES UN CURSO FASCINANTE, MUY FÁCIL, RÁPIDO TE LO HECHAS, PERO SIN DUDA TE AYUDA, SOBRE TODO POR QUE LOS CAMBIOS O LOS ENFOQUES QUE TE HACEN NO SON DIFÍCILES DE CUMPLIR.

By Aixa A

Sep 24, 2020

Una síntesis de distintos métodos para optimizar el tiempo y la productividad. La información es simple y concreta, y las herramientas que brinda son realmente útiles.

By Palavecino C M

Oct 15, 2020

¡Excelente herramienta! Fue muy productivo llevar a cabo el curso, es un aprendizaje que me permitirá desarrollar mi máximo potencial en todos los ámbitos de mi vida.

By Jose M F C

Nov 11, 2020

Me gusto mucho la forma en la que presento las ideas y los ejemplos practicos que da. Son cosas muy simples pero la realidad es que no las hacemos. Excelente curso!

By Eduardo P

May 19, 2022

Muy bueno y aterrizado el curso, me gustaron las opiniones vertidas por la relatora en varias situaciones e historias que compartió relacionadas a la as temáticas.

By José G A F

Aug 24, 2020

Excelente curso para aprender a administrar tu tiempo. Es corto pero te enseña lo necesario. Perfecto si quieres aprender algo sencillo y rápido pero muy útil.

By Diana R

Oct 23, 2022

Muy bueno el curso, me gustaron mucho los ejemplos brindados por la expositora. Muy recomendable para la gestión del tiempo y el aumento de la productividad.

By Sonia P

Jul 24, 2022

Me ha encantado

Muy práctico, y entendible. De duración perfecta, y forma de evaluar adecuada.

Ya he empezado a aplicar mis conocimientos adquiridos!!

Gracias