Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,191 ratings
443 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM
Feb 6, 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filter by:

51 - 75 of 442 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Soledad M C

May 4, 2020

Excelente. Me gustó mucho la temática, y la claridad y simplatía con que exponía la docente. A su vez, me aportó muchas herramientas para mi desarrollo profesional y personal.

By Mar�a A R V

Nov 16, 2020

Las técnicas que se comparten permiten realizar una reflexión del las pequeñas actividades que hacen durante las actividades laborales y personales se pierda tiempo, gracias.

By Erickam N

Nov 26, 2020

EXCELENTE CURSO!

CLARO, PRECISO Y CONSISO.

Y LO MEJOR? REALMENTE FUNCIONA. RECOMENDADÍSIMO PARA GESTIONAR TU TIEMPO Y QUE REALMENTE PUEDAS CUMPLIR CON LAS METAS DEL DÍA.

By Natasha C O

Oct 29, 2020

Es aplicable a la vida cotidiana, muchas gracias. Durante la semana 4 no pude ingresar al link de youtube porque los videos no estaban disponibles, por favor verificar.

By Felipe I J G

Oct 12, 2020

Curso bastante ameno e interesante.

Entrega y enseña técnicas y consejos relevantes para gestionar de forma eficiente el tiempo y de esa forma, mejorar la productividad.

By DULCE M R E

Oct 29, 2020

ES UN CURSO FASCINANTE, MUY FÁCIL, RÁPIDO TE LO HECHAS, PERO SIN DUDA TE AYUDA, SOBRE TODO POR QUE LOS CAMBIOS O LOS ENFOQUES QUE TE HACEN NO SON DIFÍCILES DE CUMPLIR.

By Aixa A

Sep 24, 2020

Una síntesis de distintos métodos para optimizar el tiempo y la productividad. La información es simple y concreta, y las herramientas que brinda son realmente útiles.

By Palavecino C M

Oct 15, 2020

¡Excelente herramienta! Fue muy productivo llevar a cabo el curso, es un aprendizaje que me permitirá desarrollar mi máximo potencial en todos los ámbitos de mi vida.

By Jose M F C

Nov 11, 2020

Me gusto mucho la forma en la que presento las ideas y los ejemplos practicos que da. Son cosas muy simples pero la realidad es que no las hacemos. Excelente curso!

By José G A F

Aug 24, 2020

Excelente curso para aprender a administrar tu tiempo. Es corto pero te enseña lo necesario. Perfecto si quieres aprender algo sencillo y rápido pero muy útil.

By Claudia Y M C

Jul 29, 2020

excelente ya que a traves de este curso me pude ver reflejada de que no sabia distribuir bien mi trabajo me ha servido bastante a entender y a reorganizarme

By Fabián T

Apr 30, 2020

Muy buenos consejos, estrategias y herramientas para ser más eficientes en el uso de nuestro tiempo y, consecuentemente, ser más productivos. ¡Excelente!

By Maria L A

Sep 19, 2020

Este curso me encantó. Me ayudó a replantearme mucho acerca del uso del tiempo en el trabajo y en cómo eliminar el tiempo improductivo. ¡Muchas gracias!

By Carlos A

Feb 12, 2018

Conocí herramientas para poder ser mas eficiente no solo en mi trabajo si no ademas en mis actividades personales, tiene buenos ejemplos lo recomiendo.

By Laura V C

Mar 25, 2016

Me parece un curso de mucha utilidad en mi vida diaria y práctica; lo necesitaba. Es alentador y creo que sus consejos y pasos dan buenos resultados.

By Cruz A D

Nov 17, 2020

Excelente, muy accesible a la comprensión y útil para cualquier desempeño profesional. ls evaluaciones estrictas costaron un poco mas personalmente.

By Angélica F

Oct 15, 2020

I could remember some tools but I put them in the context and I learnt about other things, like multitasking and the manage with my boss. Thank you

By Michel A F A

Nov 16, 2019

Excelente curso, explicación sencilla de lo que debe y no debe hacerse.

Pndree en práctica el sistema y pienso que tendré buenos resultados.

Saludos.

By María A F R

Oct 19, 2020

Es un excelente, me ha ayudado a mejorar mis hábitos para propiciar un balance entre el tiempo que dedicar a mi vida personal y laboral. ¡Gracias!

By Hector E G M

Sep 22, 2020

Muy buen curso, información clara y sencilla sumamente fácil de poner en practica ya sea para ordenar nuestras tareas laborales como personales.

By Jorge L B V

Jul 9, 2020

Excelente, muy buenos tips y estrategias para priorizar metas, tiempos y tareas, tanto en lo laboral como en lo personal, gracias por su aporte.

By Miguel A R C

Feb 15, 2021

Un curso muy sencillo y práctico, con muy buenas ideas para la organización y mejor administración del tiempo logrando así mayor productividad.

By Marcos A H F

Aug 15, 2020

Es un curso practico que te ayuda a tener otro enfoque de como venias trabajando, reafirmar buenas conductas y mejorar o rever las anteriores.

By María A L M

Sep 4, 2020

Gracias por la valiosa información, aprendí herramientas para mejorar la gestión del tiempo que aplicaré a mi vida personal y profesional.

By EUGENIA G

Oct 3, 2016

Fue muy provechoso los enfoques y técnicas para saber en qué inviertes tu tiempo y si estas priorizando para lograr tus metas. Excelente!