Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.5
stars
538 ratings
188 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

Filter by:

51 - 75 of 188 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Margarita P S M

May 29, 2019

Excelente!! a ponerlo en practica, realmente nos ayuda a optimizar el tiempo!!

By Jhonathan A J N

Oct 17, 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

By Edna R H C

Nov 15, 2017

Excelente para la vida en todos los aspectos, muy dinámico y de fácil

By Jhonny G S C

Mar 26, 2017

This course is helping me to improve the productivity of my time.

By NATALIA A M C

Mar 13, 2018

Exclente curso y aplicable a cada una de las áreas de nuestra vi

By Mayra P O F

Apr 15, 2019

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

By Jorge M H

May 30, 2016

I totally love learning about productivity and time management

By Gregorio C D

Jan 20, 2016

Muy bueno el curso. Me ayudo a ordenar mejor mis actividades.

By DAVID U F E

Jan 27, 2019

MUY REVELADOR SOBRE LA IMPORTANCIA DE ADMINISTRAR EL TIEMPO

By Gabriela C G

Nov 23, 2017

Muy útil, muchas gracias por compartir este tipo de temas!

By Roberto F

Oct 26, 2015

Excelente curso. Muy práctico. Altamente recomendable.

By Vanessa R

Sep 02, 2017

Muy útil, la temática es sencilla y facil de asimilar

By Enrique T

Jun 29, 2016

Excelente, muy buen contenido claramente explicado.

By Henry A C N

Apr 10, 2018

Administracion del tiempo, priorizar actividades

By ANA B H G

Mar 28, 2018

Excellent program. I am going to improve my skil

By Adolfo J C V

Oct 14, 2016

Wonderful and very useful course! Thanks for all!

By Fatima C

May 23, 2016

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

By Ana I

May 26, 2018

Muy buen Cirso con muchas ideas prácticas

By Paola P

Feb 19, 2018

Excellent course!!.. It helps me a lot!!

By Alfredo S A Q

Jan 23, 2017

Inteligentemente la gestion del tiempo

By Everardo M R

May 04, 2019

Excelente curso, bastante informacion

By ANDRES V

May 16, 2018

Excelente herramienta y metodología!!

By Oscar M

Oct 27, 2016

Excellent tips for time management!

By Gerardo N

Nov 30, 2017

Buenos consejos fáciles de aplicar

By Alejandro F

Jun 19, 2017

Excelente, Muy práctico y conciso.