Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.5
stars
548 ratings
191 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

Filter by:

76 - 100 of 190 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Alejandro F

Jun 19, 2017

Excelente, Muy práctico y conciso.

By nello d i g

Jan 02, 2017

MUY BUENO, TOTALMENTE RECOMENDABLE

By Carlos M Q

Feb 06, 2016

Muy bueno, pero debería durar mas.

By Lino b S

Aug 16, 2017

excelente enseña cosas muy útiles

By Óscar B

Jan 08, 2018

Excelente curso 100% recomendado

By Mariana A

Feb 17, 2016

Me encantó y me resulto muy útil

By Jose M C Z

Jun 24, 2016

muy útil y muy buenos consejos.

By Sâmila B

Jun 05, 2016

Objetivo e interessante. Ótimo!

By Ana I R M

Nov 25, 2015

Excelente, practico y muy útil.

By Noraliz

Mar 17, 2020

Muy bueno! Excelentes técnicas

By jose r g

Oct 20, 2017

excelente para mi vida laboral

By ISRAEL A

Nov 02, 2016

Practico y de fácil aplicación

By Derian D L R

Oct 23, 2016

muy agradable, dinamo, útil

By pilar g g

Jan 07, 2020

Entretenido y muy práctico

By Tadeo L M

Jun 07, 2019

Muy practico y efectivo...

By Emilia M

Nov 17, 2017

Excelente curso, con ejemp

By Maria C R

Feb 14, 2016

i really enjoy the course.

By MIGUEL A C R

Jun 10, 2017

GENIAL... RECOMENDADISIMO

By Adys Q

Nov 28, 2015

Muy practico y completo

By Jimmy J P Z

Aug 11, 2019

Muy bueno y didáctico.

By Fabio B

Aug 16, 2016

It's a great training!

By Anny G

Nov 13, 2015

Excelente. Recomendado

By Michelle L P

Dec 05, 2017

Excelente aprendizaje

By JATZIRI E P

Aug 21, 2017

Me encató la maestra

By Emilio M L L

Sep 30, 2018

Excelentes consejos