Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.7
stars
1,646 ratings

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL

Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

Feb 6, 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filter by:

76 - 100 of 596 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Claudia M

Jul 29, 2020

excelente ya que a traves de este curso me pude ver reflejada de que no sabia distribuir bien mi trabajo me ha servido bastante a entender y a reorganizarme

By Ana L C R

Dec 27, 2021

Muy buen curso, fácil y rápido de ver y aplicar en tu vida diaria. Muy recomendado para los que no sabemos como empezar a organizarse y ser más efectivos.

By COBE�AS L D V Z K

Jan 24, 2023

Excelente, me hizo notar cómo aprovechar mejor mi tiempo y llevar un control del tiempo que dedico a cada actividad, de tal manera que pueda optimizarlo.

By Fabián T

Apr 30, 2020

Muy buenos consejos, estrategias y herramientas para ser más eficientes en el uso de nuestro tiempo y, consecuentemente, ser más productivos. ¡Excelente!

By Genesis P M

May 20, 2021

Muy preciso y conciso el curso. Queda todo mucho más claro con los ejemplos que plantea la docente en los videos y las actividades que propone realizar.

By Maria L A

Sep 19, 2020

Este curso me encantó. Me ayudó a replantearme mucho acerca del uso del tiempo en el trabajo y en cómo eliminar el tiempo improductivo. ¡Muchas gracias!

By Carlos A

Feb 12, 2018

Conocí herramientas para poder ser mas eficiente no solo en mi trabajo si no ademas en mis actividades personales, tiene buenos ejemplos lo recomiendo.

By Laura V C

Mar 25, 2016

Me parece un curso de mucha utilidad en mi vida diaria y práctica; lo necesitaba. Es alentador y creo que sus consejos y pasos dan buenos resultados.

By MARLON E C M

Apr 18, 2022

Excelente curso, ayuda bastante en la planificación y organización e tiempo, manejo de prioridades, equilibrio de vida trabajo, enfoque, oganización

By Cruz A D

Nov 17, 2020

Excelente, muy accesible a la comprensión y útil para cualquier desempeño profesional. ls evaluaciones estrictas costaron un poco mas personalmente.

By Angélica F

Oct 15, 2020

I could remember some tools but I put them in the context and I learnt about other things, like multitasking and the manage with my boss. Thank you

By michel f a

Nov 16, 2019

Excelente curso, explicación sencilla de lo que debe y no debe hacerse.

Pndree en práctica el sistema y pienso que tendré buenos resultados.

Saludos.

By María A F R

Oct 19, 2020

Es un excelente, me ha ayudado a mejorar mis hábitos para propiciar un balance entre el tiempo que dedicar a mi vida personal y laboral. ¡Gracias!

By JAIMES F G

Aug 21, 2023

me parecio excelente

que a pesar de ser corto te da muchos tips para la administración

del tiempo en el trabajo y poder pasar más

tiempo para ti.

By Hector E G M

Sep 22, 2020

Muy buen curso, información clara y sencilla sumamente fácil de poner en practica ya sea para ordenar nuestras tareas laborales como personales.

By Jorge L B V

Jul 9, 2020

Excelente, muy buenos tips y estrategias para priorizar metas, tiempos y tareas, tanto en lo laboral como en lo personal, gracias por su aporte.

By Cristina A

Jun 30, 2021

Es un curso excelente, me encanto y me servirá mucho para poder planificar mis tareas definir mis prioridades y hacer mi trabajo más eficiente.

By Miguel A R C

Feb 15, 2021

Un curso muy sencillo y práctico, con muy buenas ideas para la organización y mejor administración del tiempo logrando así mayor productividad.

By Marcos A H F

Aug 15, 2020

Es un curso practico que te ayuda a tener otro enfoque de como venias trabajando, reafirmar buenas conductas y mejorar o rever las anteriores.

By João p m d s

Sep 2, 2022

Achei bem didático os materiais de apoio e as situações inseridas nas video aulas foram de extrema importancia para que eu entendesse o tema

By leonel d

Oct 14, 2022

EXCELENTE CURSO QUE ME PERMITIRA GESTIONAR EL TIEMPO DE TRABAJO CON LA VIDA COTIDIANA Y FAMILIAR. BUENAS TECNICAS APRENDIDAS...GRACIAS!!!

By MARIA A L M

Sep 4, 2020

Gracias por la valiosa información, aprendí herramientas para mejorar la gestión del tiempo que aplicaré a mi vida personal y profesional.

By EUGENIA G

Oct 3, 2016

Fue muy provechoso los enfoques y técnicas para saber en qué inviertes tu tiempo y si estas priorizando para lograr tus metas. Excelente!

By Grover N

Jan 19, 2017

Terminé el curso sin certificado. El curso es concreto claro y muy asertivo que con sus ejemplos ayudan a ponerlo en práctica. Buenísimo.

By RODRIGO L C

Aug 6, 2020

Me gusto el curso te proporciona una base sobre la que puedes mejorar la manera en que gestionas las actividades que realizas día a día.