Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,166 ratings
433 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

OA
Mar 22, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FP
Oct 29, 2020

Buen día, es un curso muy acertivo donde se aprende a mejarar el tiempo y las multiples tareas que desarrollamos en nuestra vida personal y nuestra labor profesional, gracias.

Filter by:

126 - 150 of 432 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By JUAN C P L

Jun 29, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY PRACTICO PARA CUALQUIER PROFESIONAL Y QUE EN VERDAD TE AYUDA A SER PRODUCTIVO

By Maria E P C

Aug 28, 2020

Fue muy divertido, nada tedioso. Me esta ayudando a conocerme y organizarme mejor, muchas gracias

By David A P A

May 23, 2020

The course simple and effective strategies to organize your time and to do work more efficiently.

By Carlos A M L

Jul 6, 2020

Este curso es realmente impactante ayuda mucho a entender el funcionamiento de la productividad.

By Edin E R M

Jul 5, 2020

Excelente curso, facil de comprender y con temas muy importantes para tu desarrollo profesional.

By Maria E M C

Jul 9, 2017

Curso completo y proporciona importantes herramientas para el manejo del tiempo. Muy provechoso

By Irene F

Feb 7, 2017

Es un excelente curso, solo quisiera que las recomendaciones de lecturas estuvieran en español

By Sebastián

Oct 22, 2020

El curso te da tips muy importantes que aplicándolos cambias la forma de entender el trabajo.

By Flor d R V M

Jun 5, 2016

Excelente curso sobre manejo del tiempo, me ha hecho reflexionar en cada lección, así como el

By Laura E C H

Jun 28, 2020

Los resultados del curso son muy didácticos y permiten la aplicación de los mismos desde ya

By Maria J L

Dec 13, 2017

Proporciona herramientas prácticas para aprovechar el recurso más valioso que es el tiempo.

By Marco A R M

Aug 5, 2020

Muy buen curso, me ha enseñado como trabajar de forma más eficiente controlando mi tiempo.

By Dulce D

Jun 21, 2016

Muy recomendable, te dan tips que puedes utilizar tanto en tu vida laboral como personal.

By Mario A C R

Jun 15, 2016

Me pareció un curso muy interesante y útil para mi vida personal y claro para mi trabajo.

By Germán A M C

Dec 20, 2015

Pauta muy concretas y efectivas si se ponen en práctica. Thank you so much for your time.

By Abiu G

Nov 4, 2015

Very good knowledge and really this kind of thing will help me to improve to manage my t

By María d C d L C

Dec 2, 2015

Excelente curso, me ayudó para organizar mis tiempos, tanto en la oficina como en casa.

By Lubia N T E

Oct 13, 2020

En lo persona esta semana puse en práctica lo aprendido y fue una excelente experiecia

By Fiorella M

Oct 31, 2020

Sencillo de entender y muy práctico para aplicarlo en la vida personal y profesional.

By Cecilia S

Nov 8, 2020

An amazing course that helps you to analyze yourself and make the necessary changes.

By MARIA J M R

Aug 17, 2020

Excelente. El contenido es útil y aplicable, sobre todo es justo lo que se necesita.

By Darío C E

Aug 5, 2020

Excelentes herramientas para la gestión del tiempo y para organizar tus prioridades.

By Israel N B

Aug 1, 2020

It is a good course with simple tips that really make a big changes in productivity.

By Alex P M

Oct 15, 2016

Muy buen curso, tiene información muy útil para la mejora del desempeño profesional.

By Nairym N G M

Dec 30, 2020

Me encantó, muy practico y dinámico... Excelentes tops para organización del tiempo