Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,645 ratings

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL

Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

Feb 6, 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filter by:

126 - 150 of 596 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By abner a t n

Dec 26, 2018

no dudaría dar el numero de estrellas, debido a que todos y cada uno de los cursos de coursera sn realmente excelentes.

By LUIS A

Oct 1, 2021

Excelente, el enfoque del curso permite identificar patrones y factores que ayudan a ser mas organizado y productivo.

By Christian E

Apr 5, 2021

Excelente curso, simple y didáctico con amplia recomendación para reflexionar y ser mas productivo en tiempo y forma

By ANALIA T

Sep 26, 2020

Gracias a este curso conseguí trabajar con un plan y ser mas eficiente, conociendo el tiempo de reserva estratégico.

By Adriana K R A

Aug 23, 2020

Me fascinó el formato del curso fue muy útil y sé de antemano que me ayudará en mi desempeño personal y profesional.

By MAURICIO O C

Jul 8, 2020

Its really awesome the dynamic form she teach all the topics. Im a student and even in my case this course helped me

By Perla O C

May 11, 2020

Excelente recurso para gestionar el tiempo laboral, aumentar la eficiencia y disminuir las situaciones estresantes

By Alicia C G C

Oct 10, 2016

El curso estuvo excelente. Pude aplicar todo esto en mi trabajo, escuela y estoy trabajando para aplicarlo en casa.

By Jaime M G

Feb 17, 2021

Muy bien expuesto, trabaja con ejemplos a través de sus historias, lo que hace menos complejo saber cómo aplicarlo

By Ana T A T

Aug 14, 2021

I really enjoyed this course, it really helped me to understand how to manage my time and get the best out of it.

By Luis M G O

Jan 6, 2021

I like it a lot. It was easy to understand and to put in practice. Until now it is very useful for my activities.

By jammes h g c

Jul 20, 2020

muy buen curso ayudan a tener el control del tiempo a enfocarse realmente en las prioridades que tenemos a diario

By DAMARIS Z C

Jun 29, 2021

Se agradece este espacio de aprendizaje y reflexión, aprendí qué ajustes debo realizar para mejorar mi potencial

By Eliana E G H

Feb 28, 2023

Muy buen curso. he aprendido ha administrar mi trabajo de una forma que sea más productiva y eficiente posible.

By Guerra l G

Nov 5, 2020

hola el curso me encanto ahora solo me queda poner en practica todo los trucos que se enseñaron .muchas gracias

By Edgar C Z

May 12, 2020

Excelente curso, con todas las herramientas para aprender. Todo muy bien resumido y de gran apoyo las lecturas.

By alx a

Aug 9, 2020

Excelente curso, te brinda muy buenas ideas para administrar tu tiempo laboral de manera práctica y eficiente.

By CAROLINA V S Q

Jul 4, 2022

Excelente me ha servido para poder optimizar mis tiempos y cumplir con las tareas importantes durante el dia.

By Luis J H D

Sep 17, 2021

Good techniques, we assume we know and we remember, but is always good to re-view and learn new alternatives.

By Melissa C M

Feb 18, 2018

Excelente curso para aprender a priorizar las tareas, manejar mejor el tiempo, estructurar un plan de trabajo

By Edgar

Jan 14, 2016

Excelentes herramientas. Ya que brindan las bases para gestionar mucho mejor nuestro tiempo. ¡Muchas gracias!

By Nathaly T H

Oct 23, 2022

Este curso proporciona excelentes herramientas para tener un desarrollo personal y profesional mas amplio.

By José J C M

Sep 28, 2020

Me gusto mucho este curso. Y siento que aprendí mucho mas de lo que había esperado. Muchas Gracias Coursera

By Rodrigo T B

Jun 11, 2020

La profesora de este curso es muy buena, las lecciones son cortas y fáciles de aplicar en la vida cotidiana

By Diana L G M

Sep 30, 2017

Este excelente curso permite conocer herramientas muy concretas y útiles para el manejo adecuado del tiempo