Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,223 ratings
452 reviews

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

OA
Mar 22, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

Filter by:

126 - 150 of 451 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Kelly J F A

Sep 17, 2020

Muy útil, desmiente ciertos pensamientos de la productividad y nos dan herramientas para tomar acción.

By Maribel P P

Aug 19, 2019

Me ha ayudado mucho en saber gestionar el tiempo para el Trabajo y mi vida personal, que es tan valio

By Jesus A

Oct 1, 2020

Uno de los más completos y practicos cursos que he visto sobre eficiencia en gestion de productividad

By Cristian M

Sep 21, 2020

Resume los conceptos básicos de la gestión del tiempo y da tips para que ejecutarlos sea más sencillo

By Mónica E E V

Jun 24, 2019

Me encanto este curso, aprendí mucho y me di cuenta de varios errores que cometo en mi vida laboral.

By John E A M

Oct 13, 2016

Me parece un curso muy práctico y aplicable, me servirá de mucho en mi vida personal y profesional.

By Tomás E R

Jun 27, 2016

Muy buen curso. Los tips que da la profesora son muy útiles a la hora de organizarte en el trabajo.

By JUAN C P L

Jun 29, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY PRACTICO PARA CUALQUIER PROFESIONAL Y QUE EN VERDAD TE AYUDA A SER PRODUCTIVO

By Gabriela L P

Feb 13, 2021

Curso muy completo y útil, con muy buenos tips para optimizar tus tiempos en el trabajo y en casa

By Maria E P C

Aug 28, 2020

Fue muy divertido, nada tedioso. Me esta ayudando a conocerme y organizarme mejor, muchas gracias

By David A P A

May 23, 2020

The course simple and effective strategies to organize your time and to do work more efficiently.

By Carlos A M L

Jul 6, 2020

Este curso es realmente impactante ayuda mucho a entender el funcionamiento de la productividad.

By Edin E R M

Jul 5, 2020

Excelente curso, facil de comprender y con temas muy importantes para tu desarrollo profesional.

By Maria E M C

Jul 9, 2017

Curso completo y proporciona importantes herramientas para el manejo del tiempo. Muy provechoso

By Irene F

Feb 7, 2017

Es un excelente curso, solo quisiera que las recomendaciones de lecturas estuvieran en español

By Sebastián

Oct 22, 2020

El curso te da tips muy importantes que aplicándolos cambias la forma de entender el trabajo.

By Flor d R V M

Jun 5, 2016

Excelente curso sobre manejo del tiempo, me ha hecho reflexionar en cada lección, así como el

By Laura E C H

Jun 28, 2020

Los resultados del curso son muy didácticos y permiten la aplicación de los mismos desde ya

By Maria J L

Dec 13, 2017

Proporciona herramientas prácticas para aprovechar el recurso más valioso que es el tiempo.

By ROXANNA M

Feb 16, 2021

los tips que trató me ayudaron a mejorar el plan de trabajo y marcar mejor las prioridades

By Marco A R M

Aug 5, 2020

Muy buen curso, me ha enseñado como trabajar de forma más eficiente controlando mi tiempo.

By Dulce D

Jun 21, 2016

Muy recomendable, te dan tips que puedes utilizar tanto en tu vida laboral como personal.

By Mario A C R

Jun 15, 2016

Me pareció un curso muy interesante y útil para mi vida personal y claro para mi trabajo.

By Germán A M C

Dec 20, 2015

Pauta muy concretas y efectivas si se ponen en práctica. Thank you so much for your time.

By Abiu G

Nov 4, 2015

Very good knowledge and really this kind of thing will help me to improve to manage my t