Chevron Left
Back to Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Learner Reviews & Feedback for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional by University of California, Irvine

4.6
stars
1,645 ratings

About the Course

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top reviews

HL

Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

Feb 6, 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filter by:

176 - 200 of 596 Reviews for Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

By Sebastián

Oct 22, 2020

El curso te da tips muy importantes que aplicándolos cambias la forma de entender el trabajo.

By Flor V

Jun 5, 2016

Excelente curso sobre manejo del tiempo, me ha hecho reflexionar en cada lección, así como el

By Ligia I A A

Aug 29, 2023

Excelente este curso, nos enseña a evaluar el manejo de nuestro tiempo en todos los campos.

By Laura E C H

Jun 28, 2020

Los resultados del curso son muy didácticos y permiten la aplicación de los mismos desde ya

By María J L

Dec 13, 2017

Proporciona herramientas prácticas para aprovechar el recurso más valioso que es el tiempo.

By Diana G O D

Jul 18, 2021

lente Curso, me agradaron mucho los ejemplos basados en experiencias de la vida cotidiana

By ROXANNA M

Feb 16, 2021

los tips que trató me ayudaron a mejorar el plan de trabajo y marcar mejor las prioridades

By Marco A R M

Aug 5, 2020

Muy buen curso, me ha enseñado como trabajar de forma más eficiente controlando mi tiempo.

By Dulce I D d L A

Jun 21, 2016

Muy recomendable, te dan tips que puedes utilizar tanto en tu vida laboral como personal.

By mario a c r

Jun 15, 2016

Me pareció un curso muy interesante y útil para mi vida personal y claro para mi trabajo.

By Germán A M C

Dec 20, 2015

Pauta muy concretas y efectivas si se ponen en práctica. Thank you so much for your time.

By Abiu G

Nov 4, 2015

Very good knowledge and really this kind of thing will help me to improve to manage my t

By María d C d L C

Dec 2, 2015

Excelente curso, me ayudó para organizar mis tiempos, tanto en la oficina como en casa.

By Sandra M N N

Feb 9, 2023

Me va a servir mucho para organizar mejor mis tareas en la oficina y hasta en mi casa.

By Lubia N T E

Oct 13, 2020

En lo persona esta semana puse en práctica lo aprendido y fue una excelente experiecia

By Danila V R

Nov 4, 2023

Excelente, porque me da las herramientas de administrar mi tiempo laborar y personal.

By Fiorella M

Oct 31, 2020

Sencillo de entender y muy práctico para aplicarlo en la vida personal y profesional.

By Cecilia S

Nov 8, 2020

An amazing course that helps you to analyze yourself and make the necessary changes.

By MARIA J M R

Aug 17, 2020

Excelente. El contenido es útil y aplicable, sobre todo es justo lo que se necesita.

By Darío C

Aug 5, 2020

Excelentes herramientas para la gestión del tiempo y para organizar tus prioridades.

By Israel N B

Aug 1, 2020

It is a good course with simple tips that really make a big changes in productivity.

By Alex P M

Oct 15, 2016

Muy buen curso, tiene información muy útil para la mejora del desempeño profesional.

By Verónica l s

Aug 7, 2023

Un curso de mucho aprendizaje para equilibrar el tiempo del trabajo y vida personal

By Nairym N G M

Dec 30, 2020

Me encantó, muy practico y dinámico... Excelentes tops para organización del tiempo

By Agustín G

Oct 16, 2018

Excelente curso, muy claro y explicado de forma muy clara. Me ha servido de mucho.