Chevron Left
Back to Trigonometría y geometría analítica

Learner Reviews & Feedback for Trigonometría y geometría analítica by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
25 ratings
8 reviews

About the Course

El curso Trigonometría y geometría analítica abordará en su primer módulo el estudio de la trigonometría y sus aplicaciones en casos prácticos. A partir del segundo módulo abordará el estudio de la geometría analítica, en particular, de las secciones cónicas: la recta, la parábola, la circunferencia y la elipse; así como sus aplicaciones en situaciones de la vida cotidiana....

Top reviews

JH

Jun 29, 2022

Me encantó el curso pese a que faltó la hipérbola. Me ayudó a comprender muchoshuecos que tenía en la materia y a resolver varios ejercicios que tenía pendientes.

MM

Dec 7, 2021

Todo bien explicado. Sólo en algunas preguntas me parece que de la semana 1 y 2 hay unos errores en las respuesta. Deberían checarlo

Filter by:

1 - 8 of 8 Reviews for Trigonometría y geometría analítica

By FABIAN R G

Jul 18, 2021

Es un excelente curso, ideal para estudiantes de bachillerato que desean reforzar sus conocimientos en Geometría Analítica. La única cuestión es que hay algunos ejercicios de práctica que presentan algunos errores, como que se repiten respuestas o no se llegan a apreciar bien las imágenes, creo que esos son unos puntos a mejorar.

By Josue N B H

Jun 30, 2022

Me encantó el curso pese a que faltó la hipérbola. Me ayudó a comprender muchoshuecos que tenía en la materia y a resolver varios ejercicios que tenía pendientes.

By Marco A L M

Dec 8, 2021

T​odo bien explicado. Sólo en algunas preguntas me parece que de la semana 1 y 2 hay unos errores en las respuesta. Deberían checarlo

By Yessenia J V M

Jun 17, 2022

Muy práctico y útil, es fácil de entender, no resulta tedioso ni pesado y obtienes un muy buen aprendizaje.

By Jonathan

Jun 25, 2022

Está muy bien estructurado y fácil para aprender.

By Guadalupe C

Aug 25, 2021

ES UN BUEN CURSO

By Alejandro H

Aug 29, 2021

Muy bueno

By Juan H

Aug 25, 2021

E​ste curso no tiene claro lo que quiere alcanzar. No se detiene y es mas como un breve resumen de que es trigonometria y en vez de estar pensado como curso introductorio. Hay que estar constantemente deteniendo y retrocediendo para entender. Los ejercicios asumen cosas que aun no se han visto (como variables o triangulos de ejemplo) y termina siendo muy confuso.