Chevron Left
Back to Introducción al Marketing

Learner Reviews & Feedback for Introducción al Marketing by University of Pennsylvania

4.8
187 ratings
62 reviews

About the Course

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

Top reviews

IF

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

IS

May 16, 2019

La traducción no es la mejor, pero los subtitulos en ingles ayudan mucho (más que en castellano). A alguno de los profesores le conozco presencialmente y son magníficos.

Filter by:

1 - 25 of 60 Reviews for Introducción al Marketing

By Aiglyn A C Z

Feb 02, 2019

Le he estado mostrando la Plataforma de Coursera a un amigo para que él hiciera este curso y, al final, lo he estado haciendo yo. Nunca imaginé siquiera estudiar Marketing, y sin embargo, no es tan complicado como pensaba. También es emocionante el solo hecho de que este curso es impartido por unos exponentes muy cualificados.

By Adriana M B M

Jan 13, 2019

Excelentes profesores, excelente el contenido y el aprendizaje fue demasiado enriquecedor.

By Pedro I d S

Nov 16, 2018

Sem dúvida alguma minha compreensão sobre a importância do marketing é hoje totalmente diferente e o interessante é que automaticamente na rua percebo na prática o conteúdo aqui aprendido.

Muito obrigado, o Coursera levo no peito com carinho !

By neiro v

Aug 13, 2018

Excelente curso. muy refrescante y motivador

By Alberto J O R

Aug 13, 2018

Excelente curso, los vídeos y conferencias, te brindan los principales conceptos del Marketing.

By Amilcar V Y H

Jul 20, 2018

Muy bueno y altamente recomendable.

By Claudio G F

Oct 18, 2018

Excelente curso muy bueno.

By Luis G V

Sep 24, 2018

Gran curso. Muy buen contenido y los profesores explican de manera simple y detallada lo cual lo hace comprensible. Hay algunos detalles en la edición de un video del Dr. Bell en la semana tres, donde se enciman las letras con la imagen, pero fuera de eso ningún problema.

By María E C T

Sep 24, 2018

Excelente manera de aaprender! Súper dinámica y práctico!

By Sanmary G

Oct 22, 2018

Es excelente, aprendí mucho a pesar de no tener conocimientos previos del tema, es muy fácil de comprender. Los profesores explican muy bien

By Oscar M P L

Mar 03, 2017

Good course, I recommend it!

By Pablo C D P

Oct 16, 2016

El curso ha sido muy completo e instructivo.

By Freddy D C

Aug 08, 2016

Excelente!!

By Luigi R T T

Mar 09, 2017

Encontré muy dinámica la forma en que se transmitió el conocimiento y al mismo tiempo, intenso para alguien que estaba tratando de entender los fundamentos del marketing moderno.

Es interesante, de alto valor las experiencias y el nivel que poseen los maestros de Marketing en la U. de Pennsylvania.

Felicito al cuerpo docente por apoyar a esta iniciativa, en difundir esta valiosa información a quienes nos tenemos posibilidades de acceder de otra manera (como parte de la cola larga).

Muchas gracias.

Luigi Tello.

By Marlon A Z Z

Aug 09, 2016

Excelente curso, muy buenos profesores y explicaciones. Recomendado.

By Britney D T G

Jul 17, 2017

Excelente, esta muy completo. Muy recomendado

By Carlos R

Apr 10, 2016

Excelente

By Leonardo M M

Jun 21, 2016

Excelent!

By Edward F C G

Nov 19, 2016

Excelente, Me permitió conocer mucho mejor las bases del marketing

By Pablo L

Apr 30, 2017

Very interesting, refresh my view of the market and the orientation

By arturo.buenrostrobuenrostro@citibanamex.com

Jul 02, 2018

La profundidad de los conceptos el manejo que realizaron los profesores fue excelente y muy digerible

By Elena R

Oct 18, 2016

I love the content of this course.

By Moisés J A D

Jun 25, 2017

Es compendio de temas muy bien seleccionados para introducirnos al mundo del Marketing. Lo recomiendo ampliamente.

By Gregorio A A P

Aug 26, 2017

Excellent, But I would be grateful if you could translate all your excellent courses into Spanish

By Daniel E

Mar 06, 2017

Great curse! it is very helpful