Chevron Left
Back to Introducción al Marketing

Learner Reviews & Feedback for Introducción al Marketing by University of Pennsylvania

4.8
190 ratings
63 reviews

About the Course

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

Top reviews

IF

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

IS

May 16, 2019

La traducción no es la mejor, pero los subtitulos en ingles ayudan mucho (más que en castellano). A alguno de los profesores le conozco presencialmente y son magníficos.

Filter by:

1 - 25 of 61 Reviews for Introducción al Marketing

By Aiglyn A C Z

Feb 02, 2019

Le he estado mostrando la Plataforma de Coursera a un amigo para que él hiciera este curso y, al final, lo he estado haciendo yo. Nunca imaginé siquiera estudiar Marketing, y sin embargo, no es tan complicado como pensaba. También es emocionante el solo hecho de que este curso es impartido por unos exponentes muy cualificados.

By Adriana M B M

Jan 13, 2019

Excelentes profesores, excelente el contenido y el aprendizaje fue demasiado enriquecedor.

By Viviana V

Mar 24, 2019

Easy to learn, and very usefull! I enjoy all the lessons, and I have much more knowledges about marketing!! (Sorry my english, I´m argentinian)

By rafalgprous@gmail.com

Jul 21, 2016

Muy buenos contenidos, variados y funcionales. Ameno y agradable de seguir.

By Jesús M

Feb 12, 2018

¡Excelente curso! No solo muestra las teorías, sino las investigaciones realizadas y casos aplicados.

By FRANCISCO M A M

Apr 18, 2016

EXCELENTE CURSO, OFRECE UNA VISIÓN PANORÁMICA SOBRE EL MARKETING, AHONDANDO EN TEMAS IMPORTANTES SOBRE MARKETING MIX, BRANDING, Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR

By Matt B

Sep 22, 2016

Una introduccion buenisima y clara a marketing por un novato

By Oscar F

Sep 24, 2017

Excelente Curso

By Jorge S

Aug 19, 2017

excelentes profesores muy claro en las explicaciones

By Carlos R

Apr 10, 2016

Excelente

By Luikaren M R C

May 21, 2017

Excellent

By Leonardo M M

Jun 21, 2016

Excelent!

By Edward F C G

Nov 19, 2016

Excelente, Me permitió conocer mucho mejor las bases del marketing

By Pablo L

Apr 30, 2017

Very interesting, refresh my view of the market and the orientation

By Rafael L

Dec 25, 2017

Excelente curso introductorio de las nuevas tendencias de Marketing

By arturo.buenrostrobuenrostro@citibanamex.com

Jul 02, 2018

La profundidad de los conceptos el manejo que realizaron los profesores fue excelente y muy digerible

By Giannina G

Jan 20, 2018

Muy entretenido el curso y muy útil para reforzar conocimientos, ponerse al día o bien tener una mirada introductoria al Marketing.

By abel.saenz@gmail.com

Oct 01, 2016

Excelent experience of modern Marketing

By Angie J P R

Jul 27, 2016

Excelente información y aclaración de conceptos.

By glenda j t m

Aug 12, 2016

exelente

By Marlon A Z Z

Aug 09, 2016

Excelente curso, muy buenos profesores y explicaciones. Recomendado.

By Eliana R

Sep 05, 2016

Lo ofrecen en español pero las conferencias son en ingles y la traducción es deficiente

By Britney D T G

Jul 17, 2017

Excelente, esta muy completo. Muy recomendado

By Rosanna S

Mar 19, 2017

This is a great course for bussiness manager profesional, very helpful!!!!

By Ivan C F

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!