Chevron Left
Back to Construye un sitio web con Wordpress

Learner Reviews & Feedback for Construye un sitio web con Wordpress by Coursera Project Network

4.4
stars
169 ratings

About the Course

En este proyecto guiado construirás un sitio web completo, atractivo y amigable, tanto con el administrador como también con los usuarios. Usarás wordpress, un sistema de administración de contenido gratuito. Este proyecto te tomará entre una y dos horas en desarrollar. Al finalizar aprenderás a configurar tu propio sitio web, crear nuevas páginas y editar su contenido, crear entradas para blogs y terminar publicando tu sitio web en línea, todo esto mediante el uso de temas, plug-ins y la ayuda de la herramienta de creación web. Tendrás un espacio virtual apto para cualquier dispositivo (responsive) para mostrar tu negocio o tu blog personal y así poder conectarte con tus clientes o lectores de manera personalizada....

Top reviews

CH

Jul 9, 2023

Excelenete curso proyecto guiado, una manera sencilla de crear una web, el instructor tiene dominio del tema, lo recomiendo.

AS

May 15, 2023

Muy fácil y rapido. Me gusto que todo esta guiado de forma amigable. lo mejor de todo es que recibes un certificado gratis

Filter by:

1 - 25 of 60 Reviews for Construye un sitio web con Wordpress

By Marjory C

Sep 7, 2022

Me gustó la modalidad de aprendizaje pero deben actualizar las instrucciones porque son del 2020 y estamos en el 2022 donde las opciones ya han cambiado y uno se pierde un poco buscando nuevamente la posición de los items. Gracias

By Victor M R J

Mar 22, 2023

El tutorial esta desactualizaco la plataforma ha cambiado, si bien se encuentra todo lo que menciono pero es dificil para alguien nuevo ubicarse cuando la plataforma ha cambiado

By Fernando M

Mar 24, 2023

Es decente y muy bién explicado, sin embargo, no está actualizado pero sirve demasiado para guiarse de la misma forma.

By David D

Mar 16, 2023

Desactualizado

By ABDIAS A R L

Jun 9, 2022

Los videos no coinciden con la pagina que se trabaja, lo cual dificulta su realización correcta en base a la guia que nos presenta.

By Laura M D V

Jan 19, 2022

Es un curso muy claro y conciso. En dos horas de dedicación puedes aprender lo básico para comenzar a diseñar páginas web en Wordpress.

By Didier M

Apr 25, 2023

El video ya no corresponde a la versión actual del wordpress

By Javi C

Sep 25, 2021

Me habéis dado el certificado sin tener ni idea. Yo quiero aprender !!!!

By Silvia P P G

Mar 9, 2023

Le falto bastante explicación a ciertas partes, es muy muy básico.

By Miguel H C

Oct 21, 2022

Demasiado básico y desactualizado, no se le puede seguir el ritmo al instructor porque se pierde el tiempo al estar buscando las opciones en el entorno y cometiendo errores dificultando que se llegue al mismo resultado.

By SERGIO C E

Sep 11, 2021

Estuvo muy bien, me gustó ¡Gracias!

By Camila N G

Jul 21, 2021

Muy bien explicado y justo para aprender lo basico de crear la pagina. Tal vez podria ser un poco mas rapida la explicacion

By David C F

Jul 4, 2022

No hay curo ha desparecido

By Carlos A N H

Jul 10, 2023

Excelenete curso proyecto guiado, una manera sencilla de crear una web, el instructor tiene dominio del tema, lo recomiendo.

By Andrey S

May 16, 2023

Muy fácil y rapido. Me gusto que todo esta guiado de forma amigable. lo mejor de todo es que recibes un certificado gratis

By Victor N

Aug 10, 2023

Muy practico y sencillo. resulto de mucha ayuda para abrir mi pagina y mi negocio.

Muchas gracias

By Daniela N A

Feb 22, 2023

Un proyecto guiado conveniente para todos quienes quieran iniciar un sitio web en Wordpress.

By Desiree T M P

Aug 29, 2023

Excelente muy bueno para iniciar con wordpress y seguir explorando sus posibilidades.

By Claudia F

Nov 29, 2022

Excelente curso, todo muy bien explicado de forma clara y detallada.

By Anrosend A

Apr 10, 2023

Excelente curso, el instructor fue muy claro en toda su explicación

By ALEXIS S

May 24, 2022

me parecio muy bueno y me sirve para mi proyecto de emprendimiento

By Carlos A R R

May 27, 2022

Muy bueno, porque es conciso y directo a lo que se debe aprender

By Tomas T

Feb 21, 2023

Bueno Tutorial, excelente muy bien explicado todo.

By Alberto I R R

Jan 27, 2024

Muy buen curso y lo mejor es que es práctico

By Mireya C O

May 6, 2022

Me gustó mucho por ser conciso. Gracias.