Chevron Left
Back to Crea y diseña productos digitales en Canva

Learner Reviews & Feedback for Crea y diseña productos digitales en Canva by Coursera Project Network

4.6
stars
102 ratings
38 reviews

About the Course

Al final de este proyecto, usted creará plantillas para productos digitales que podrá vender en Internet usando Canva. Podrá incorporar un esquema de colores, imágenes y otros elementos estéticos de diseño aplicables para productos comercializables. Este proyecto es apto para un nivel de habilidad intermedio o avanzado usando la versión gratis de Canva. Crear productos digitales de alta calidad es ideal para exhibir sus conocimientos de diseño y construir o desarrollar sus negocios sin gran inversión. Nota: Este curso es de mayor utilidad para estudiantes que residen en la región de América del Norte. Actualmente, estamos trabajando para proporcionar la misma experiencia en otras regiones....

Top reviews

DU
Jul 27, 2021

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

MJ
Mar 16, 2021

El curso es muy básico y está bien para introducirte en el programa y empezar a realizar plantillas básicas. Es muy didáctico, con el paso a paso. Mil gracias!

Filter by:

1 - 25 of 40 Reviews for Crea y diseña productos digitales en Canva

By MARCOS G R

Jul 21, 2021

M​e gusto el proyecto, no obstante creo que podrían actualizarse, por ejemplo, hay muchas alternativas para no hacer los mismos pasos varias veces como el botón agrupar. Me habría gustado que fuera más largo o que se complementara con otros projectos en la misma plataforma.

By Dalined P

Jul 28, 2021

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

By Maria J

Mar 17, 2021

El curso es muy básico y está bien para introducirte en el programa y empezar a realizar plantillas básicas. Es muy didáctico, con el paso a paso. Mil gracias!

By Sara L

Oct 12, 2021

Quiero agradecerle a la instructora de este curso, fue muy clara en la realización de pasos, me ha enseñado muchas cosas nuevas de esta plataforma, y me ha brindado una guía para la realización dePlantillas, eBook, etc.

Muchísimas gracias!

By xCharlex

Nov 9, 2021

Un curso que sirve muchos para esas personas que quieren incursionar en el mundo del diseño, este es perfecto para novatos en el tema, saber las nociones básicas de lo que crea uno.

By Alvv v

Oct 11, 2021

Yo antes pensaba que no era creativa, pero creo que mas bien no sabía diseñar y gracias a este curso aprendí ojala que a ustedes les sirva tanto como ami

By Erika T

Mar 22, 2021

Excelente Curso, yo no sabia usar Canva y con este curso aprendi muchísimo y de una forma muy entendible. Muchisisimas gracias.

By isabella s c

Aug 7, 2021

Un curso muy practico y fácil para aquellas personas que deseamos aprender a utilizar Canva,en el diseo grafico me encanto!

By Karen G

Nov 9, 2021

Es un curso rápido y fácil de terminar, aporta los conocimientos básicos en el uso de CANVA de una manera eficiente.

By Fabiola s c

Jun 10, 2021

una excelente opcion para conocer la versatilidad de la plataforma y asi hacer mas cosas que post para instagram

By Zek H

Apr 11, 2021

Muy bueno, perfectamente explicado para introducirte en Canvas y sencillo de entender, me encanto!

By Alejandra m S f

Jun 11, 2021

muchas gracias profe por ensenarme a crear estos disenos para mi futura pagina web

By Naymar C

Jun 22, 2021

Muy buen curso, es didáctico y explicativo, muy fácil y sencillo de aprender

By Natalia D

Jun 5, 2021

Me ayudo a comprender como mejor el uso de esta herramienta

By Laura B

Mar 23, 2021

Excelente!!! ha sido maravilloso aprender en linea!

By Roberto A B d L

Aug 13, 2021

Estuvo excelente, bien guiado y fácil de entender

By Charly C

Jul 21, 2021

Cumple su función. Es introductorio al tema.

By sting j

Apr 13, 2021

excelente guía muy satisfecho por el curso

By Eréndira G J

Aug 10, 2021

Muy buen PROYECTO, muy recomendado.

By Diana B

Nov 8, 2021

Excelente, muy sencillo de hacer.

By Sheyla T B P

Aug 3, 2021

me gustaría que fuera mas largo

By CITLALLI A C N

Jun 16, 2021

me gusto mucho el curso 10/10

By Haciendo c c J

Mar 24, 2021

Excelente, la guia del tutor.

By Jose A

Aug 2, 2021

Recomiendo el curso. Super!

By Samanta T

May 6, 2021

Muy explicativo y dinámico