Chevron Left
Back to Administración de sistemas y servicios de infraestructura de TI

Learner Reviews & Feedback for Administración de sistemas y servicios de infraestructura de TI by Crece con Google

4.9
stars
593 ratings
202 reviews

About the Course

Este curso te hará pasar de trabajar en una sola computadora a una flota completa. La administración de sistemas es el campo de TI que es responsable de mantener sistemas informáticos confiables en un entorno multiusuario. En este curso, aprenderás sobre los servicios de infraestructura que mantienen en funcionamiento a todas las organizaciones, grandes y pequeñas. Nos sumergiremos en la nube para que puedas comprender todo, desde las configuraciones típicas de infraestructura de la nube hasta cómo administrar los recursos en ella. También aprenderás cómo administrar y configurar servidores, y cómo usar herramientas de la industria para administrar computadoras, información de usuarios y productividad de usuarios. Finalmente, aprenderás cómo recuperar la infraestructura de TI de tu organización en caso de un desastre. Al final de este curso, podrás: ● utilizar las mejores prácticas para elegir hardware, proveedores y servicios para tu organización. ● comprender cómo los servicios de infraestructura más comunes mantienen una organización, el trabajo en ejecución y cómo administrar los servidores de infraestructura. ● comprender cómo aprovechar al máximo la nube para tu organización. ● administrar las computadoras y los usuarios de una organización utilizando los servicios de directorio, Active Directory y OpenLDAP. ● elegir y administrar las herramientas que usará tu organización. ● hacer una copia de seguridad de los datos de tu organización y saber cómo recuperar su infraestructura de TI en el caso de un desastre. ● utilizar el conocimiento de administración de sistemas para planificar y mejorar los procesos para entornos de TI....

Top reviews

GC
Oct 11, 2020

El curso es genial desde el principio hasta final, se logra estar atento a cada uno de los videos del curso, lo recomiendo muchísimo, espero continuar aprendiendo en dicha plataforma, gracias.

AV
Feb 6, 2020

Excelente curso, el contenido es sumamente claro, te brinda los conocimientos y herramientas necesarias para iniciarte en el puesto de administrador de sistemas de forma completa.

Filter by:

26 - 50 of 202 Reviews for Administración de sistemas y servicios de infraestructura de TI

By Edrian m M

Sep 23, 2020

Me parece un curso muy bien hecho, se interioriza mucho en los temas y luego se aplica en la practica de la forma mas pura (linea de comandos).

By SAYDE M L G

Jul 25, 2020

este curso de administración de sistemas y servicios de infraestructura de TI lo recomiendo es muy bueno e interesante, e aprendido mucho.

By HECTOR A G M

Jul 14, 2020

Excelente todo el tema de aministracion de sistemas pero deberia ser un poco mas práctico se sabe que esto puede acercarse a la vida real.

By fanor l v

Oct 26, 2020

es un curso muy bueno , hay que dedicar mucho tiempo e investigar mas , ser mas autodidacta para poder obtener conocimientos solidos.

By Enrique C P

Nov 5, 2020

Excelente curso, que lleva de la mano la practica con la teoría sigan así creando contenido que pueda aporvecharse con lo recibido

By Ximena C R

Sep 30, 2020

Excelente curso, se abordan muchos temas que son indispensables para la administración de TI y son explicados de manera clara

By Jennifer T L M

Nov 16, 2020

Excelente me encanta la calidad de los videos donde nos enseñan los comandos así como el nivel de las máquinas virtuales.

By Luis A H L

Sep 20, 2020

Gran contenido, bien explicado y apegado al crecimiento acelerado de la tecnología de hoy en día, basados en la nube.

By Jaime A C S

Sep 6, 2020

Lots of useful information and great tips on how to become a Sysadmin. I'm even more interested in this role. Thanks!

By Mario E L N

Sep 16, 2020

Supero mis expectativa, excelente las explicaciones y los ejercicios prácticos tanto en Linux como en Windows Server

By Jurgen C

May 18, 2020

Excelente curso para aprender sobre la administración de sistemas. Gestión de desastres y elaboración de respaldos.

By ANEYDER C C

Jul 12, 2020

Excelente curso, muy buena la información, el tutor se da a entender en cada vídeo del curso, nada muchas gracias.

By Jorge R

Aug 31, 2020

Curso es excelente, permite tener una visión amplia de como se debe manejar adecuadamente los servicios de TI

By Hector A

Oct 31, 2020

Excelente todo el seguimiento y el método utilizado para el curso, los laboratorios estuvieron geniales.

By Lewis V F

Aug 23, 2020

Aprendi mucho y mejores mi conocimiento que tenia adquirido cuando realice mi estudios en la universidad

By Victor P R

Sep 30, 2020

Es uno de los mejores cursos que he tomado. Tiene un alto contenido en los enlaces para aprender.

By José H C R

Sep 6, 2020

los temas fueron importantes y me gusto que se realizaron laboratorios para aclarar los concsptos

By Federico B

Oct 5, 2020

Estuvo muy bueno el curso.muchas gracias.Aprendi lo que me gusta servidores y mas la PROTECCION.

By abdiel C

Jul 28, 2020

Muy bueno muy detallado y muy ilustrado para su uso de administración y muchas gracias por todo.

By Luis A

Aug 30, 2020

Exclente curso, he aprendido mucho, estoy seguro que todo esto será de utilidad en mi día a día

By Kinxoc C L

Oct 2, 2020

fue muy informativo este curso de los riesgos y como realizar respaldos e informes de errores.

By ALONSO E L A

Aug 25, 2020

Me parecio bastante la cantidad de informacion, pero toda es necesaria, me encanto este curso!

By Osvaldo M F

Oct 3, 2020

Los temas abarcados así como la profundidad y la práctica hacen que este curso sea completo.

By ivan a o d

Oct 23, 2020

Excelentes cursos, la documentación y videos son muy completos gracias a Google y COURSERA.

By cristian c

Oct 9, 2020

muy interesante agradezco por todo el apoyo virtual de asesoramiento Gracias desde Ecuador.