Chevron Left
Back to Análisis de Sistemas de Transporte

Learner Reviews & Feedback for Análisis de Sistemas de Transporte by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
716 ratings
259 reviews

About the Course

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

Top reviews

S

Apr 11, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 8, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

Filter by:

26 - 50 of 257 Reviews for Análisis de Sistemas de Transporte

By Carlos A

Mar 12, 2016

Un curso muy recomendado para todos los profesionales que trabajan en el área de transporte, involucra muchos conocimiento que deben ser conocidos para analizar y entender los desafíos de las ciudades en desarrollo en Sudamérica.

By David M M V

Nov 3, 2016

Es un excelente curso para fometar la globalizacion del conocimiento sobre los sistemas de transporte. Estar en la altura de determinar la demanda y oferta del transporte, pudiendo evaluar distintos proyectos de transporte.

By Guillem C M

Sep 1, 2016

Un curso que aporta un enfoque diferente al que recibo en mi escuela técnica actual. Considero que en este curso se da un enfoque analítico global muy interesante para cualquier persona que tenga inquietud por el sector.

By Rodrigo A C D

Feb 26, 2017

Un excelente curso. Totalmente complementario para un Ingeniero Civil Industrial, ya que es una oportunidad de mejorar la empleabilidad y por lo tanto, la diversidad de puestos de trabajo a los que se puede postular.

By Erwin E C A

Sep 29, 2017

si bien en algunas ocasiones había un margen amplio de interpretación en relación a algunos conceptos, el curso cumple el objetivo y me siento realmente satisfecho y con un C.I mayor ( jaja). muchas gracias.

By Jose F C S

Nov 23, 2020

es muy bueno este curso,nadamas que hay un detalle que en los videos te explican de una forma y a la hora de los ejercicios es una nueva forma.

pero de hay en adelante todo esta a la perfeccion lo recomiendo

By CATALINA G D

Jun 6, 2018

Me gustó mucho esta forma de aprender, ya que aquí voy estudiando y aplicando a la vez. Espero tener esta plataforma para los siguientes cursos de transporte, porque es muy útil y facilita el aprendizaje.

By Heber D S M

Mar 6, 2019

Ótimo curso, muito boa a apresentações de todos os conceitos e teorias dos Sistemas de Transporte, para ser completo basta ter melhor explicações pelos professores dos cálculos e exercícios de exemplos.

By Emilio M B Á

Jun 15, 2020

Excelente curso, sintetisa muy bien el panorama general del proceso y modelos de análisis de sistemas de transporte, entregando una base para profundizar posteriormente.

By DAIRON R A L

Jul 21, 2021

Excelente curso, se ampliaron los conocimientos ya adquiridos y se logró tener una visión más amplia de todos los problemas y soluciones que puede tener el transporte.

By Claudio A E D

Jul 18, 2020

Es un curso que sirve como buena introducción a lo que es el análisis en transportes, claramente da para interiorizar mas e incluir mas ejercicios de practica._

By Leslie G S B

Dec 28, 2018

Me parece un curso bastante completo, me ha gustado muchísimo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en un futuro en la universidad.

Muchas gracias!

By Jonnathan R G

Jul 9, 2017

Un curso muy bien estructurado, aunque con algunas complicaciones en algunos de los exámenes. Es muy interesante y genera ganas de seguir estudiando el tema.

By Wilfredo I A C

Nov 25, 2019

Excelente curso. Me ayudó a poder planificar de mejor forma un sistema de transporte; observar e imaginar cómo podría aportar esto dentro de mi sociedad.

By Jesús A H p

Sep 3, 2019

Gracias, por todo lo Aprendido....!!! quería saber como es el proceso de certificación de este curso que realice. como logro tener mi certificado???

By JHON F G A

Apr 18, 2020

excelente curso , buena dinamica de aprendizaje, docentes muy practicos en la tematica, muy acertados en la informacion y ejemplos en el curso...

By Andres A V R

Feb 17, 2018

Muy Recomendable, ayuda a entender la problemática y las posibles soluciones a la Movilidad Urbana y los Sistemas de Transporte en Latinoamerica

By Vanessa S A

Jun 7, 2016

Es un muy buen curso en que se explican las teorías básicas de modelación de sistema de transporte y los cuatro pasos del proceso de modelación.

By Dayro E C C

May 4, 2021

Es un excelente curso, contextualiza bien cada uno de los temas y abarca en gran medida lo relacionado al análisis de sistemas de transporte

By Mariavictoria E

May 31, 2016

Creo que el curso está muy bien explicado en cada uno de los vídeos y es fácil de entender con los ejercicios de los quiz y de los vídeos.

By Pablo D D S

Jun 16, 2019

Curso bastante más completo de lo que me esperaba, muy buenas exposiciones y explicaciones de los temas. Bastante práctico y pragmático.

By Hector E C A

Jan 9, 2017

Completo curso de análisis de sistemas de transporte. es un buen inicio con análisis claros y profundos de los temas de mayor interés.

By PATRICIA L R P

Feb 1, 2021

Es un curso excelente que nos enseña los principios básicos para tener en cuenta en la diseño de un proyecto de modelo de transporte.

By Francisco P C

Feb 12, 2020

Me Gusto mucho el curso, no estaba seguro si cambiarme al Major de Transporte y este MOOC me ayudó a tomar una decisión más informada

By Natalia B

Dec 15, 2015

Las explicaciones son bastante claras e ilustrativas. Mantienen un hilo conductor y hacen que se mantenga el interés por el curso