Chevron Left
Back to Análisis de Sistemas de Transporte

Learner Reviews & Feedback for Análisis de Sistemas de Transporte by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
555 ratings
199 reviews

About the Course

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

Top reviews

S

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

Filter by:

26 - 50 of 197 Reviews for Análisis de Sistemas de Transporte

By Leslie G S B

Dec 29, 2018

Me parece un curso bastante completo, me ha gustado muchísimo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en un futuro en la universidad.

Muchas gracias!

By Jonnathan R G

Jul 09, 2017

Un curso muy bien estructurado, aunque con algunas complicaciones en algunos de los exámenes. Es muy interesante y genera ganas de seguir estudiando el tema.

By Wilfredo I A C

Nov 25, 2019

Excelente curso. Me ayudó a poder planificar de mejor forma un sistema de transporte; observar e imaginar cómo podría aportar esto dentro de mi sociedad.

By Jesús A H p

Sep 03, 2019

Gracias, por todo lo Aprendido....!!! quería saber como es el proceso de certificación de este curso que realice. como logro tener mi certificado???

By JUAN C G A

Apr 18, 2020

excelente curso , buena dinamica de aprendizaje, docentes muy practicos en la tematica, muy acertados en la informacion y ejemplos en el curso...

By Andres A V R

Feb 17, 2018

Muy Recomendable, ayuda a entender la problemática y las posibles soluciones a la Movilidad Urbana y los Sistemas de Transporte en Latinoamerica

By Vanessa S A

Jun 07, 2016

Es un muy buen curso en que se explican las teorías básicas de modelación de sistema de transporte y los cuatro pasos del proceso de modelación.

By Mariavictoria E

Jun 01, 2016

Creo que el curso está muy bien explicado en cada uno de los vídeos y es fácil de entender con los ejercicios de los quiz y de los vídeos.

By Pablo D D S

Jun 16, 2019

Curso bastante más completo de lo que me esperaba, muy buenas exposiciones y explicaciones de los temas. Bastante práctico y pragmático.

By Hector E C A

Jan 09, 2017

Completo curso de análisis de sistemas de transporte. es un buen inicio con análisis claros y profundos de los temas de mayor interés.

By Francisco P C

Feb 13, 2020

Me Gusto mucho el curso, no estaba seguro si cambiarme al Major de Transporte y este MOOC me ayudó a tomar una decisión más informada

By Natalia B

Dec 16, 2015

Las explicaciones son bastante claras e ilustrativas. Mantienen un hilo conductor y hacen que se mantenga el interés por el curso

By Janer J G C

Oct 30, 2017

Buen curso. Aborda una temática bastante amplia del análisis de los sistemas de transporte. Muy bueno como curso de repaso.

By JULIANA L M V

Jul 02, 2020

Excelente cursos. los conocimientos impartidos son de gran ayuda para la formación de grandes Profesionales en un futuro.

By JORGE A A M

Aug 06, 2018

Bastante bueno teóricamente, explica lo fundamental que se debería saber sobre el análisis de sistemas de transporte.

By Rodrigo A M

May 17, 2017

Excelente curso, desarrolla variados conceptos en una profundidad adecuada para personas interesadas en la materia.

By Rolando M

May 18, 2020

Muchas gracias por el curso...he aprendido conceptos y generalidades que espero poder desarrollar en su momento.

By Yubitza R R O

Oct 31, 2016

Es super interesante y ayuda a comprender un poco el funcionamiento de los sistemas de transporte y sus etapas.

By Carolina V L C

Sep 25, 2017

Muy buen curso, enseña herramientas didácticas y comprensible a la hora de analizar el sistema de transporte.

By Jhonatan A A

Jun 27, 2020

Excelente curso , te da las bases y herramientas de los conceptos para analizar los sistemas de transporte

By Kristhel G

Nov 24, 2018

Excelente curso. Una sugerencia es aplicar más casos reales para la aplicación de los modelos y calculos.

By Luis A S R

Aug 09, 2017

Curso de excelente nivel, ademas destaco la gran capacidad de los relatores para entregar los contenidos.

By José E H C

Mar 03, 2019

curso muy interesante y practico que ayuda en el proceso de tomar decisiones sobre el transporte publico

By JORGE M M L

Apr 16, 2019

EXCELENTE CURSO, EXPLICACION BIEN REALIZADA, FACIL, SENCILLA Y PRACTICA.

GRACIAS

SALUDOS DESDE PARAGUAY

By Julio C P Z

Jul 31, 2016

COMPLETAMENTE RECOMENDADO PARA CONOCER LA INGENIERÍA QUE SE APLICA EN LOS SISTEMAS DE TRANSPORTE