Chevron Left
Back to Análisis de Sistemas de Transporte

Learner Reviews & Feedback for Análisis de Sistemas de Transporte by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
453 ratings
156 reviews

About the Course

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

Top reviews

S

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

Filter by:

76 - 100 of 153 Reviews for Análisis de Sistemas de Transporte

By Carlos M A S

Mar 13, 2016

Un curso muy recomendado para todos los profesionales que trabajan en el área de transporte, involucra muchos conocimiento que deben ser conocidos para analizar y entender los desafíos de las ciudades en desarrollo en Sudamérica.

By Guid Z P U

Apr 09, 2017

Muy completo.

By Erick M Z

Mar 14, 2016

EXCELENTE CURSO

By Guillem S B

Dec 10, 2015

Breve, Concreto, Conciso, Claro, con mucha información y técnicas interesantes.

By Jonnathan R G

Jul 09, 2017

Un curso muy bien estructurado, aunque con algunas complicaciones en algunos de los exámenes. Es muy interesante y genera ganas de seguir estudiando el tema.

By Carlos J A B

May 17, 2017

Buen curso, es muy bueno para empezar a estudiar con mas profundidad los modelos de transporte

By Yubitza R R O

Oct 31, 2016

Es super interesante y ayuda a comprender un poco el funcionamiento de los sistemas de transporte y sus etapas.

By Osvaldo a F C

Nov 15, 2015

excelente capacitación!!!

By Felipe E S R

Nov 19, 2015

Muy buen curso, con excelentes profesores que presentan los contenidos de forma clara y concisa.

By Cecilia G

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

By Felipe O G C B

Sep 15, 2016

Lejos el mejor curso que he hecho hasta el momento en Coursera (y en otros sitios similares). Los profesores son tremendamente claros y tienen una habilidad tremenda para transmitir conocimientos, que es difícil encontrar en algunos cursos de Stanford o del MIT en el que te terminas aburriendo de la forma en que se entregan los contenidos. Lo recomiendo completamente.

By Daniel R B V

May 09, 2017

Sin lugar a dudas un gran curso. A medida que avanzas de módulos se puede evidenciar que hay gran trabajo por parte de los creadores del mismo, como por ejemplo: videos muy bien explicados, problemas o anécdotas que se pueden palpar en el día a día. Además cuenta con herramientas muy útiles para personas interesadas o que nos estamos preparando en la rama de Planificación y Gestión del Transporte Terrestre.

By daniel z

Mar 09, 2017

exelente aprendi mucho lo recomiendo de todas maneras muchas gracias

By Jesús A M G

May 06, 2018

excelente

By Hector E C A

Jan 09, 2017

Completo curso de análisis de sistemas de transporte. es un buen inicio con análisis claros y profundos de los temas de mayor interés.

By Mireia

Jun 28, 2017

I really like the course and learnt lot of new interesting things.

By Maria F C V

Jan 15, 2016

Didáctico

By DAVID L H

Aug 25, 2017

Lo encuentro muy interesante y con muy buenos conceptos.

By Guillermo P L

Nov 07, 2016

Me pareció muy interesante el tema. siento que se le dio poco tiempo al curso y que se podría extender más para lograr explicar mejor algunos temas pues involucra conocimientos no sólo de ingeniería civil si no también de economía y temas afines que involucran los sistemas de transporte. También creo que sería bueno que den horarios para hablar con los profesores que dictan el curso para entender mejor el temas y que ellos mismos puedan resolver directamente nuestras dudas.

By David M M V

Nov 03, 2016

Es un excelente curso para fometar la globalizacion del conocimiento sobre los sistemas de transporte. Estar en la altura de determinar la demanda y oferta del transporte, pudiendo evaluar distintos proyectos de transporte.

By JORGE A A M

Aug 06, 2018

Bastante bueno teóricamente, explica lo fundamental que se debería saber sobre el análisis de sistemas de transporte.

By JORGE M M L

Apr 16, 2019

EXCELENTE CURSO, EXPLICACION BIEN REALIZADA, FACIL, SENCILLA Y PRACTICA.

GRACIAS

SALUDOS DESDE PARAGUAY

By CRISTIÁN M C B

Apr 24, 2019

Buen curso.

By Carlos V

May 29, 2019

Excelente equipo de docentes, me siento mu agradecido. Trabajo en Transporte Forestal, y aunque el curso está orientado más al transporte de pasajeros en general, el volver a ver análisis matemático ingenieril y rememorar conceptos de economía me han mantenido atento y tratando de captar y aplicar algo en mi rubro.

By Natalia A S

May 15, 2019

Excelente curso, de mucha ayuda para mi profesión