Chevron Left
Back to Análisis de Sistemas de Transporte

Learner Reviews & Feedback for Análisis de Sistemas de Transporte by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
565 ratings
203 reviews

About the Course

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

Top reviews

S

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

Filter by:

176 - 200 of 202 Reviews for Análisis de Sistemas de Transporte

By Carlos F T N

Apr 11, 2020

aunque me gusto bastante el curso, considero que se puede explicar mejor la parte matemática. del resto muy bien.

By Dario J M

Apr 22, 2020

Curso en bastante interesante, repasa muy buen en como se desarrolla el análisis de los sistema de transporte

By Jose U R

Apr 11, 2017

Los contenidos son muy buenos pero a mi parecer le fatan ejemplos prácticos de los problemas planteados

By André A R

Aug 06, 2017

Es un curso bueno pero hay que tener ciertos conocimientos ya que en algunas partes se pone complejo.

By Juan L

Feb 01, 2016

Quiza demasiado matemático en algunas partes, pero muy interesante e instructivo. Recomendable.

By César D B E

Jul 31, 2017

Muy bueno. Se llegan a tener conceptos bastante claros y útiles para proyectos de transporte.

By Jorge L P A

Apr 27, 2020

Curso interesante aunque carece de ejemplos dinámicos que complementen el aprendizaje.

By Alvaro E B C

Apr 14, 2018

Buen curso, podrian poner mas ejemplos por favor , gracias por realizar el curso.

By Gerson E G V

Feb 13, 2020

Se mejoraría con mas ejemplos prácticos de proyectos en la situaciones reales.

By Ricardo R

Nov 29, 2017

Ayudaria-guiarse-con-mas-ejercicios-practicos-y-mas-casos-de-estudio

By marcelo i b m

Nov 27, 2017

Buen curso, entrega los principales conceptos de cada materia.

By Juan M G

Mar 30, 2017

Pertinente, bien orientado, claro y enriquecedor

By Shantal F

Dec 03, 2018

Faltan ejemplos numéricos

By Mario P L B

Aug 14, 2017

Muy bueno me gusto mucho

By Iñigo d I

Nov 18, 2018

El cruso fue muy bueno

By Miguel E E M C

Jan 15, 2019

Excelente curso

By Yolanda C L G

Aug 27, 2016

Hasta lo que llevo, no me ha gustado, pero eso se debe a mis expectativas

En realidad el curso cumple lo que ofrece: Analiza.

Y yo esperaba ideas para mejorar, pero ideas pràcticas, aplicables desde ya.

De todas formas terminarè el curso, espero encontrar en los temas que me faltan, la informaciòn que me interesa

Gracias a todos los que hacen posible el que accedamos a la idstancia a la educaciòn

By Alejandro S

Dec 20, 2016

Muy bueno, sin embargo creo que faltaron materiales de apoyo para la resolución de los ejercicios o enlaces para su investigación.

By Francisco J S Á

May 15, 2020

Desmejoró mucho la calidad del curso y las evaluaciones después de la 4 semana. Pero igual fue un curso interesante.

By jair G C

Apr 17, 2020

El curso es bueno, pero hacen falta más ejemplos con ejercicios numéricos en las explicaciones y con casos reales.

By Giovana F

May 15, 2020

Exemplos e conceitos nas aulas muito simples comparado aos exercícios. Vídeos poderiam ser mais aprofundados.

By Francisco R A L V

Mar 07, 2020

Muy bueno, pero requiere más ejercicios prácticos en los temas de la Semana 5 y Semana 6.

By Erik D P U

Feb 21, 2019

Deberían de profundizar más en los temas, principalmente en la evaluación socioeconómica

By Jose M F A

Jan 31, 2016

Aveces es muy complicado entender