Chevron Left
Back to Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

Learner Reviews & Feedback for Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) by Deep Teaching Solutions

4.9
stars
9,410 ratings
4,303 reviews

About the Course

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Top reviews

GR

May 8, 2020

Excelente, estoy muy agradecido al equipo de trabajo porque se nota su dedicación al preparar de una muy buena manera cada uno de los materiales y hacerlo accesibles a los estudiantes. Muchas gracias.

VA

Jul 23, 2020

Me encantó este curso, aprendí muchas herramientas para desarrollar mejor mi trabajo y para crecer personal y profesionalmente. Muchas gracias Coursera, muchas gracias docentes por pensar en nosotros.

Filter by:

4151 - 4175 of 4,309 Reviews for Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

By Silvia P R

Jul 31, 2020

Me parece un curso muy interesante pero me hubiera gustado un poco más de contenido acerca de procesos neurologicos

By Victor H V V

Aug 15, 2017

Excelente curso para desarrollar técnicas para aprender de una manera sencilla y sin mucho esfuerzo cualquier cosa.

By Facundo T I

Aug 11, 2021

Super enriquecedor. Cambia la forma de pensar, y la forma en que uno encara su educación. Totalmente recomendable!

By Melany d l Á V S

Oct 16, 2020

Es muy bueno y interesante, aprendí que la técnica del pomodoro es perfecta para alguien con imperatividad como yo

By Alessandro D

Mar 20, 2021

Es muy muy útil, no me decepciono para nada, sin embargo sentí que a veces no eran concisos con lo que explicaban

By Alba Y

May 18, 2021

Maravillosa experiencia, y nuevas herramientas para implementar una nueva forma y manera de aprender! Gracias!!!

By DIEGO A C B

May 6, 2021

Fue un muy agradable y educativo que me servirá en mi carrera profesional y para toda mi vida. Muchas Gracias :)

By Julio C

Feb 23, 2018

Es un buen curso, aún cuando entre la 3er y 4ta semana deje de perder un poco el interés. Se me hizo más pesado.

By Blaster g M C

Mar 5, 2022

me ha pareciodo algo nuevo el aprender de estas tecnicas y metodos impartidos por profecionales del aprendisaje

By Harold G B M

Nov 8, 2019

Es muy buen curso porque nos da tips para tener en cuenta a la hora de aprender y de realizar nuestros estudios

By Silvia E G

Apr 25, 2016

Excelente curso. Esta muy bien estructurado y explicado. Los videos son entretenidos y muy faciles de entender.

By andres c d

May 6, 2022

Muy interesante. Brinda estrategias y ayuda a tener más conciencia al momento de querer aprender cosas nuevas

By Valentina M

Aug 26, 2021

Excelente recurso para aquellos estudiantes, sea cual sea su grado o nivel de estudios. Super recomendable!

By Magali B V

Oct 22, 2019

podrian hacerse ejemplos praccticos de las tecnicas como aprender un tema dificil como presentar un examen

By Cesar K T V

Feb 3, 2021

Muy buen curso, muy buenas herramientas, se explican los temas de maneras muy didácticas y entretenidas.

By Andrea C Q

Aug 16, 2020

muy bueno - sin embargo para los que no dominamos el inglés, es mas lento - por estudiar con subtítulos.

By NICOLAS A A

Oct 18, 2020

Me resultó muy útil. Aguardo con ansias poder implementar las herramientas y conceptos aquí adquiridos.

By Wendy M

Nov 3, 2021

me gusto la forma de explicar tan sencilla, me hubiera gustado el audio estuviera traducido al español

By Luis E J A

Apr 1, 2018

Inspirador, Motivador y con información actualizada y muy acertada sobre el parendizaje. Recomendado.

By Gustavo L G

Sep 7, 2020

Excelente, me dio herramientas para abordar los estudios y organizar mi trabajo de manera eficiente

By Dalia V

Jul 20, 2019

Muy buen curso creo que te da buenas herramientas para aplicar en tu vida mejorar tu aprendizaje.

By maria p d

Mar 16, 2021

Muy buen curso, me ha enseñado varias técnicas que me pueden ser muy útiles a la hora de estudiar

By Mauro N C

Sep 18, 2020

Muy buen curso. Brinda excelentes recomendaciones y herramientas para aplicar en el día a día.

By Thony C

Jul 9, 2020

La teoría es muy interesante, pero creo, que falta enfocarse un poco más en la parte práctica.

By Beatriz S M

Feb 10, 2019

Muy interesante y bien explicado, a pesar de estar en inglés, la traducción es bastante buena.