Chevron Left
Back to Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

Learner Reviews & Feedback for Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) by Deep Teaching Solutions

4.9
stars
10,571 ratings

About the Course

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Top reviews

GR

May 8, 2020

Excelente, estoy muy agradecido al equipo de trabajo porque se nota su dedicación al preparar de una muy buena manera cada uno de los materiales y hacerlo accesibles a los estudiantes. Muchas gracias.

VA

Jul 23, 2020

Me encantó este curso, aprendí muchas herramientas para desarrollar mejor mi trabajo y para crecer personal y profesionalmente. Muchas gracias Coursera, muchas gracias docentes por pensar en nosotros.

Filter by:

4776 - 4791 of 4,791 Reviews for Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

By Sandra V G

Aug 14, 2018

u

By Bryan C M

Aug 1, 2020

No se si es por mi pero no me gusta este método de estudio es muy complicado encontrar como enviar las tareas por ese mismo motivo me atrase en 1 o varios cursos no hay un asistente que le dé el paso a paso de como hacer las cosas, aparte no me gusta que unos módulos se hablan en español y otros en otro idioma si uno está en un curso en un idioma en ese tiene que seguir hasta terminar la capacitación

By Aleida Y G L

Oct 29, 2020

Es excelente para aprender como funciona el cerebro en la parte de aprendizaje y las técnicas de estudio son geniales.

By DIEGO A C C

Jun 1, 2022

Adaptar a todo los idiomas y quitar el material que no es obligatorio del registro de avance del curso

By Gicella F

Nov 17, 2021

AUMENTA

Muy interesante,me agrada el curso, me siento muy sallsatisfecho eguali

By Deleted A

Oct 28, 2020

Realicé bien el curso pero me sale que tengo que comprar el certificado

By Beatriz C

Aug 31, 2020

Hola, podrían apoyarme? He buscado la manera de como solicitar el apoyo para poder ver los videos de este curso. Cuando quiero acceder a ellos, doy clic en reproducir, pero no se muestran y se queda en blanco la pantalla. Por favor me indican donde debo dirigirme o que hacer?

Agradezco mucho su atención.

By José C

Jul 24, 2020

Lamentablemente la plataforma no me deja avanzar, estoy respondiendo todas las preguntas de un test y nada. Fallas como estas no hace recomendable la experiencia de aprendizaje en Coursera, los cursos pueden ser muy interesantes, pero es mejor buscarlos en otras plataformas.

By Federico C V

May 11, 2020

Buen curso en general.

Los videos que son adicionales do deberían durar tanto tiempo, solo deberían retomar los puntos básicos o los tips.

No se deben aplicar examenes tan largos, considero que deben de ser por tema dentro del mismo video.

By Destierramitos

Oct 15, 2017

Esperaba mucho más. Las "poderosas" técnicas que enseñan son inferiores a las que ya conocía, y los consejos que dan son demasiado obvios. Además, repiten demasiado las cosas.

By Frank H

Jul 12, 2022

me gusta el curso el unico problema es que los videos estan en ingles y los subttulos no son de mucha ayuda lo mejor seria traducir los videos

By bryan o

Dec 12, 2020

no me gusta eso de que estén cambiando las preguntas

By emely C v

Feb 5, 2021

solo tiene el título en español pero es en inglés.

By CAROLINA S N

Aug 16, 2020

LOS VIDEOS SON EN INGLES Y SE CASA UNO LEYENDO

By Enrique M

Sep 8, 2019

no es lo que esperaba...

By Alex S

Feb 27, 2018

Not in English.