Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
6,967 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

LG

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

Filter by:

2651 - 2675 of 2,819 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By ISRAEL M G

Oct 14, 2020

Es muy bueno el curso, aprendí conceptos que no comprendía antes, pero si quiere usted tener un certificado auténtico de Google es recomendable realizar la certificación en el propio sitio de Grow with Google.

By Alan M

Jul 11, 2020

Muy buen curso, aprendí bastante sobre computación, sólo recomendaría que la lecturas sugeridas no fueran de una página web, sino lecturas elaboradas en word para que la experiencia sea más orgánica y amena.

By Maria G F z

Jun 26, 2020

conocía un poco de la historia de la computación pero aclaro muchas cosas y aprendí otras que no me daba cuenta de como funcionaban, realmente es muy explicito todo, el sistema binario y quiero más.

By Oscar d A C R

Oct 12, 2020

Es una muy buena introducción al mundo profesional del Soporte Técnico. Las herramientas y laboratorios de práctica ayudan a perderle el miedo a la manipulación y manejo de hardware y software.

By Francisco J C G

Jun 25, 2021

Curso de introducción con mucha terminología que vale tanto para gente que no sepa nada previamente, como para gente que conozco ya algunos términos. Las actividades prácticas están muy bien.

By Fernando J V M

Jan 22, 2020

Un curso para la capacitación en TI que ayuda mucho, pero la parte complementaria debe ser Prácticas de familiarización de tal forma que se logre un empoderamiento de las nuevas herramientas.

By FRIDA Z R

Jul 21, 2020

Es un curso excelente, me gustaria que se incluyesen mas labs, y que exisitiera toda una leccion para instalar realmente una maquina virtual, asi como hacer un sistema booteable en una usb

By JES�S G R

May 12, 2022

Me ha gustado mucho tanto en contenido y estructura, gran calidad humana pero que no pueda escuchar los videos en el segundo idioma mas hablado del mundo despues del chino es un atraso

By H. A B M

Aug 18, 2020

El curso me fue bastante útil y me ayudo a retomar parte de los conocimientos con los que ya contaba, espero continuar con esta capacitación al siguiente nivel lo mas pronto posible

By LORENA M M

Jun 21, 2022

es muy digerible , ameno y los instructores son personas con mucha experiencia lo que da pauta a querer seguir aprendiendo.

MUy buen contenido y los ejercicios paracticos muy buenos

By Carlos B d l C

May 26, 2021

Curso recomendable para iniciarse. Muy sencillo y llevadero. Quizas algo basico para quien como yo somos aficonados a la tecnologia. Pero en definitiva lo recomiendo.

By Ramon R V

Aug 4, 2021

Me ha gustado mucho, la manera de impartirlo y además creo que abarca todos los campos de una manera muy coloquial con lo que es facil asimilar toda la información

By José A S L

Aug 1, 2020

Buenas tardes. Me parece muy buen curso como el inicio de la carrera de una persona que quiere dedicarse a ello. está todo muy bien detallado y bien explicado.

By Iván R A

Nov 17, 2019

it is a very good course to take a look about the IT support world. The technical part is simple but help you to appreciate the most simple part of this job.

By Rosario P P

Apr 25, 2021

Buena introducción de la IT y su evolución hasta la actualidad. Videos explicativos y prácticas estupendas. Excelentes tutores con experiencia profesional.

By Evangelina V M

May 15, 2022

Curso completo para aprender de 0. Ls única pega es que tienes que ir leyendo texto los videos no estan traducidos a español. Pero aún así merece la pena.

By Alicia G Á

May 29, 2021

El curso para ser de contenidos básico está muy bien, pero, por ponerle alguna pega sería la falta de mayor número de casos prácticos. Muchas gracias.

By Alejandra S G

May 1, 2021

Es un curso para aquellos que quieren aprender más sobre las computadoras e internet, si buscas algo más relacionado a redes este curso es muy básico.

By MIGUEL A C D

May 4, 2020

Es importante actualizar los videos, si bien hacen mención de los errores, llega a ser confuso en ocasiones cual es la información que se debe tomar.

By Gabriel C

Aug 20, 2020

Me gusto mucho, aprendí muchísimas cosas valiosas y reforcé conocimientos, lo único que me pareció un poco enredado fue el uso de los laboratorios.

By Luis A C

May 16, 2020

Muy buena introducción, incluso lo recomendaria para quienes ya esten en la industria, aborda temas que siempre es bueno ver de varias perspetivas

By JUAN S L

Apr 17, 2021

Es un curso bastante completo para introducirse en IT. Pero sin duda hay que profundizar mucho más, espero que en los siguientes se consiga.

By Adolfo J V G

Oct 22, 2021

bastante sencillo para alguien que sabe informática de antemano pero muy bien explicado para todos aquellos que no saben absolutamente nada

By AVILES R C A

Sep 18, 2019

ES MUY IMPORTANTE BRINDAR EL SOPORTE TECNICO A NUESTROS CLIENTES ORIENTARLOS A TOMAR DECISIONES ACORDE A SUS NECESIDADES

By Milton D B V

Apr 22, 2021

Es útil para tener unas nociones básicas o para refrescar y renovar aquellos conceptos básicos que ya poseas pero llevas tiempo sin usar