Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Crece con Google

4.9
stars
5,423 ratings
2,223 reviews

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

RS
Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG
Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

Filter by:

251 - 275 of 2,283 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Diego A F A

Nov 16, 2020

Recomiendo totalmente este curso si quieres definirte en el área de soporte en TI. Una vez entras y descubres un mundo inmenso en la tecnología, te aseguro que no querrás levantarte de tu silla.

By Jorge T M

Jun 2, 2021

me encanto aprender sobre como llevar gestiones como el documentar de forma oportuna los problemas, el poder dar un excelente servicio al cliente, interactuar de forma remota con diferentes SO

By Jorge G L

May 17, 2021

No profundiza mucho pero muestra una idea global muy completa sobre lo que es el trabajo como técnico de soporte informático. Supongo que en los otros 4 cursos la cosa se pondrá más "picante".

By Melanie A

Jun 19, 2020

Curso excelente. Información simple y con gran contenido. Lo disfrute un montón. Excelentes instructores. Excelente material. Buenisímo los exámenes. Lo recomendaré a mis colegas informáticos.

By Mariángeles P

Nov 4, 2020

Es un curso muy interesante y muy claro. Los videos cubren toda la información necesaria y están presentados de manera muy dinámica con una duración adecuada si se necesita verlos nuevamente.

By Fernando H B O

Aug 10, 2020

Me encanto el curso, ojala hubiese tenido esta oportunidad antes, pero estoy seguro que la vida busca la manera de darle a las personas esto, en su momento indicado; nada pasa por casualidad!

By David J P O

Jul 8, 2020

Excelente curso, muy fácil de entender y dinámico, transmite la pasión de sus instructores sobre el tema de IT Support y eso contagia al estudiante a seguir aprendiendo y ser mejor cada día.

By Jorge A U L

Jul 3, 2020

Es un curso sumamente interesante y motivador que le abre a uno, como persona, nuevas opciones para poder incursionar en un ámbito laboral diferente y cuyo único límite se lo fija uno mismo.

By Paul H

Jun 5, 2020

Buenos curso para conocer los principales aspectos de asistencia técnica, recomiendo el curso no se requiere conocimientos previos sino las ganas de aprender y adquirir nuevos conocimientos.

By Matias C

Nov 20, 2021

Realmente fue increible todo lo aprendido en este curso , incluso la calidad de la practica , la forma en que paracen las preguntas mientras ves los videos y los laboratorios , me encanto.

By Enrique C P

Mar 9, 2021

Muy buen curso solamente en la seccion de sistemas operativos deberia agregarse como aprender y entender la creacion de particiones para poder hacer instalaciones en pc con ambos sistemas

By Gerardo M G

Jan 11, 2021

Aprendi muchos conceptos nuevos y pude aumentar mi entendimiento de temas que ya conocia.

Excelente curso para cualquier principiante que quiera introducirse en el mundo de la informatica.

By Rubén N M M

Dec 11, 2020

Ustedes son tremendamente increibles, no tengo palabras para describir todo lo que habeis hecho por mi, en especial... Esa plataforma es una grandisima idea y los instructores estupendos.

By Victor L

Nov 11, 2020

Un curso muy recomendable para gente que no sabe nada o tiene conocimientos básicos de informática. Es un curso fácil de entender y mucho mejor que otros que encontré en otros sitios web.

By Oscar A G F

Sep 10, 2020

Muy buen curso para todo aquel que quiera introducirse en el mundo de TI es muy bueno y si sabes aprovechar muy bien las herramientas podrás aprender mucho y sacar buen provecho del mismo

By Alejandro M C

Jul 15, 2021

Agradezco a todo el personal que ha disenado y creado este curso para ayudar a los demás a encontrar una carrera alternativa o a complementar la que ya tiene mejorando sus conocimientos.

By Griselda R

Mar 16, 2021

Amé este curso. Aprendes a empatizar con los profesores. No solo hablan de puntos técnicos, si no también de sus propias experiencias. Estoy emocionada por ver los siguientes cursos!!!!

By JOSE A Z D

Nov 8, 2020

Me encanto el curso porque me enseño muchas cosas básicas para poder ser un especialista en TI lo recomiendo ampliamente para aquellas personas que quieran acrecentar sus conocimientos.

By Tatiana G D

Jun 13, 2021

M​e ha gustado mucho tanto la presentación del curso como su contenido. La forma de dividirlo y explicarlo facilita su comprensión y la adherencia para continuar aprendiendo más y más.

By Rafael W G

Mar 29, 2021

Un curso introductorio muy completo, hablan sobre muchas de las áreas más importantes de IT, pero no entrando tanto en profundidad, ya que esos temas se verán en los siguientes cursos.

By ALAN L G

Dec 18, 2020

Excelente curso, gracias por sus enseñanzas, por simplificar la información para que todos podamos comprender, gracias por todo los conocimientos transmitidos. DIOS LOS BENDIGA SIEMPRE

By ELISEO J S M

May 11, 2021

Muy feliz que exista este curso, me ayudara a mejorar como profesional.

Hace poco estoy empezando mi carrera en TI y mi mayor deseo ahora es convertirme en un buen analista de soporte.

By Dilcia Z

Dec 12, 2020

Me gustó mucho este curso, es fácil de entender. Tengo 67 años y quiero saber más de computación para poder ser más independiente. Continuaré con los siguientes cursos para saber más.

By Indira F

Dec 23, 2019

Es una introducción perfecta para afianzar conocimientos previos y tomar varios nuevos. Me encanta la forma en qué está diseñado y que al final se vea como un todo el mundo de las IT.

By Bastián N L B

Apr 17, 2021

Buenísimo y bien explicado, te alienta siempre a querer seguir aprendiendo mas y fomenta un desarrollo profesional en la persona. Seguiré con el resto de los cursos de este programa.