Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
12,102 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LV

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

Filter by:

276 - 300 of 4,288 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Pilar A

Apr 8, 2022

Recomendable 100%, te da los aspectos basicos para el soporte de IT, además de videos tutoriales hay practicas en remoto muy necesarias y dan ganas de seguir aprendiendo,despierta la curiosidad mas si cabe que ya se tiene por conocer el mundo de IT.

By Juan N

Apr 22, 2021

Sin formación previa, este curso te abre las puertas a un desarrollo laboral y personal muy interesante. Con formación previa, refresca conocimientos y profundiza en elementos básicos que muchas veces pasamos por alto. Estoy totalmente entusiasmado!

By Maximiliano V S

Jul 30, 2023

Es muy interesante como está repartida la información y los textos abajo de los videos para comprender mejor.

Para alguien como yo que empezó casi de cero, me parece que aprendí bastante aunque debo de seguir investigando mucho más. Muchas gracias.

By Tomas A

Sep 23, 2020

Gran primer paso para aquellos que son principiantes pero también para aquellos que somos nativos digitales, porque nos permite darle un entendimiento técnico a muchísimas cosas que realizamos de forma habitual pero que no conocemos en profundidad.

By Gustavo A U V

Aug 30, 2020

The program doesn't assume that you have some knowledge, it explains all, it gives you strong bases, it informs you that you have to constantly study by yourself and inform you that you have to be update in relevant technology, a very good course.

By Guz G

Nov 3, 2019

realmente es muy básico pero es una muy buena forma de empezar una nueva carrera en la cual uno puede especializarse, es muy buena la forma en la cual explican todos los temas apoyados por proyectos para verificar que realmente se esta aprendiendo.

By Patricia M S

Oct 4, 2022

Si tenía curiosidad por el mundillo de las IT, ahora que he realizado este curso tengo mucha más. He aprendido muchísimas cosas pero sé que me faltan muchas más por aprender. Motivación y ganas no me faltan, así que ... A por el siguiente módulo!

By Sergio D M R

Sep 2, 2020

Un muy buen curso de entrada al mundo del soporte técnico, me gustó mucho los temas tratados y los buenos ejemplos. Especialmente la última semana donde los tips dados son para ofrecer un servicio más humano y desarrollarse mejor profesionalmente.

By José A R B

Apr 27, 2024

No voy a decir que este curso es malo para nada lo único que cambiaria serian los chistes que si fueron bastante malos y me recordaron a mi tiempo en la escuela queriendo aprender teatro lo cual me enseño a no tratar de ser gracioso o forzar algo

By Ramon G S

Mar 17, 2024

Excelente nivel de exigencia y de apoyo en línea, única observación es que una evaluación no procesa las preguntas ofrecidas ... no ofrece enlace a 8 pares de enrutamiento ... y aún no es posible concluirlo. Ramón García Siordia Gdl., Jal., Mex.

By Emmanuel V A

Jul 18, 2020

Es un curso muy completo que te lleva a traves de aspectos basicos pero muy bien desarrollados de la asistencia tecnica del mundo TI. Es un trabajo increible donde puedes empezar tu carrera en TI aun sin ninguna experiencia anterior en el campo

By Maria C L

Jan 19, 2022

Me ha parecido un curso muy interesante. Está bien organizado y explica los contenidos con claridad. Además, asienta las bases sobre la asistencia técnica desde los aspectos más técnicos, hasta los más subjetivos, como la atención al cliente.

By Manuel T

Oct 9, 2020

Se entiende perfectamente todo lo que explican. Está actualizaco. Y me gustó mucho que incluyeran otros sistemas operativos además del monopólico Windows. Eso es señal de que están sensibles a los distintos software que los usuarios utilizan.

By DAVID R C L

Aug 8, 2020

Excelente manera de iniciar en una carrera de sistemas, ya sea para complementar conocimiento o si no tienes conocimiento del tema te puede ayudar a interesar en el mundo del computo, bastante dinamico y practico, fácil de digerir y entender.

By Saul B S

Jul 24, 2020

Amé el curso en su totalidad, me sumergió en el mundo de las TI. Es un curso muy bien explicado y merece que sea reconocido. Estoy totalmente convencido en seguir por el Certificado Profesional completo de la Especialización en Soporte de TI.

By Rocío M P

Jul 14, 2023

hay tantas cosas que se desconocen, y gracias a estas oportunidades muchas personas pueden acceder a el conocimiento. hasta este punto me ha gustado, y no ha sido tan complejo, mi propósito es aprender más. y aprovechar este beca.

gracias...

By Jos� C T B

May 19, 2023

APESAR DE QUE AL PRINCIPIO ME SENTIA UN POCO CONFUNDIDO POR ESTOS NUEVOS CONOCIMENTOS AL MOMETO QUE TE INVOLUCRAS Y EMPIESAS AH COPMPRENDER TODO TIENE SENTIDO LAS FUNCIONES EL ASPECTO TECNOLOGICO TODO LO ENCAMINA AH UN MEJOR FUNCIONAMIENTO

By Diego F D B

Dec 22, 2020

Ha sido una experiencia maravillosa además del conocimiento adquirido, el profesionalismo de los docentes es genial, el material académico ha sido muy satisfactorio y aprendi varias cosas muy importantes en el modulo de atencion al usuario

By Willy A

Nov 18, 2020

si no sabes nada sobre IT, este es una oportunidad única en la cual además de conocer mas, te ayuda a entender como operan las computadoras y como se pueden resolver problemas básico, además de la historia y como es que ellas se comunican.

By David L

Aug 29, 2023

Detallado pero conciso, senta muy bien las bases de conocimiento para poder ir avanzando en temas más complejos. Muy buena explicación por parte de los instructores y ejercicios prácticos que ayudan a aplicar los conocimientos adquiridos.

By Alejandro G

Mar 21, 2023

This course exceeds my expectations. It is solid and concise enough for an introductory IT Support course. Even though it goes above and beyond, you can feel the familiarity of the course instructors with the user/student.

Congratulations

By david c b

May 25, 2021

Muy contento con el curso, empiezan desde 0 y explican todo con claridad, si ya conoces los conceptos sirve para reforzarlos y si empiezas es una forma muy buena de aprender. Además todo está muy actualizado y no hay conceptos desfasados.

By Stephanie C M

Nov 19, 2020

Aprendí muchos conceptos básicos en informática, sistemas operativos y como emsamblar una computadora, siento que aprendí muchísimo y me gustó los laboratorios, como instalar y desinstalar programas en los diferentes sistemas operactivos.

By Marco A C B

Apr 17, 2020

¡Excelente! Realmente me siento satisfecho porque me permitió refrescar y valorar conocimientos que ya tenía, además de sumar nuevas herramientas que me serán útiles en mis actividades. Gracias y estoy listo para el siguiente certificado.

By Jorge L M V

May 30, 2022

This course for my fomation in EEUU It was the best opction tha I had, so Congratulations for all Teachers for been kind, and so profecionals to us couse We learnig more and emphasize our Knowledge about Computers.

Best Regards

George