Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
12,063 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

LV

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

Filter by:

326 - 350 of 4,278 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Juan M M R

Mar 25, 2020

gracias a este curso me di cuenta que las TI son fundamentales para la vida diaria y me emociona seguir aprendiendo mas sobre el tema para en un futuro poder resolver problemas y encontrar una fuente de empleo en esta misma rama.

By DANIEL O A E

Jul 25, 2023

Un curso muy interesante que cumple con su función ya que te muestra los aspectos básicos relacionados con la asistencia técnica en TI. Contiene la información necesaria para comenzar, es dinámico y digerible. Me pareció bueno.

By Paulino E B R

Jan 30, 2022

Me ha encantado todos los conceptos, prácticas, experiencias, la explicación de los maestros/técnicos y los tips que se han dado a lo largo del curso. Sí, quizás no sea el estudiante 10/10 pero el curso sí que es de 10! Gracias!

By Kelvi M M J

Apr 12, 2021

Me encanto el curso ya que abarca todos los temas principales relacionados con IT. Espero realizar los próximos cursos de IT de la mano de Google y profundizar en casa tema que se vio, sobre todo en el manejo de Windows y Linux.

By Pilar A

Aug 19, 2021

Es increíble todo lo que he aprendido. Al inicio tenia un concepto muy escaso del tema de soporte de TI pero he quedado sorprendida de todo lo que abarca, y me muero de ganas de poder continuar y seguir aprendiendo y creciendo.

By Asdrúbal C R

Nov 2, 2020

Muy buen curso introductorio, en donde a pesar de lo básico que pueda parecer para algunos, los tips que brindan los expertos es invaluable, lo cual además del contenido base de calidad le da aún más notoriedad a todo el curso.

By Leonardo B

Oct 30, 2020

Es un curso excelente para iniciarse en IT; podés hacerlo aún sin tener conocimientos que es tan didáctico que vas aprendiendo mucho a lo largo del curso.

Muy enfocado en la asistencia técnica y el soporte al usuario.

Excelente!

By Jacqueline

Sep 27, 2022

Estoy muy feliz, porque ya no me siento ajena al mundo de la tecnologí, ahora puedo ver una consola con todos esos comandos sin asustarme y tener buenas bases para seguir aprendiendo de todo lo que ofrece el mundo digital.

By Eilyn F

Jul 29, 2022

Me parece que el curso ha sido muy enriquecedor, y en este primer módulo se busca la introducción a la computación de una manera bastante amigable, compartiendo experiencias personales y situaciones reales. Muy buen módulo,

By Juan S P A

Jun 25, 2021

Excelente curso me encanto aprendi de todo un poco que tengo que mejorar con la practica pero un excelente curso al igual que los profesores, muy dedicados, calmados y pacientes con nuestras preguntas, dudas e inquietudes.

By Merche S B

Apr 22, 2021

En este curso me ha echo recordar aspectos de mi vida donde han estado presentes las computadoras y me ha echo recordar a mi madre que siempre a sentido pasión por aprender y me a echo recordar que a mi también me gustaban.

By Wismal D L D

Feb 9, 2021

Cursos como este nos ofrece una buena oportunidad para aquellos que siempre hemos buscado preparación y no hemos tenido la oportunidad de ir a una universidad, pero me alegro de encontrar la oportunidad que andaba buscando.

By Euler J M P

Aug 18, 2020

Me siento muy contento de haber participado en este curso práctico, didáctico y puntual ya que te muestra de manera real la forma como debes proceder en el caso de que se te presente alguna novedad como soporte de técnico.

By Alfredo C F

May 7, 2021

Me ha parecido interesante, me permitió refrescar conocimientos y adquirir otros nuevos, pienso completar el Certificado Profesional porque encuentro que tiene aplicación práctica para el tipo de trabajo que quiero tener

By Nathaly R T

Dec 2, 2019

Es un curso que realmente te ayuda a dar los primeros pasos para iniciarte en el tema de la computación e informática. Me encanta lo interactivo que es, y lo simple de su contenido, pero a la misma vez bastante preciso.

By Diana L G O

Apr 28, 2021

He aprendido muchísimo, creo que mi forma de ver la tecnología ha cambiado, ahora tengo más confianza en querer experimentar y aprender cosas nuevas sobre el mundo de la informática. Agradezco por esta gran oportunidad.

By NAOMY O H C

Feb 24, 2021

Muy buen curso, me gusta que tenemos bastante lectura adicional para complementar el curso y todo esta muy bien explicado, las analogías que usan para explicar las cosas son muy buenas, simplifican mucho la información.

By Juan S

Nov 5, 2020

Me gustó mucho el curso, brinda grandes bases para un recorrido emocionante por la informática y sobre todo lo que estas haciendo el mundo IT, la importancia de éste y la relevancia que tendrá en un futuro que es ahora!

By Alfonso p

Jan 9, 2023

Me gusta este curso, ya que parte de cosas simples y me ayuda a tener un mayor panorama de lo que puedo hacer en el área de TI. y motiva a seguir aprendiendo, incluso si algunas áreas se vean muy complejas de estudiar.

By CRUZ M L R

Sep 29, 2022

Me ha gustado mucho porque abarca muchos temas basicos para iniciarte en este proyecto de dedicarte al Soporte IT y me ha dado esperanza sobre que sin carrera, tengo cualidades suficientes para poder dedicarme a esto!

By Jorge A C C

Aug 9, 2020

Excelente curso para principiantes y para los que no lo son también ya que te hace ver desde varios puntos de vista la importancia de la asistencia técnica y de los mínimos requerimientos para continuar creciendo en IT

By Adán S V A

Feb 14, 2020

Es un gran curso, emociona y motiva a tomar de una vez por todas la decisión de entrar a el interesante mundo de las tecnologías de la información, en donde estos conocimientos brincan barreras y acercan a mucha gente.

By Deleted A

Oct 22, 2019

woow quede impresionado con esta manera de aprender, eh tomado varios cursos online en otras plataformas pero me asombra el trabajo que hay detrás para que nosotros podamos aprender con prácticas en situaciones reales.

By Xavier V

May 3, 2022

Curso muy interesante para todas las personas que les guste este mundo. Práctico y muy bien explicado. Todos los conceptos de enseñan de una forma muy entendedora para que todos lo podamos entender y a su vez aplicar.

By Arles A

Sep 21, 2021

El curso es muy excelente con temas actualizados, con ejemplos de la vida real.

La metodologia y la manera de explicar tambien es excelente. Un curso bastante necesario para los que estamos en el mundo IT.

Mil Gracias.