Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
12,114 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

LV

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

Filter by:

351 - 375 of 4,289 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Arles A

Sep 21, 2021

El curso es muy excelente con temas actualizados, con ejemplos de la vida real.

La metodologia y la manera de explicar tambien es excelente. Un curso bastante necesario para los que estamos en el mundo IT.

Mil Gracias.

By Cristian A N

Dec 16, 2020

Muy completo a nivel basico de software y hardware, conocer desde las bases como se intercomunica nuestro ordenador y como se comunican a traves de internet y de distintos protocolos nuestras computadoras. Agradecido.

By Andrés F G T

Aug 26, 2020

Es un excelente curso para iniciar una carrera en TI, voy a empezar a estudiar análisis y desarrollo de sistemas de información y esta es una buena plataforma para conocer los temas fundamentales en TI. Gracias Google

By FERNANDO R S

Jan 6, 2024

Un Curso muy intuitivo con gran variedad de ejemplos y lecturas que nos permite comprender de manera eficaz, el manejo de conceptos, y cuestionarios nos ayuda en aprender sobre la variedad de temas que nos presenta.

By Diana E E M d O

Mar 21, 2024

Es un curso muy interesante que me aportó muchos conocimientos, estoy muy contenta porque me motivó a seguir aprendiendo para mejorar mi vida y poder ayudar a mejorar la vida de los demás. Gracias de todo corazón.

By Maria D A A

Dec 28, 2022

estoy feliz un logro mas en mi vida profesional gracias google por esta oportunidad y esto no es el final es el inicio a una nueva forma de ver la tecnología y me gusta mucho voy a seguir con los siguientes modulos

By Carlos O H P

Oct 20, 2022

Es un curso bastante básico pero esencial, ayuda a recordar términos técnicos indispensables para todo profesional informático y puede servir como una introduccción a la informática a todo intersado en este mundo.

By Jose L L C

Jun 3, 2022

muy buen curso de inicializacion a lo que es soporte en TI, espero que mas personas conozcan sobre el tema para asi avanzar mas rapido en lo que se refiere a la tecnologia que cada vez va actualizandose muy rapido.

By Joan E M

Nov 2, 2021

Ha sido un excelente curso para la aproximación a la profesión de Asistente en IT, lo cierto es que me plantea la posibilidad de un cambio de profesión o una redirección mas amplia de mi carrera profesional actual.

By Ezequiel M G

Sep 19, 2020

Me gusto el contenido general que se brindo como así también como encarar una entrevista de trabajo.

La manera en que desarrollaron los temas para que sean fácil de entender los conceptos fue genial, muchas gracias.

By Gustavo J F M

Aug 12, 2020

Desde que empece el curso sabia que seria una experiencia unica, me siento muy relacionado con esto ya que es el trabajo que en la actualidad realizo, gracias por tan excelente material...muy agradecido con ustedes

By Rodrigo c

Jul 31, 2020

Permite adentrarse de una manera sencilla pero muy concreta sobre aspectos básicos que rodean la Tecnología de la Información y permite dejar ese sentimiento de Querer explorar más temas relacionados con la TI o IT

By ARMANDO G R

Oct 5, 2022

Bueno, el curso maneja como su nombre lo indica, "aspectos básicos", pero aunque tengo algo de experiencia, me sirvieron los temas para reafirmar o incluso aprender algo nuevo, muchas gracias por la oportunidad.

By JUAN J M R

Nov 16, 2021

Desde lo mas profundo de mi ser,GRACIAS por enseñarme aspectos basicos que en la realidad no tenia conocimiento, pero gracias a ustedes ahora estoy en la luz del saber, sigan adelante.

Dr. JUAN JOSE MARRERO ROMERO

By Martín A T I G

Sep 15, 2020

Muy práctico y funcional, las actividades son fáciles de desarrollar y de aprender de las mismas. Los videos explican de manera muy clara y las lecturas recomendadas refuerzan de manera ideal los temas expuestos.

By Adrián C P C

Aug 16, 2020

Ha sido una experiencia interesante tomar este curso de introducción, ya que me ha ayudado a comprender muchos aspectos sobre la tecnología que usamos en la actualidad y que esta presente en cada uno de nosotros.

By JOSE A C V

Oct 11, 2022

Me gusto el curso de introduccion a soprte TI quiero saber mas de seguridad por lo que espero y pueda participar en otro curso si es posible y ojala poner a prueba de manera mas real como es esto en una empresa

By SERGIO G M

May 4, 2022

Muy bueno, me ha hecho ver bastantes cosas, como es el caso del trato con el cliente, las cuáles no las habría hecho tan bien como se plantea en este curso, siempre se aprende algo más para bien, mi enhorabuena.

By Fernando L M

Aug 18, 2020

Es un Excelente curso, brinda todos los conceptos básicos y me ayudo a mejorar mis "skills" o habilidades, comprendí mucho y repase muchos temas que ya sabía pero que ahora se solidificaron y quedaron mas claros

By Roman J C D

Sep 24, 2019

Excelente contenido y la manera en la que te van enseñando. Vaya que aprendí muchas cosas que a pesar de mi educación y experiencia aun no sabia, ademas de repasar y recordar aspectos básicos que había olvidado.

By Claudia G H

May 3, 2023

Me encanto demasiado este curso, y la verdad que no tenia idea alguna de lo que era la programacion y todo lo que conllevaba, pero quede muy satisfecha por este curso y espero poder aprender mas con el proximo.

By Eladio A P U

Nov 28, 2022

Me encanto este curso, me dio nuevas herramientas de trabajo y tecnicas que no conocia y me ayudaran con el trabajo en soporte TI a futuro, ya que por el momento ninguna empreza me da la oportunidad de laborar.

By Felipe R G C

Oct 7, 2022

Es una capacitación amigable y bien preparada para todo tipo de personas. Complementó muy bien mis conocimiento básicos que ya tenía. Los cuestionarios fueron son excelentes! Tengo ganas de seguir aprendiendo.

By Eliecer G

May 27, 2023

Un excelente curso donde pude aprender muchas cosas nuevas y recordar otras que ya sabía.

Siento que afiancé un poco más mi conocimiento acerca de los diferentes sistemas operativos y sus multiples funciones.

By Brayant W G M

Oct 2, 2022

Realmente el curso es interactivo ademas que se mencionan distintos aspectos interesantes sobre el tema y te hacen ver las situaciones lo mas reales posibles a los que se puede enfrentar un asistente tecnico.