Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
12,209 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

LB

Invalid date

Gracias !!!

Me siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.

Gracia de nuevo !!!

Saludos !!! ...Pura Vida !!!.

JC

Invalid date

A mas de enseñar los aspectos básicos para dar un buen soporte, te transmite la emoción que se siente ser una parte fundamental en el mundo, tan solo dando soporte, esto lo hace un excelente curso.

Filter by:

4026 - 4050 of 4,317 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Juan R R

Oct 30, 2019

Es un curso interesante. A pesar de que conocía ya el material que se presenta en el curso por experiencia laboral, he aprendido alguna cosa más que no conocía. También me ha servido para conocer los temas necesarios para una labor como es la asistencia técnica.

By Nicol�s R

Apr 23, 2021

Me parece una buena oportunidad para seguir afianzando mis conocimiento informáticos, así como todo lo que supone la interacción con la ofimática. Pero lo verdaderamente atractivo sería abrirse camino en este campo y poder desarrollarte profesionalmente.

By Rodrigo O

Nov 3, 2020

Es una buena herramienta de introducción a los conceptos relacionados a la asistencia técnica. Si bien toca superficialmente muchos de los temas, sienta las bases para poder desarrollarlos con mayor profundidad. Se realiza de una forma amena y amigable.

By Adrián G C

Nov 30, 2023

Sería mucho mejor si estuviera doblado al español, por aquello de los ejercicios que hay que observar y no puedes por estar leyendo y obervando al mismo tiempo, pero creo que ya es un gran avance el que ya esté traducido al español y otros idiomas.

By Beñat

Jun 16, 2023

Una vez emitido el certificado, en la leyenda "un curso en línea sin crédito autorizado por Google y ofrecido a través de Coursera " sería recomendable cambiar la expresión, ya que, esta misma parece quiatrle importancia al esfuerzo realizado

By José L Z M

Feb 20, 2020

para ser un curso introductorio esta muy completo, le pongo 4 estrellas por dos cosas una que me gustaría que hubiera mas gráficos explicativos en los vídeos y al segunda que tuve problemas para realizar las practicas de linux usando Chrome OS.

By JOAN S M F

Jun 15, 2023

Me pareció muy completo este nivel de aspectos básicos de la asistencia técnica, se abordaron muchos temas importantes y nos abre el paso para continuar con los demás modulos, con unas bases adecuadas para empezar con los temas a profundidad

By Cristian D Q J

Sep 10, 2020

El curso es muy bueno para una entrada general para la asistencia tecnica pero no creo que en el certificado se deberia de poner "un curso sin credito autorizado" es una palabra que en mi opinión para un empleo le quita bastante validez

By GABRIEL F G D

Nov 10, 2022

A mi parecer, hubo algo de falta de información complementaria o especifica.

En la semana 3, se solicito conectarse a una dirección IP, que jamás me pude conectar, cuando lo único que había que hacer, era START LAB, y crear la carpeta

By GERMAN R A

May 31, 2022

excelente, aprendi muchas cosas que yo se me serviran para el futuro.

Agradezco infinitamente a cursera y sobre todo a Google por su apoyo.

Me gustaria seguir con otros cursos similares y agradeciendo la beca otorgada

Muchas gracias

By Ángel D L C

Jul 19, 2020

A pesar de tratar temas muy básicos para mi experiencia, he reforzado algunos temas y aprendido otros detalles muy importantes como la documentación, la preparación para una entrevista y aspectos para el ensamblaje de un CPU.

By Luis A L P 0

Nov 18, 2022

Este curso para mi esta genial y muy completo, abarca de manera muy sencilla pero a la vez completa todo la parte teórica de solo sistemas de TI, no se hace un fastidio pasar las 6 horas que recomiendan para hacer este curso

By Jesus M A

Oct 25, 2021

Los videos ayudan mucho para comprender los conceptos y los ejemplos practicos tambien. Creo que se puede mejorar algunos test para que sean mas faciles de entender y que el texto de ayuda al video este escrito en parrafos

By JUAN C A S

Nov 25, 2022

Me encanto el curso solamente faltaba un simulador de instalacion de hardware para poder alcanzar un mejor entendimiento sobre lo que respecta a este ambito, pero fuera de eso, muy buen curso y muy informativo y completo

By Norma R Z

May 28, 2020

Es un gran curso introductorio para sumergirse en la Asistencia Técnica, te brinda conocimientos elementales que pueden ser aplicables en el día a día; al final del curso se comprende como funciona la Asistencia Técnica.

By Marcelo D V

Jan 7, 2024

fue un curso muy intuitivo destaco mucho la parte donde se arma la computadora de cero y los conocimientos a tener en cuenta durante una entrevista. Me encanto la parte de los laboratorios fue una experiencia muy linda

By Luz J

Aug 11, 2022

Todo estuvo muy bien, excepto la semana tres, donde me parece que las explicaciones podrían ser mejores. La herramienta de calificaciones externas se arregló relativamente rápido para poder terminar las tareas a tiempo

By Lina F D A

Jul 31, 2023

Me encanta aprender y es genial que me haya encontrado con este curso, inicialmente era escéptica al tema de la tecnología la percibía como una área compleja; pero ahora solo tengo ganas de seguir aprendiendo.

GRACIAS.

By Juan C G

Apr 17, 2021

Es una visión general de lo que es el soporte en tecnologías de la información. No le doy 5 estrellas porque esperaba un nivel un poco más avanzado pero como comienzo considero que es una buena formación para empezar.

By Emilio J G V

Nov 30, 2020

De verdad que es demasiado útil, interesante y desafiante para seguir en el proceso de aprendizaje. Gracias por tener al alcance de todos esta información tan valiosa. Bendiciones a todos lo que lo hicieron posible

By Jos� R P H

Apr 12, 2021

Me ha encantado este primer curso del que he aprendido mucho. me ha gustado mucho la metodologia empleada. Espero seguir aprendiendo con el resto de cursos y que me pueda serviir para abrirle en el ambito laboral.

By ISRAEL M G

Oct 14, 2020

Es muy bueno el curso, aprendí conceptos que no comprendía antes, pero si quiere usted tener un certificado auténtico de Google es recomendable realizar la certificación en el propio sitio de Grow with Google.

By Alan M

Jul 11, 2020

Muy buen curso, aprendí bastante sobre computación, sólo recomendaría que la lecturas sugeridas no fueran de una página web, sino lecturas elaboradas en word para que la experiencia sea más orgánica y amena.

By GERMAIN F J

Nov 7, 2022

Me gustaría que hubiera más práctica, los labs son geniales, me gustaría que en lugar de lecturas complementarias se invirtiera en ejercicios prácticos, en lo personal aprendo mejor viendo que leyendo.

By Maria G F z

Jun 26, 2020

conocía un poco de la historia de la computación pero aclaro muchas cosas y aprendí otras que no me daba cuenta de como funcionaban, realmente es muy explicito todo, el sistema binario y quiero más.