Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
12,195 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

MZ

Invalid date

conocía un poco de la historia de la computación pero aclaro muchas cosas y aprendí otras que no me daba cuenta de como funcionaban, realmente es muy explicito todo, el sistema binario y quiero más.

RR

Invalid date

Excelente curso para enamorarse del mundo IT y continuar aprendiendo mas y mas de todas las tecnologías que existen y que están por venir y así poder ayudar a las demás personas que así lo requieran

Filter by:

4076 - 4100 of 4,314 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Juan H (

Mar 27, 2023

Tal vez es más introductorio de lo que esperaba. No obstante, me gustó mucho la estructura y la claridad con la que está armado el curso.

By AVILES R C A

Sep 18, 2019

ES MUY IMPORTANTE BRINDAR EL SOPORTE TECNICO A NUESTROS CLIENTES ORIENTARLOS A TOMAR DECISIONES ACORDE A SUS NECESIDADES

By Milton D B V

Apr 22, 2021

Es útil para tener unas nociones básicas o para refrescar y renovar aquellos conceptos básicos que ya poseas pero llevas tiempo sin usar

By Aitor S G

May 23, 2022

Algunas cosas no estan bien traducidas al Español y deberian traducir tambien los textos de las imágenes que se muestran en los videos.

By JESU A

Oct 12, 2020

Excelente curso salvo algunos detalles tecnicos en algunas pruebas, se aprovecha al maximo y te apasiona querer saber mas de este mundo

By SEBASTIAN C P

Feb 26, 2021

Algunas traducciones están mal hechas y esta desfasado de lo que persona esta hablando. Lo que hace confuso lo que se este explicando.

By MIGUEL A C M

Jul 1, 2021

Entiendo que quieran ser lo mas concreto posible, me encantaron los temas de introducción sumamente claros y claras, muchas gracias.

By Diego A L V O d Z

Nov 11, 2019

Excelente información muy bien explicada, y muy buen material, seria necesario la opción de guardar las notas en la aplicación móvil

By Dennis D P H

May 20, 2024

Excelente, bastante practico y sobre todo los laboratorios funcionaban bien, bastante fundamental, claro y conciso , aprendi mucho.

By Juan F S A

Aug 29, 2020

Muy buen curso quizá lo único me hubiera gustado una versión completamente en Español, pero por lo demás muy bueno e interesante.

By Jampier S

Oct 26, 2021

Aprendi mucho, me gustaria cerrar una actividad pendiente la cual excedi la cantidad de intentos y no me deja concluir el curso.

By Jose l G S

Jul 30, 2022

Es un muy buen curso para poder tener una introduciion a las Ti. Espero tomar mas curso de google y los recomiendo ampliamente

By Jorge L

Mar 30, 2021

Excelente curso, por favor más Quick Labs que la práctica hace al maestro !!! Gracias !! atte Jorge Luis Ramírez Villanueva.

By Abraham F

Dec 17, 2020

Los conceptos están bien explicados y se asimilan bien. Hay algún problemilla con la traducción pero el curso está muy bien.

By Luis A D M

Aug 4, 2023

Excelente introduccion para conocer mas sobre los componentes de las computadoras, y excleentes practicas de introduccion.

By GERALD O W

Sep 17, 2020

Sugerencia actualizar los videos instructivos del Qkwlabs además de poner audio a los mismo, por lo demás excelente curso.

By Rosario G

Feb 16, 2024

Maravilloso inicio con Coursera. Gracias por los conocimientos adquiridos en mi nula experiencia inicial con Soporte TI .

By Dilson B

Sep 16, 2020

Algo muy básico, si me quede esperando varias cosas que iban a enseñar, decían que más adelante, pero nunca se llegó ahí

By Jose H

May 12, 2022

Muy buena la teoria y explicación de los temas , creo que le falta mas talleres practicos y mas casos de uso reales .

By Ronaldo R M

Sep 8, 2021

Le falta agregar mas de contenido al modulo Networking, sistema binario y sistema operativo. Por lo demás muy bueno

By Edgardo A

Apr 14, 2021

Excelente curso, todo su contenido esta basado en lo que debes saber básicamente para empezar a dar soporte técnico

By jorge a b a

Jul 3, 2020

un excelente curso que brinda de manera fácil la información que se necesita para adquirir el conocimiento deseado.

By Pedro M d O L

May 12, 2021

Ha sido muy interesante. He recordado cosas que creía tenía olvidadas. Me he divertido mucho y ha sido muy ameno.

By Pablo-Sabadini

Oct 23, 2020

Interesante puntos los que toca el curso y una integración muy básica de lo que hay que saber en el sector de IT

By Jeampiere R G

Apr 29, 2020

Una magnifica experiencia, agradezco la oportunidad y los beneficios que se me otorgo en mi desarrollo personal.