Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
12,209 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

LB

Invalid date

Gracias !!!

Me siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.

Gracia de nuevo !!!

Saludos !!! ...Pura Vida !!!.

JC

Invalid date

A mas de enseñar los aspectos básicos para dar un buen soporte, te transmite la emoción que se siente ser una parte fundamental en el mundo, tan solo dando soporte, esto lo hace un excelente curso.

Filter by:

4101 - 4125 of 4,317 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Pedro M d O L

May 12, 2021

Ha sido muy interesante. He recordado cosas que creía tenía olvidadas. Me he divertido mucho y ha sido muy ameno.

By Pablo-Sabadini

Oct 23, 2020

Interesante puntos los que toca el curso y una integración muy básica de lo que hay que saber en el sector de IT

By Jeampiere R G

Apr 29, 2020

Una magnifica experiencia, agradezco la oportunidad y los beneficios que se me otorgo en mi desarrollo personal.

By JESUS G G R

Apr 17, 2020

Excelente información, muchos ejercicios prácticos, recomendable para adentrarse en el mundo de la tecnología.

By Jesus M S

Apr 3, 2024

como lo dices son aspectos basiscos si los fundamentan, siento yo que falto mas practicas para la vida real

By Freddy P A

Feb 14, 2023

Es un poco complejo por los videos tutoriales que están en inglés seria mejor que los traduzcan al español,

By Sagrario P S

Nov 7, 2021

Te da una idea básica, pero a la vez muy amplia, para empezar a prepararte en este mundo de la informática.

By Daniel J

Oct 22, 2020

Muy buen curso. excelente como se diseño, me gustaria que haya mas contenido y que sea un poco mas extenso.

By Angel B M

Sep 1, 2021

Un muy buen curso. Bien explicado, aún cuando en algunos temas las lecciones son un poco superficiales.

By Freddy T

Apr 18, 2020

Excelente curso, si no sabes nada de tecnología y quieres aprender este curso planta muy buenas bases.

By Juan C M

Aug 27, 2021

Excelente introducción estoy entusiasmado con lo aprendido , pero mucho más por lo que puedo aprender

By Hernando A M V

Jul 10, 2020

Las traducciones aun parecen algo imprecisas, en lo personal recomendaría tomar el curso en inglés-

By Alejandro R

Jul 12, 2023

MUY BUENO COMO INTRODUCCION pero me gustaría que hablaran más acerca de las plataformas de tickets

By Harold p v

Sep 9, 2022

Todos los aspectos basicos que necesitamos para efectuar una correcta atencion en soporte tecnico

By Francisco J m p

Apr 25, 2022

Me ha parecido un curso muy completo e ideal para completar el perfil de un trabajador profesional

By Alejandro M

Dec 29, 2019

Excelente cuso para introducirnos en las tecnologías de la información! Lo recomiendo enormemente!

By MANUEL A G

Apr 19, 2024

Las transcripciones al español tienen ciertos errores y en ocasiones no se puede leer con fluides

By Giancarlo C

May 22, 2023

Esta muy bien, pero creo que es demasiado básico, se podria ahondar un poco más en algunos temas.

By Faty L

Oct 13, 2022

Muy bien, aunque definitivamente me hubiera gustado en español. No tener que leer la traducción.

By EDUARDO V

Aug 13, 2020

Muy buen contenido para quienes no tienen conocimiento o para quienes quieran retomar la tematica

By Manuel P

Jul 3, 2020

falta mas ejemplos gráficos en las teorías de los videos, es bueno y hablando y mirando ejemplos

By Isaac H G

May 1, 2020

Estuvo bien me hubiera gustado un poco mas de detalles técnicos pero es un curso introductorio.

By Eduardo G C

Sep 27, 2019

Es un curso muy recomendable para personas que tengan muy poco o nulo conocimiento del tema.

By Mónica M

May 23, 2021

Me han dado algo de guerra los laboratorios, pero por o demás está muy bien, lo recomiendo.

By joaquin i

Dec 26, 2020

Muy bueno para personas que quieren conocer un poco de lo que se hace en asistencia tecnica