Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
11,967 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

DS

Jul 16, 2023

De manera sencilla pero muy completa, Google nos introduce al mundo del Soporte de TI,

Para los nuevos es un gran inicio, para los que tienen experiencia, sirve como un repaso general e importante!

LV

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

Filter by:

4201 - 4225 of 4,253 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Nuria L R

Feb 20, 2022

Me ha parecido un curso muy interesante, yo parto de un nivel 0 de tecnología. Me hubiera gustado algún ejercicio más de los que hay que hacer con control remoto, pero teniendo alguien con quien contactar si tuviese problemas. Yo tuve dificultades con estos ejercicio porque no podía iniciar la maquina virtual.

By JAVIER M

Nov 1, 2021

Me ha dado la oportunidad de revisar conocimientos y ponerme al día sobre nuevas cosas o temas que desconocía, además de tener una iniciación en las funcionalidades de soporte de TI y conocer las base de algún nuevo SO.

By Pamela G

Aug 28, 2022

Commo su titulo indica, es sobre aspectos básicos. No tiene contenidos profundos sobre ningún tema, es más bien un vistazo a algunas de las cosas que se pueden hacer desde IT Support.

By Juan C P L

Sep 1, 2021

Debería ser un poco mas avanzado, también seria interesante, poder ver el avance dentro del tema y lo que queda pendiente por hacer.

By Jorge Y V C

Oct 4, 2023

me parecio un buen curso grcias coasas por mejorar las maquinas virtuales demoran en iniciar

By Lucho V

Jan 29, 2022

Buen curso para personas que decien iniciarse en conocimientos informaticos desde cero.

By John A

Mar 28, 2022

No se mucho de eso y por esa razón no puedo dar una buena opinión sobre este tema

By igor k a

Aug 2, 2021

Es un curso muy entretenido e interesante para dar los primeros pasos en las TI.

By GABRIELA P V

Oct 25, 2022

Interesante la interaccion con el lab solo que se torna un poco lento.

By Daniel A

Oct 29, 2021

ha sido una introducción a ti, espero continuar y profundizar

By romario r

Sep 25, 2023

Considero de que deberían dar ejemplos mas profundos

By roberto g

Apr 2, 2024

Complete, but very extensive for my time

By Carlos S

Aug 22, 2023

Muy práctico y buen nivel de contenidos

By David H

Feb 17, 2021

Esta bien para conocer lo más básico

By perla j R J

Oct 25, 2023

............................. ooooo

By Jose F C G

Sep 20, 2023

Como introducción no esta mal.

By Antonio h l

Aug 17, 2021

generalmente un modulo básico

By Alejandro B L

Sep 21, 2020

Esta muy basico ¡¡¡

By cesar v

Mar 11, 2024

es muy genérico.

By Aadam b

Jan 2, 2020

I learn IT well.

By roberto c s

Nov 9, 2022

bastante simple

By Cesar I O M

Apr 28, 2022

gran curso.

By Henrijs B

Feb 20, 2021

Mas o menos

By Daniel J H C

Aug 14, 2022

sin más

By SANDRA P R I

Jul 1, 2023

.