Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
12,093 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

DS

Jul 16, 2023

De manera sencilla pero muy completa, Google nos introduce al mundo del Soporte de TI,

Para los nuevos es un gran inicio, para los que tienen experiencia, sirve como un repaso general e importante!

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

Filter by:

4226 - 4250 of 4,287 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Abel C V

Oct 13, 2021

Este curso ha supuesto un gran avance para mi. He podido aprender muchas cosas que no sabía y afianzar otras que sí. Realmente me ha gustado mucho, aunque creo que necesita una revisión a fondo. He comprobado como muchas de las traducciones son literales y esto puede llevar a confusión. En España (y supongo que en más países de habla hispana) hemos adoptado muchas palabras nativas del Inglés, y que usamos sin traducir, como por ejemplo:

Network, Boot, Kernel, CopyRight, DNS, ISP, etc... Estas palabras forman parte de la "jerga informática", creo que traducir estos términos es un error, y puede llevar a confusión. 

Creo que también sería de agradecer, que los vídeos fueran doblados al español, y no solo subtitulados. Para terminar, también me gustaría comentar que muchos de los enlaces de lectura recomendada son bastante antiguos (2018) y en este mundo del soporte TI, eso es una eternidad.

Muchas gracias por leerme y espero que se tengan en consideración estas propuestas de mejora.

Un saludo  ;)

By Pilar C R

Mar 11, 2022

HUBO ALGÚN APARTADO DE ALGUNO DE LOS TEMAS QUE ME RESULTARON COMPLICADOS Y UN PAR DE EJERCICIOS TAMBIÉN ME DIERON DOLOR DE CABEZA. PERO ,POR LO DEMÁS, MUY CONTENTA DE HABER CONSEGUIDO ACABAR TODO, Y DE HABER APRENDIDO TANTO. Y CON GANAS DE COMENZAR EL SIGUIENTE CURSO.

(OPINO QUE ES UNA EXCELENTE IDEA EL DEJAR QUE EL ALUMNO PUEDA VOLVER A REPETIR LOS EJERCICIOS, PUES SE APRENDE MUCHO Y CON MÁS GANAS, AL CONSEGUIR SUPERARSE).

9

By Fernando B M

Nov 11, 2021

Es demasiado básico y no profundiza en ningún tema. Con los conocimientos adquiridos es imposible poder trabajar en el departamento de IT de una empresa. También la parte final es muy extensa cuando se refiere a la atención al cliente y a la preparación de la entrevista. Esas partes se deberían omitir y hacer mayor insistencia en los aspectos técnicos ya que ese es el propósito del curso.

By Juan M d l C

Apr 26, 2022

Creo que hay puntos importantes en temas de traducción. No todo hay que traducirlo, hay contenido que es especialmente confuso cuando usamos palabras que no estamos acostumbrados a usar en nuestro idioma pero si en el ingles. Esto pasa especialmente con temas tecnicos de IT.

Creo que una revisión de la traducción ayudaria a una comprensión mas clara de este curso en temas especificos.

By Manuel S H

Apr 8, 2021

En mi opinión, es un inicio adecuado para personas que no tengan conocimientos previos sobre las IT. Ayuda a "perder el miedo" a coger el destornillador y trastear en el interior de un PC, o a entender un poco el funcionamiento de los ordenadores. No obstante, aunque el curso es de calidad, el nivel de aprendizaje obtenido es muy básico.

By Francisco R S P

Apr 20, 2021

Son aspectos muy básicos de soporte técnico y me quedo con la sensación de que se habla mucho pero no sobre los temas necesarios, no siempre destaca de una manera eficaz los puntos importantes en cada materia. Los ejercicios en las maquinas virtuales son muy interesantes, pero escasos. Gracias por el esfuerzo, ha sido entretenido.

By Nuria L R

Feb 20, 2022

Me ha parecido un curso muy interesante, yo parto de un nivel 0 de tecnología. Me hubiera gustado algún ejercicio más de los que hay que hacer con control remoto, pero teniendo alguien con quien contactar si tuviese problemas. Yo tuve dificultades con estos ejercicio porque no podía iniciar la maquina virtual.

By JAVIER M

Nov 1, 2021

Me ha dado la oportunidad de revisar conocimientos y ponerme al día sobre nuevas cosas o temas que desconocía, además de tener una iniciación en las funcionalidades de soporte de TI y conocer las base de algún nuevo SO.

By Pamela G

Aug 28, 2022

Commo su titulo indica, es sobre aspectos básicos. No tiene contenidos profundos sobre ningún tema, es más bien un vistazo a algunas de las cosas que se pueden hacer desde IT Support.

By Juan C P L

Sep 1, 2021

Debería ser un poco mas avanzado, también seria interesante, poder ver el avance dentro del tema y lo que queda pendiente por hacer.

By Jorge Y V C

Oct 4, 2023

me parecio un buen curso grcias coasas por mejorar las maquinas virtuales demoran en iniciar

By Lucho V

Jan 29, 2022

Buen curso para personas que decien iniciarse en conocimientos informaticos desde cero.

By John A

Mar 28, 2022

No se mucho de eso y por esa razón no puedo dar una buena opinión sobre este tema

By igor k a

Aug 2, 2021

Es un curso muy entretenido e interesante para dar los primeros pasos en las TI.

By GABRIELA P V

Oct 25, 2022

Interesante la interaccion con el lab solo que se torna un poco lento.

By Daniel A

Oct 29, 2021

ha sido una introducción a ti, espero continuar y profundizar

By romario r

Sep 25, 2023

Considero de que deberían dar ejemplos mas profundos

By roberto g

Apr 2, 2024

Complete, but very extensive for my time

By Carlos S

Aug 22, 2023

Muy práctico y buen nivel de contenidos

By David H

Feb 17, 2021

Esta bien para conocer lo más básico

By perla j R J

Oct 25, 2023

............................. ooooo

By Jose F C G

Sep 20, 2023

Como introducción no esta mal.

By Antonio h l

Aug 17, 2021

generalmente un modulo básico

By Alejandro B L

Sep 21, 2020

Esta muy basico ¡¡¡

By cesar v

Mar 11, 2024

es muy genérico.