Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Crece con Google

4.9
stars
5,461 ratings
2,235 reviews

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

RS
Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG
Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

Filter by:

126 - 150 of 2,297 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Carlos M M G

Jul 22, 2020

Genial super motivado con este curso, muchas ganas de siguir aprendiendo esta rama del soperte IT, muchas ganas de aplicar todos estas habilidades adquiridad en un ambito laboral y ayudar a buscar soliciones a problemas que se presenten en el camino y mas emocionante seguir aprendiendo...

By Jano J N B

Oct 3, 2020

Es un gran curso de inicio sobre la asistencia técnica en el que da a conocer la gran mayoría de fundamentos básicos que necesitarás para entrar al mundo de IT. Los videos y las actividades están muy bien realizados y son de mucha ayuda para aprender cada uno de los temas de la materia.

By Dairon T

Sep 24, 2020

Excelente curso te va guiando paso a paso por cada faceta en el soporte de TI, logras comprender mediante actividades prácticas, las lecturas complementarias y los foros los distintos sistemas y temáticas en la actividad real para un técnico en soporte de TI. Gracias por la oportunidad.

By Gloria G M

Sep 9, 2021

U​n curso muy bueno sobre temas variados de tecnologia como sistemas operativos, redes, atencion al cliente. He aprendido mucho en este curso y me ha sido bastante compatible con otras responsabilidades diarias debido a su flexibilidad. Ha sido una experiencia muy buen y lo recomiendo!

By Richard C

Jun 16, 2020

Me pareció muy bueno como una introducción al mundo IT. Aunque en ciertos aspectos no profundizó demasiado me ayudó mucho porque permite tener un visión global en este campo. Aunque mi trabajo está algo relacionado al IT llené algunos vacíos y me animó a continuar con los demás cursos.

By Carlos C

Oct 31, 2020

Un curso que nos abre nuestros conocimientos sobre un mundo tan fascinante y cambiante como lo es la informática. Lo he aprovechado de principio a fin y deseo seguir aprendiendo en profundidad. Muchas gracias por su tiempo y gracias a los compañeros con los que interactúe en el foro

By FARIDY L A A

May 4, 2021

Me ha encantado, y quiero seguir aprendiendo acerca de la TI. De verdad que las personas que se han tomado el tiempo de hacer este curso son geniales !!... Muchas gracias por compartir e incentivar a todos, por que me he sentido con un impulso a seguir adelante, gracias, gracias!!

By Angel R V

Nov 10, 2019

antes que nada agradezco el haber preparado este curso de una forma tan digerible ya que quienes no tienen la experiencia pero desean tenerla esta es una gran forma de empezar.

Me pareció genial practicar en laboratorio., la experiencia es algo que me encanto y seguiré practicando

By J. M R

Oct 16, 2019

Muchas gracias a Coursera y a Google por hacer que llegue este tipo de contenidos hasta los países más chiquitos. Ojalá algún día todos podamos devolver con la misma calidad esa cuota de conocimiento y sentido de compartir algo que sin duda hará de este mundo un lugar mucho mejor.

By Felix D G

Oct 24, 2021

Gracias por este curso, aunque es básico y muchos conceptos ya los conocía, también ha habido otras cosas que no y que seguro que me servirán para seguir creciendo en este maravilloso mundo de la informática. Seguro que volveré a apuntarme a otro de vuestros cursos.

Saludos,

Félix

By Christopher G S

Sep 9, 2020

Me ha servido de mucho, este curso me está dando la oportunidad de seguir ampliando mis conocimientos, darles un buen uso a estos mismos, asegurar mi futuro por medio de dedicación y pasión por la tecnología. Quiero seguir aprendiendo más para ser un excelente profesional pronto.

By Sara C G

Jul 12, 2021

El curso ha sido super interesante. He aprendido a montar un ordenador desde cero, a instalarle el sistema operativo y todos los programas adicionales, a conocer los entresijos de los lenguajes de programación e internet y a defender una candidatura como técnico de soporte IT.

By Flor B

Oct 26, 2021

Ha sido muy interesante cada contenido. Aún no tengo mucha claridad sobre el área de oportunidad en el cuál podría desarrollarme más y mejor, pero espero tener la oportunidad de seguirlo indagando. Definitivamente este curso y lo que les sigue es un buen camino para hacerlo.

By Christian R L P

Jul 3, 2021

Me ha encantado, es un curso dónde puedes aprender los aspectos básicos de la asistencia de forma interactiva y de igual manera que los vídeos estén en inglés y puedes optar a subtítulos en inglés, me ha parecido fantástico para aprender más, además de la asistencia técnica.

By Carlos C

Aug 18, 2020

El curso esta excelente tiene ciertas fallas al realizar las tareas o pruebas que se deben corregir. No estoy de acuerdo que se diga que estudiar en una universidad no es importante es necesario para poder exigier mejor salario y estudiar postgrados, maestrias y doctorados.

By Maximiliano A

Mar 22, 2021

Me resultó un curso super completo, bien explicado y alentador. Las diferentes evaluaciones y preguntas, en especial las realizadas en medio de un video, resultan muy útiles para que tanto yo (alumno), como un supervisor, puedan ver los avances realizados durante el curso.

By Karen L B C

Sep 17, 2020

Me parece un curso excelente, muy bien explicado para principiantes en la informática, y que le puede servir a cualquiera que tenga curiosidad de cómo funciona una computadora, y que quiera esos fundamentos para conocer las áreas y decidir qué rumbo tomar en la tecnología.

By Alguien M

Apr 21, 2020

Es un curso increíble, muy practico pude avanzar sin problemas cuando tenia la oportunidad. Pienso que todos los que tengan la posibilidad, lo puedan tomar y no es necesario estudiar TI para tomarlo, porque te puede ir enseñando desde lo más básico.

Es muy útil y eficiente

By Julian F G M

Apr 16, 2020

Cordial saludo

Me agrado como se abordaron las diferentes temáticas que permite analizar de forma general las funciones básicas de la asistencia técnica, a su vez, las posibilidades y oportunidades de mejora en lo que se refiere a temas informáticos.

Gracias por su atención.

By Juan M R

Jun 18, 2021

Como introducción al mundo del soporte TI me parece completo y muy pertinente. Los recursos destinados (videos, ejercicios, qwikilab) son excelentes . Los instructores han mostrado una alta capacidad de docencia y conocimientos, haciendo el aprendizaje ameno y motivador.

By Marcos R

Mar 22, 2021

Es bastante introductorio y a la ver amplio se ve varias cosas y la verdad. el uso de los videos y también el uso de los texto son de gran utilidad. nomas es un poco complicado de seguir el subtitulado pero dentro de todo bastante bien... un par de taza de café y listo.

By Geison O G A

Nov 5, 2020

Es un curso excelente que te ayuda a ver a grandes rasgos los aspectos básicos del soporte TI, gracias al material y las pruebas dinámicas que miden el conocimiento. Todo esta explicado de manera sencilla que te permite comprender temas complejos desde otra perspectiva.

By DAVID A M P

Aug 22, 2020

Muy buen curso, aprendí muchísimas cosas en redes, los componentes de un computador, los usos tipos de software, operaciones con binarios, y manejo de linux, realmente estoy muy contento, aparte los laboratorios son muy intuitivos y te hacen sentir en un entorno real.

By Adrian C

Jan 9, 2020

Aunque es solamente el primer nivel de un extenso conjunto de conocimiento me pareció bastante entretenido además de didáctico y también me encantó las pautas que se daban a pequeños pero importantes detalles que se pueden presentar en la vida real. Simplemente genial.

By Brayan A C G

Nov 25, 2020

Con este curso te dan una buena explicación sobre los que trataran los temas de los siguientes cursos que son parte de el Certificado profesional de Soporte de Tecnologías de la Información. Esto podría contar como introducción a cada uno de los temas que se trataran.