Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Crece con Google

4.9
stars
5,447 ratings
2,230 reviews

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

RS
Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG
Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

Filter by:

151 - 175 of 2,289 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Francisco C B

Apr 27, 2020

Buen curso de tipo básico y para principiantes en el área. En mi caso, que ya tengo experiencia de algunos años en el área, me ha sido útil para repasar algunos conceptos como para recapitular algunos temas que no tenía al día, por lo que siempre es útil. Recomendado.

By Cristian G C

Jul 4, 2020

Excelente curso, muy completo no solo en su parte teórica sino también en su parte practica, lograron sintetizar grandes cantidades de información para hacerla comprensible para mi y además entretenida, de verdad muchas gracias y quiero seguir aprendiendo mucho más.

By Juan C A

Aug 31, 2020

Me parece un curso increíble, la metodología es genial y sus instructores son muy claros y precisos, las herramientas virtuales fueron dinámicas y muy interesantes, no me aburrí en ningún momento, gracias por este gran aporte y sigan así, se les agradece un montón

By Luis A A S

Aug 10, 2020

El contenido bastante claro y conciso. Los fundamentos de cualquier área del conocimiento son demasiado importantes y este curso me ha servido mucho para repasar conceptos que no tenía del todo claro. ¡No puedo esperar a continuar con el programa de certificación!

By Rodrigo C D l J

May 9, 2020

Muy práctico y dinámico los laboratorios, como si estuviéramos efectuando un soporte remoto en la vida real, muy introductorio para los que queremos ser especialista de soporte de IT y para los que no manejan mucho el tema es muy motivante, lo recomiendo al 110%.

By John S S M

Aug 25, 2021

Información clara y precisa sobre estos aspectos básicos de soporte TI, el tiempo para tomar el curso es adecuado, se puede hacer antes. Considero que para alguien que quiera iniciar su carrera como soporte TI es importante informase y adquirir esta información.

By Dillman G Q L

Aug 15, 2020

Disfruté bastante repasando algunos conceptos que habia olvidado, y aprendiendo otros nuevos que a veces pasaba por alto, al menos el ultimo modulo fue el área que mayor impacto tuvo sobre mí, asi que a seguir avanzando sobre mi carrera de aprendizaje. Gracias!

By Alejandro N O S

Jan 3, 2020

El curso en sí, está demasiado completo, y cumple con mucha de la información y las tendencias tecnológicas que están presentes hoy en día. Sirve como base para todo lo que se viene y te sustenta aún más con las actividades prácticas y cuestionarios puntuales.

By Ader K R C

Oct 18, 2019

Excelente curso, de una manera un rápida y eficiente con videos cortos aprendes los aspectos básico de un soporte técnico. Los ejemplos actuados de como manejar una situación de atención al cliente dan una idea general y mas clara de como afrontar estos casos.

By Jonnathan A R A

Jul 24, 2020

Abarca bastantes aspectos en lo relacionado a la asistencia técnica y como un plus hay excelente información para la interacción durante la entrevista de trabajo y para el día a día con los colaboradores. Gracias por permitirme participar de esta experiencia.

By Whynkell R

Dec 31, 2019

El curso es muy bueno, los instructores se expresan de forma clara y de fácil comprensión, el curso cuenta con suficiente contenido para aprender los temas tratados, pero adicionalmente provee recurso extra de lectura para profundizar en los diferentes temas.

By Edgardo N j

Jul 31, 2020

Recomiendo este excelente curso, ya que de manera fácil y muy didáctica vas aprendiendo todo lo relacionado en los aspectos básicos de la asistencia técnica. Gracias por crear estos cursos que nos motivan a seguir aprendiendo sobre el mundo de la tecnología.

By Karla S

Sep 1, 2021

Estuvo super fácil el curso. Aprendí muchas cosas que me servirán en mi profesión. Me gusto mucho cuando enseñaron a como instalar una computadora una computadora. Lo mejor de todo es que era a tu ritmo, podías completarlos en poco tiempo. Gracias Coursera!

By victor n

Sep 7, 2021

Buenos Dias

Respetados senores: Google, Coursera.

Estoy muy emocionado y agradecido por todo el contenido de este programa de aprendizaje, el cual me da una idea mas concreta de donde estamos ahora en la tecnologia y hacia donde nos vamos.

Nuevamente gracias.

By Alias D

Dec 2, 2019

Excelente introducción al mundo del Soporte de TI, esto apenas es el comienzo de algo maravillosos sin duda, la navegación por el curso es muy facil y amigable, recomendado al 100% para gente que quiera iniciar carrera en este basto mundo de la tecnologia.

By Ledín R L

Jul 13, 2020

El curso me parece que es muy interesante para todas aquellas personas que se quieren comenzar una carrera en IT. Toca muchos aspectos elementales y algunos otros de un nivel más intermedio. Además las lecciones son muy claras. Totalmente recomendable!!!

By Ivan P

Mar 1, 2021

Este curso a sido de gran ayuda ya que cimienta las bases para trabajar en la asistencia técnica y lo hace desde lo mas básico hasta lo mas complejo dentro de lo inicial por lo que lo considero un excelente curso para comenzar y adentrarse en este mundo

By Ciro J F S

Oct 15, 2019

Es muy bueno, completo, explicativo, los profesores tienen excelente pedagogía. Muy recomendado para las personas que quieren iniciar una carrera en IT, porque trata un tema de gran importancia: El trato del cliente, el cual, es nuestra razón de ser.

By Francisco J S R

Nov 23, 2021

E​l temario es lo suficiente para introducirte a este mundo, ni muy facil ni muy dificil, ya que realmente no se profundiza en los mismo. De todas formas, creo que tener muchos videos de 1-3 minutos puede llegar a ser algo pesado, es mi única critica.

By Miguel � P L

May 8, 2021

Resulta un curso fundamental de cara a profundizar en materia del sector. Los conocimientos básicos que se imparten de forma multidisciplinar ofrecen al alumno una visión global de lo que puede encontrarse en la labor de especialista de soporte de TI.

By JUAN D B E

Mar 1, 2021

♦me parece un curso bastante completo para lo que promete enseñarte.aprendes a tu ritmo y de manera rapida,puedes repasar una y otra vez las lecciones,ademas de practicar,en ambientes realistas accediendo a maquinas virtuales,que google te suministra.

By David M M

Jan 14, 2020

Buena introducción, clara y concisa. Especialmente lo recomiendo para aquellos que no estén dentro de la industria de la informática. Para los que ya pertenecen a este rubro, no viene mal una repasada a los aspectos más básicos de informática general.

By Nicolas M

Jan 18, 2021

Este curso de una excelente introducción para cualquiera que quiera comenzar una carrera en TI, sentará las bases para crear un profesional del área que domine tanto las habilidades duras como las habilidades blandas necesarias trabajar en el sector.

By Juan N

Apr 22, 2021

Sin formación previa, este curso te abre las puertas a un desarrollo laboral y personal muy interesante. Con formación previa, refresca conocimientos y profundiza en elementos básicos que muchas veces pasamos por alto. Estoy totalmente entusiasmado!

By Tomas A

Sep 23, 2020

Gran primer paso para aquellos que son principiantes pero también para aquellos que somos nativos digitales, porque nos permite darle un entendimiento técnico a muchísimas cosas que realizamos de forma habitual pero que no conocemos en profundidad.