Chevron Left
Back to Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
685 ratings
316 reviews

About the Course

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top reviews

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filter by:

301 - 313 of 313 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

By Paulina d C C R

Sep 13, 2016

Fue interesante cursarlo. Especialmente lo relacionado a cómo aprendemos y en función de ello diseñar una clase.

By Yunuén S C A

Mar 04, 2016

Excelente información, comienza desde lo más básico llevándote de la mano hasta culminar con lo que yo pensé sería la parte fundamental del curso. Pero sin la información previa me habría perdido de mucho.

Gracias.

By María M M G

Dec 10, 2017

¡Muy bueno el contenido del curso! Y muy bueno que las evaluaciones pongan en práctica los contenidos tratados. Sin embargo, las evaluaciones no ayudan a saber en qué mejorar y realizar un real monitoreo de lo aprendido. Las pautas de evaluación solo mencionan la presencia o no de los puntos solicitados en cada evaluación, pero no la calidad de la respuesta.

By Juan S

Oct 16, 2017

Muy buen curso, con temas interesantes y trabajos enriquecedores.

By Isabel F

Apr 11, 2019

Muy buen curso, pero me hubiese gustado que se presentarán de mejor manera nuevas tecnologías accesibles para el trabajo en el aula (Programas, aplicaciones, etc.) o cómo buscarlas.

By Gonzalo F V M

Jun 02, 2019

Está muy bien, sin embargo hay algunos detalles que he visto para poder mejorar la conceptualización en el curso, claro que estos detalles conceptuales los he visto desde mi ocupación como Profesor de Matemática.

By Alberto S P

Jul 17, 2019

Excelente curso!!

By YULLY A P M

Jan 18, 2016

No me gustó mucho, habían contenidos bastante obvios y aburridos

By Nila V O

Apr 05, 2018

El curso es realmente muy bueno pero hay cosas que faltan... Por ejemplo, no hay presencia del tutor nunca. Así, nos quedan muchas dudas que se "resuelven entre compañeros" Otra cosa que preocupa es que hay tareas que uno hace y que son evaluadas por compañeros, los compañeros pueden haber entendido tanto o menos que tú pero son ellos quienes te dan el feedback y pueden calificarte mal una tarea porque ellos no la entendieron, allí se necesitaría urgentemente de los alcances del tutor del curso

By Juan M G S

Nov 03, 2017

buen curso, un poco tedioso pero aporta una concepción de las bases del aprendizaje

By Irina H

Nov 27, 2015

I have not been satisfied with the theoretical content

By Carl L

Aug 19, 2019

Poorly planned and peer dependant not allowing for extension or individualised differentiated learning. Delivery method purely visual video or reading, counter to constructivism and using a range of learning styles. Do teach as this course does, teach as we say. Assessment not centrally verified but peer verified so limited check on objectives. Peers work that I saw had limited learning from the course so lack of supervision evident. In conclusion. Not the worst online course in the world, but close to it.

By David E J F

Oct 06, 2015

Deja mucho que desear el proceso de evaluación: los cuestionarios me parecen contraproducentes, capciosos y el instructor debería analizarlos para darse cuenta que el proceso de enseñanza que lleva a cabo en nada abona para la resolución de sus terribles cuestionarios o test.