Chevron Left
Back to Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
653 ratings
298 reviews

About the Course

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top reviews

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filter by:

51 - 75 of 295 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

By Alin D V C

Dec 12, 2016

Excelente curso. Te ofrece un piso teórico para el trabajo de aula, ejemplos para contextualizar las prácticas, ejercicios muy valiosos. Definitivamente lo recomiendo.

By María N R - L C

Jan 13, 2017

Es un curso muy completo en cuanto a las necesidades educativas de la actualidad. Me fue de gran utilidad para mi formación.

By Ricardo C G

Feb 06, 2017

Muy buen curso, falta que se agreguen algunos capítulos de bibliografía complementaria

By LORENA P

Mar 06, 2017

Muy buen curso, práctico y muy concreto.

By Uriel M B

Apr 10, 2018

Excelente, muy ameno y con bastantes aprendizajes. Les agradezco.

By Pablo B

Dec 05, 2015

excelente

By Johanna M

Dec 22, 2017

Excelente curso. 100% recomendado.

By Kevin G M M

Aug 22, 2017

Excelente curso!!!

By Martha I G

Jun 29, 2017

El curso llenó todas mis expectativas, me ayudo a cumplir con muchas de mis tareas como maestra, les agradezco bastante la ayuda y todo los conocimientos adquiridos me ayudaron a evaluar mi quehacer pedagógico

By Macarena c

Jul 03, 2017

muy interesante y didactico

By juan p g g

Nov 02, 2017

Muy buen curso, practico y entretenido

By Rodrigo A S M

Oct 28, 2017

excelente curso mucha claridad en la explicación de todas las actividades.

By Paulina O

Nov 13, 2017

El curso me encantó , ya que se logran comprender todos los contenidos, gracias a que el Docente es capaz de explicar todo por medio de ejemplos, contextualizados a nuestra labor.

Por otro lado, me ayudó a realizar mis clases de una manera mucho más lúdica para los estudiantes y para mi.

By César A J G

Apr 16, 2018

excelente curso para recordar conocimientos de la universidad relacionados a las prácticas constructivistas en el aula

By Anni P

Jan 18, 2016

Muy buena didáctica y buen diseño instruccional.

By Sandra P M

Oct 16, 2015

Me parece un excelente curso que todos los involucrados en la educación deben tomar.

By GILBERTO T

Jul 03, 2016

Excelente curso, bien elaborado y condensado, el facilitador demustra su amplisimo conocimiento de la materia, lo recomiendo en un 100%

By Claudia J M G

Aug 21, 2017

Excelente curso, muy recomendado.

By Rene A G G

Mar 21, 2016

It's a great course to explore the ancient Philosophy

By Rafael N H

Dec 16, 2015

Un curso muy interesante.

By Judith N

Apr 17, 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

By MARTHA L P A

Aug 24, 2015

Excelente curso, todos los maestros deberían tomarlo.

By Mónica F P P

Aug 30, 2017

Excelente, muy bien conducido y muy aplicables todos los conocimientos impartidos

By Anabel B

May 23, 2017

El profesor genial. Y sus enseñanzas, imprescindibles para cualquier maestro.

By Daniel E V H

Sep 25, 2017

Excelente curso. No soy educador sino ingeniero -egresado por el momento- pero tengo la oportunidad de enseñar y esto ha sido de fundamental ayuda para aprender, entender y comprender el modelo y procesos educativos. Aplicable a niños, jóvenes y adultos.