Chevron Left
Back to Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
677 ratings
313 reviews

About the Course

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top reviews

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filter by:

51 - 75 of 310 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

By Jose G

Nov 23, 2015

Excelente curso para los interesados en aprendizaje en aula.

By Ramiro R R

Sep 18, 2015

(y)

By Rozineide M d S

Oct 29, 2017

Está sendo maravilhoso.

By Maricela G L

Aug 28, 2017

Excelente curso y los instructores muy buenos!!!!!!!!!!

By Santos T A N

May 08, 2017

Muy bueno facil y práctico.

By Michael A

Oct 18, 2015

Agradezco al docente por su sabiduría y dedicación al impartir su conocimiento a docentes como yo. es un buen curso y la verdad aprendí mucho. Aprovéchenlo a las personas que estén interesad@s en el camino de la pedagogía para cada día ser mejores maestros.

By Silvia S R

Aug 11, 2015

De momento me encanta el planteamiento de las explicaciones con apoyo gráfico y los trabajos y proyectos asociados al curso. Me está pareciendo muy útil e interesante, pero tengo muchos problemas para reanudar el curso dónde lo dejo, e incluso se me borra trabajo entregado y eso me estresa mucho.

By Luis B M L

Mar 29, 2016

Esta muy bien organizado y planeado

By Aurea G

Oct 15, 2015

Es un curso muy bueno, te va guiando paso a paso en la construcción del conocimiento.

By Nacho A

Aug 14, 2015

Complete and very useful course, great teacher.

Un curso muy útil y necesario, excelente profesor.

By Claudia G Y

Jun 24, 2017

Excelente

By Anibal

Feb 25, 2017

buenisimo curso

By José L D J

Oct 16, 2015

Estupendo curso de lo mejor q

By Anni P

Jan 18, 2016

Muy buena didáctica y buen diseño instruccional.

By Judith N

Apr 17, 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

By Daniel R G

Nov 22, 2015

Me ha encantado hacer el curso. Y más aún conocer y disfrutar con Miguel Nussbaum. Ha sido un lujo y un placer seguirte en estas clases. Espero que no sean las últimas. Un saludo a todos y enhorabuena por el trabajo realizado.

By EDITH C G

Nov 03, 2015

excelente

By raul a a

Jun 25, 2017

Excelente

By Arnulfo P R

Nov 11, 2016

Es un profesor excepcional, vuelve lo complicado en sencillo de entender.

By Daniel G V

Mar 28, 2016

Excelente curso. Lo importante que puedes conseguirlo a tu propio ritmo. Gran profesor

By Diana V T

Feb 25, 2016

Un gran curso, explicado de gran manera por el profesor. Nunca deja de ser interesante. Gracias.

By Guillermo O L H

Aug 14, 2015

Las clases son muy analíticas y comprensibles, la pedagogía del maestro superó mis expectativas con referente a coursera y voy a continuar con los demás cursos de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

By Ingrid T C

Dec 18, 2015

Esta ha sido mi primera experiencia on-line, estoy muy satisfecha. Por cuestiones de trabajo fue un poco difícil pero lo logré y lo disfruté. Ojalá pongan a disposición nuevos cursos al alcance de todos y que sean tan útiles como este. Muchas gracias!!

By Ramon A V G

Oct 11, 2015

Unas de mis funciones en mi empleo es la educador, por tanto estos temas que tiene este curso, me han venido como anillo al dedo, y mas que tengo como proyecto poder impartir docencia en un instituto de mucha reputación en mi país.

By Jorge R

Apr 01, 2018

Un excelente curso para quienes deseamos innovar nuestras clases y ofrecer a nuestros estudiantes aprendizajes significativos.