Chevron Left
Back to Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
693 ratings
319 reviews

About the Course

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top reviews

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filter by:

101 - 125 of 316 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

By Alain A F Z

Aug 16, 2015

Excelente Curso!! es el mas completo, sintetico y pedagógico.... Gracias!!...altos niveles de calidad... Felicidades!!

By Antonio D L M

Aug 19, 2019

Es un curso magnífico, donde se hace un recorrido del conocimiento desde los sentidos hasta lo racional y predictivo.

By Felix R B T

Jul 12, 2019

Me encanto la dinámica del profesor y la pasión que este ponía en explicar la clase. Excelente curso felicitaciones.

By Jose M S S

Aug 31, 2018

Excelente curso, permite re-enfocarte en areas desatendidas durante la construcción del conocimiento en los alumnos.

By Fátima S G U

Nov 17, 2016

Excelente curso, pensado de tal manera que todos los conceptos hacen sentido juntos al final. El profesor es único.

By Mariela A H D

Jul 13, 2019

Excelente, la pasión del profesor por enseñar traspasa la pantalla y te hace vibrar con lo que estas aprendiendo.

By Irma L M L

May 08, 2017

me gustaría que en el certificado se indiquen el numero de horas trabajadas, ya que es importante para mi trabajo

By Julia L V T

Oct 08, 2019

Me dejó muy claros muchos conceptos que probablemente utilizaba de forma incompleta durante mi práctica docente.

By Rodrigo Z S

Nov 15, 2019

Excelente contenido, maestro y todo me sirvió para poder implementarlo en mi práctica docente para mejorarla.

By Sofía G M B

Apr 23, 2019

Es un curso que te permite entender cómo puedes trascender tu labor como docente. Lo recomiendo ampliamente.

By Daniel A B D

Oct 24, 2019

No cabe duda que fue un curso magnífico, será de mucha utilidad para mejorar nuestra práctica en el Aula.

By Mailne

Jun 27, 2017

Pensé que sería aburridísimo, por dicha me equivoqué. Muy claro, provechoso y ¡oh sorpresa! nada aburrido

By Karin B G

Mar 10, 2019

Excelente curso, clases muy interactivas y dinámico y Con grandes herramientas para emplementar en aula

By GODFREY I L

May 01, 2016

Es el mejor de los cursos en español que he encontrado en Coursera. En todos los sentidos recomendado.

By Iñigo B L

Sep 18, 2015

Gran comunicador el profesor. Interesante el planteamiento constructivista con las nuevas tecnologías.

By Celeste M A V

Nov 26, 2015

Me encanta! Voy por la semana 5 encantada. En serio ayuda mucha a la hora de planificar las clases.

By Robinson

Jul 09, 2019

Excelente curso, excelente profesor, se aprende muchísimo de la mano del profesor. Felicitaciones.

By Elizabeth A

Apr 04, 2018

Excelente,mis felicitaciones al Docente que imparte el curso, Fantástico el curso,muchas gracias.

By SANDRA V B

Oct 14, 2015

El docente es netamente constructivista y con excelente actitud.

Mtra. Sandra Valdez Bravo. México.

By Sergio G C R

Mar 03, 2016

Excelente curso, me ha proporcionado las herramientas necesarias para la impartición de mi clase.

By Nacho A

Aug 14, 2015

Complete and very useful course, great teacher.

Un curso muy útil y necesario, excelente profesor.

By ANDREA S

Mar 24, 2019

ME ENCANTO!! MUCHOS APRENDIZAJES QUE SE PUEDEN PONER EN PRACTICA DIA A DIA CON LOS MAS CHIQUITOS

By maria c b r

Jul 20, 2017

El curso excelente,sin embargo muy difícil comunicarse con los tutores para ayuda y con coursera

By MÓNICA I G C

Mar 28, 2016

Me encanta! Soy maestra de preescolar, y estoy emocionada de saber que puedo seguir aprendiendo!

By Diana V T

Feb 25, 2016

Un gran curso, explicado de gran manera por el profesor. Nunca deja de ser interesante. Gracias.