Chevron Left
Back to Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
661 ratings
303 reviews

About the Course

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top reviews

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filter by:

176 - 200 of 301 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

By Santos T A N

May 08, 2017

Muy bueno facil y práctico.

By Raúl H M

Apr 10, 2016

Muy fan de Miguel Nussbaum y su pasión

By Michael A

Oct 18, 2015

Agradezco al docente por su sabiduría y dedicación al impartir su conocimiento a docentes como yo. es un buen curso y la verdad aprendí mucho. Aprovéchenlo a las personas que estén interesad@s en el camino de la pedagogía para cada día ser mejores maestros.

By Juan G R T

Nov 02, 2017

excelente curso muy claro e instructivo

By Silvia S R

Aug 11, 2015

De momento me encanta el planteamiento de las explicaciones con apoyo gráfico y los trabajos y proyectos asociados al curso. Me está pareciendo muy útil e interesante, pero tengo muchos problemas para reanudar el curso dónde lo dejo, e incluso se me borra trabajo entregado y eso me estresa mucho.

By Ana M A G

Dec 03, 2015

El curso me enseño y me ayudo a mejorar mi actuar en el aula y a ver a mis chicos con otra perspectiva y tratar de entenderlos y hablar como ellos e incluso pensar como ellos, me ha hecho reflexionar sobre mi trabajo y cómo puedo mejorarlo día a día y hacer un poco más efectivo el conocimiento de mis niños y que se sientan bien al ir a la escuela ,para ver que van a aprender .

By Tania L H M

Aug 31, 2015

muy bueno ...!!! para comprender que es lo que los maestros hacemos dentro del aula

By MÓNICA C M

Jan 26, 2018

Excelente!!! De aportes interesantes.

By Elizabeth J Z G

Aug 10, 2015

Este curso es recomendable para cualquier profesional involucrado en la docencia.

La manera de explicar cada tema es claro, concreto y sencillo de aprender.

Excelente.

By CHARLES D J R P

Jun 21, 2017

excelente herramienta para nosotros los docentes

By EDGAR W H G

Aug 10, 2016

Muy dinámico para conceptualizar y aplicar el constructivismo en el aula. Felicitaciones

By Jose L P

Dec 24, 2016

Muy buena experiencia, he aprendido a manejar de mejor manera mi grupo de trabajo, espero exista un segundo curso para seguir con el proceso de enseñanza-aprendizaje

By IDILIA D P R R

Oct 13, 2015

Es excelente

By Alain A F Z

Aug 16, 2015

Excelente Curso!! es el mas completo, sintetico y pedagógico.... Gracias!!...altos niveles de calidad... Felicidades!!

By Sergio G C R

Mar 03, 2016

Excelente curso, me ha proporcionado las herramientas necesarias para la impartición de mi clase.

By Marcos R S H

Jul 21, 2017

Brinda herramientas indispensables para enseñar significativamente y construir efectivamente el conocimiento en los estudiantes.

By Iñigo B L

Sep 18, 2015

Gran comunicador el profesor. Interesante el planteamiento constructivista con las nuevas tecnologías.

By Angelica Z G

Mar 10, 2017

Me encantó este curso, he podido intercambiar opiniones con mis colegas y lo he recomendado. Muy claro y aplicado a lo que actualmente necesitamos. Gracias.

By Fernando P A

Nov 10, 2016

Muy buen curso, tiene un buen nivel de dificultad, el profesor explica ludicamente los temas y hace reflexiones profundas, en general, el curso es una muy contribución a cualquier persona que se relacione al área docente, e incluso a personas que no lo hagan, pero que quieran obtener conocimiento más profundos sobre como enseñar y educar a sus hijos.

By Alejandro I D T

Nov 02, 2015

fascinante la forma del profesor de enseñar y que todos aprendan.

un 7 (nota chilena)

By Linda d C P A

Dec 09, 2015

Excelente curso, sesiones dinámicas y material de apoyo.

By GODFREY I L

May 01, 2016

Es el mejor de los cursos en español que he encontrado en Coursera. En todos los sentidos recomendado.

By Jorge B C

Oct 04, 2017

Muy exigente el curso, muy bueno

By Eva M S

Sep 03, 2015

Muy interesante, hace pensar al maestro o profesor sobre como enseñamos a los alumnos.

By SANDRA V B

Oct 14, 2015

El docente es netamente constructivista y con excelente actitud.

Mtra. Sandra Valdez Bravo. México.