Chevron Left
Back to Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
685 ratings
316 reviews

About the Course

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top reviews

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filter by:

176 - 200 of 313 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

By Tania R G

Oct 17, 2017

Me encantó el curso, me apoyo y aprendí elementos que no pude durante el desarrollo de mi carrera.

Se los recomiendo a los/as que no lo han hecho aún, es un aporte esencial para los/as docentes de hoy, para seguir perfeccionándose en su formación académica.

By JAIRO P C

Apr 22, 2018

excelente

By Marìa M G C

May 30, 2018

Excelente bien operativo. y exigente en sus evaluaciones.

By Génesis S

Feb 24, 2018

Excelente curso, lo recomiendo a mis colegas. Me encantaría poder adquirirlo. El profesor es muy dinámico, un modelo a seguir.

By Paul A D R

Mar 14, 2016

Excelente. Completamente recomendado a los estudiantes de esta plataforma virtual.

By Jairo M

Nov 24, 2015

realmente un aporte magnifico a mi formacion... gran oportunidad de mejorar mucho el estudio que uno tiene en las diferentes ramas de la pedagogia.

By Verónica V

Jul 12, 2016

Excelente

By Hno A P

Jun 05, 2016

Excelente propuesta de aprendizaje para mejorar nuestra práctica docente. Felicidades!!!

By María I M B

Nov 30, 2017

Muy buena herramienta.

By Nayeli D C

Apr 02, 2018

muy buen curso

By Ronald L G B

Jan 09, 2017

éste curso cambio mucho la manera en la que enseño y logre entender mucho más ésta profesión

By Constanza V

Sep 20, 2017

Excelente curso

By Carla L M P

Nov 16, 2017

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

,

e

l

p

o

n

e

n

t

e

e

x

p

l

i

c

a

d

e

u

n

a

m

a

n

e

r

a

m

u

y

concreta y divertida, las clases se pasan rapidísimo y es muy útil para el trabajo en el aula

By silvia p m g

Dec 07, 2017

Excelente !!!!!

By Carlos O S P

Mar 22, 2018

El doctor Nussbaum es un excelente profesor debido a que transmite confianza , entusiasmo , tiene una explicación clara de la clase y fue bastante enriquecedor tomar este curso, espero en un futuro sigan tomándolo en cuenta para próximos temas relacionado a la docencia en esta plataforma.

By Maritza O D

Mar 02, 2018

Curso altamente recomendable.

By Norma H

Oct 18, 2017

Excelente curso

By Amparo R S

Aug 10, 2017

Excelente curso. Muchas felicidades al expositor/profesor.

By maria c b r

Jul 20, 2017

El curso excelente,sin embargo muy difícil comunicarse con los tutores para ayuda y con coursera

By Alin D V C

Dec 12, 2016

Excelente curso. Te ofrece un piso teórico para el trabajo de aula, ejemplos para contextualizar las prácticas, ejercicios muy valiosos. Definitivamente lo recomiendo.

By María N R - L C

Jan 13, 2017

Es un curso muy completo en cuanto a las necesidades educativas de la actualidad. Me fue de gran utilidad para mi formación.

By Ricardo C G

Feb 06, 2017

Muy buen curso, falta que se agreguen algunos capítulos de bibliografía complementaria

By LORENA P

Mar 06, 2017

Muy buen curso, práctico y muy concreto.

By Uriel M B

Apr 10, 2018

Excelente, muy ameno y con bastantes aprendizajes. Les agradezco.

By Rodrigo A U Á

Sep 28, 2015

bueno