Chevron Left
Back to Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
677 ratings
313 reviews

About the Course

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top reviews

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filter by:

201 - 225 of 311 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

By Fabio A G G

Feb 22, 2016

Un curso excelente, bien hecho y con actividades que sirven y aportan a lo que se está aprendiendo. Completamente recomendable.

By Lady M V R

Jun 30, 2017

excelente curso. lo recomiendo

By Armando P V

Nov 10, 2015

Muy buen curso.

By Wladimir A

Jun 20, 2017

M

By José M P F

Sep 21, 2015

Excelente.

By Fátima S G U

Nov 17, 2016

Excelente curso, pensado de tal manera que todos los conceptos hacen sentido juntos al final. El profesor es único.

By Andrea V

Sep 14, 2015

Excelente! Todo explicado de forma muy clara y lógica, felicitaciones al profesor y su equipo, muchas gracias por compartir sus experiencias.

By Pa M

Sep 22, 2015

Ha sido un curso que realmente logra motivar a continuar mejorando las prácticas al interior del aula, independiente de todas las limitantes que aparecen al momento de ejercer la profesión docente. Ha sido una grata experiencia que nos permite ser críticos con nosotros mismos. Me ha encantado!

By Fidel G

Oct 06, 2015

Excelente curso.

Muchas gracias por tan buenas herramientas.

Saludos.

By Magdalena M T S

May 22, 2018

Hasta ahora muy interesante y dinámico, es un tema trascendental para cualquier profesional que se dedica a la enseñanza.

By Pool N

May 25, 2018

Excelente, muy claras las explicaciones del profesor y a pesar de lo corto del curso las enseñanzas que deja son inmensas

By Rodrigo A U Á

Sep 28, 2015

bueno

By LUZ M P C

Sep 27, 2016

Muy interesante y recomendable para todo maestro.

By César A C C

Dec 07, 2015

Excelente curso.

By Paola F E

Jan 06, 2016

Es un curso que me ha encantado porque reactiva tu vocación por enseñar.

By FILADELFO A G

Dec 15, 2015

ES FANTÁSTICO GRACIAS POR COMPARTIR LOS CONOCIMIENTOS

By Mónica E C R

Feb 07, 2016

muy completo y acorde a los problemas educativos actuales.

By Mario A P R

Mar 13, 2016

Actualización muy buena para profesores de todas las áreas, clases muy dinámicas y entretenidas, actividades practicas muy útiles. Curse recomendado.

By Victor B O

Aug 11, 2017

Yo soy un Ingeniero que se dedica a la doscencia. Éste curso me sirvió para plantear estrategias pedagógicas en el aula que faciliten el aprendizaje significativo de los alumnos. Lo recomiendo ampliamentel.

By Catalina I B B

Mar 15, 2017

Excelente

By María F S F

Oct 11, 2017

Un excelente curso para la práctica pedagógica y de enseñanza

By Edwin H F H

Sep 23, 2016

Interesting and excellent.

By JOSÉ L O M

Feb 27, 2016

Excelente el curso, entrega herramientas útiles para potenciar el trabajo docente, se destaca el Profesor Nussbaum por su claridad y metodología, felicitaciones.

By Noemi

Feb 09, 2017

Es muy actual, realista, práctico, cercano a los maestros y alumnos. Así como también un tanto utópico en relación a los ideales que debemos tener como docentes, lo cual me parece excelente para no quedarnos en la mediocridad.

By Ruth A C D

Apr 09, 2017

Excelente curso! Ha sido de mucho provecho aprender en estas semanas! Súper recomendado!