Chevron Left
Back to ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Learner Reviews & Feedback for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números by Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
stars
3,069 ratings

About the Course

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top reviews

MR

Invalid date

Buen curso, los profesores logran que sus explicaciones sean entretenidas a la vez que didácticas. Por otro lado, me hubiera gustado ver más ejemplos prácticos en la semana de las palabras.

IS

Invalid date

ES UN CURSO PARA TENER OTRA PERSPECTIVA DE LAS DIFERENTES IDEAS QUE SE PUEDEN TENER UTILIZAR EN LA DIARIA CONVIVENCIA DESDE EL ÁMBITO FAMILIAR, AMISTADES Y CÍRCULO DE TRABAJO.

FELICIDADES

Filter by:

226 - 250 of 1,160 Reviews for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

By Edwin P

Nov 30, 2020

Thank you for this course, the sources and subjects explained were interesting and helpful for our daily live purposes. Thank you!

By Fernando G (

Nov 12, 2020

Excelente curso, sirve para identificar las falacias argumentativas que se presentan en las distintas interacciones del día a día.

By Nelson Y

May 12, 2021

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE COMPARTIR SUS CONOCIMIENTOS

LA SITUACION DE LA PANTEDMIA ES DIFICIL

HA SIDO UN EXCELENTE EXPERIENCIA

By Neni B M

Jan 19, 2018

Un curso excelente, organizado de forma efectiva y con amplios conocimientos en la materia. Gracias por compartirlo en Coursera.

By Eduardo C P

Jun 30, 2020

Es un curso con temas muy completos y precisos, tambien ayuda mucho los excelentes maestros que tienen para explicar los temas.

By NANCY D L

May 6, 2020

En lo personal me gusto mucho, solo en la ultima sema hubieron algunas preguntas de la tarea que no me había quedado muy claras

By Miguel A L R

Aug 24, 2020

El curso fue muy interesante me lleno de habilidades necesarias para argumentar con diferentes técnicas, es de gran utilidad.

By David A A V

Jun 26, 2020

Excelentes docentes, filósofos, matemáticos en fin excelentes en la temática, la parte de jugando con números fue mi favorita.

By Mariano G

Dec 6, 2023

Fue una gran experiencia estudiar con el material facilitado. Plataforma intuitiva y de facil acceso. Curso muy bien diseñado

By Flor d M A

Jul 10, 2020

Excelente curso, se aprende mucho y se aplica de forma práctica a la profesión. es un curso indispensable para Comunicadores.

By Estefany L R

May 26, 2020

En el ultimo módulo se encentraban preguntas que no se habían expuesto en temas anteriores. En fuera de eso, excelente curso.

By Andrés P

Mar 11, 2019

Es un curso bastante interesante, te hace ver que las palabras pueden jugar un papel muy importante en los negocios. Curso to

By Karen O

Feb 15, 2021

Un curso dinámico, entretenido y de claro entendimiento, entrega herramienta realmente útiles para la comunicación efectiva.

By Pancho A

Jul 29, 2020

Buen curso, entretenido, dinámico. Tal vez los test deberían ser un poco mas de aplicación y poner en practica lo aprendido.

By Sa�l D F P

Jun 18, 2020

Me ha gustado mucho, ahora tengo mejores ideas para mis próximas presentaciones ejecutivas, realmente muy buena experiencia.

By Alexandra d C A P

Nov 4, 2021

El curso fue sumamente interesante y útil. Me dio las herramientas para argumentar, detectar falacias y sostener un debate.

By Omar A

Sep 12, 2020

Excelente curso, que no conocía que hubiese tantas formas y técnicas para convencer a una persona o a un grupo de personas.

By Norma E R L

Jul 27, 2020

excelente curso

me diverti mucho y aprendi cosas nuevas que me seran de mucha utilidad en mi carrera y en la vida cotidiana.

By OMAR B B V

Sep 29, 2020

Muy interesante, me encanto la exposición de cada tema, siempre fue de manera objetiva y puntual, realmente lo recomiendo

By Fernando V S

May 7, 2021

Excelente curso, interesantes aprendizajes para desarrollar la persuación en todo ámbito de la sociedad. Muchas gracias!

By Moisés S

Feb 23, 2021

Muchas gracias por las explicaciones y temática en general. Muy instructivo y aplicable a la realidad. Excelente aporte.

By Margareth R

Oct 22, 2020

No era lo que esperaba la verdad, pero si me llegó a gustar varios puntos que al fin de cuentas resultaron interesantes.

By ANTONIO A A

Oct 3, 2020

Un curso excelente, profesores muy claros. Comprendí varias cosas que son rutina en especial la prensa escrita y visual.

By Alejandro V

Jul 25, 2020

buen curso. Cuenta con material complementario interesante y los profesores son muy claros en las explicaciones.

Gracias

By Romay V C A

Jun 27, 2020

Muy interesante para los docentes que tienen relación con el conocimiento numérico, geometría, álgebra y arquitectura