Chevron Left
Back to ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Learner Reviews & Feedback for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números by Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
stars
3,068 ratings

About the Course

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top reviews

PZ

Invalid date

Personalmente me gusto mucho la practicidad con la que los docentes abordaron estos temas que a pesar de que pudiesen llegar a ser muy subjetivos se entendieron a la perfección ¡Gran trabajo!

MR

Invalid date

Buen curso, los profesores logran que sus explicaciones sean entretenidas a la vez que didácticas. Por otro lado, me hubiera gustado ver más ejemplos prácticos en la semana de las palabras.

Filter by:

251 - 275 of 1,159 Reviews for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

By Juan A Z

Nov 5, 2017

Muy interesante, educativa, aprendí mucho, gracias a los maestros presentes del curso, son grandiosos muchas gracias.

By monica d

Apr 3, 2019

Cada objetivo se explica de una forma sencilla y aplicada al mundo actual y con ejemplos para ayudar a comprenderlos

By Catalina G R V B

Aug 18, 2019

Muy interesante el curso, tocaba punto argumentativos que desconocía por completo, lo recomendaria a todos. Gracias

By Denis C

Dec 6, 2017

Es un curso que va directo al grano, un poco denso en algunas partes, pero interesante y

de mucha utilidad práctica.

By Martín P A

Aug 9, 2020

Teniendo en cuenta el tiempo, es decir, lo que se invierte y lo que se extrae, es un curso ALTAMENTE RECOMENDABLE.

By Gabriel C I Y

Jul 20, 2020

muy buen curso agradezco a los que impartieron el curso.... he aprendido grandes habilidades que desconocía en mi.

By Silvia L

Oct 4, 2018

Muy bueno, a pesar de ser de fiolosofia, si aterrizan muchos puntos y lo hacen realmente practico y facil de usar.

By Maria A S

Jun 21, 2017

Excelente curso y profesores, clases dinámicas y divertidas. Deja un gran aprendizaje y se puede completar rápido.

By D G P

Jan 27, 2024

Excelente, en ocasiones las preguntas tienden a confundir, pero con un buen análisis se logran entender y aclarar

By Darío G V R

Jun 2, 2020

Es un muy buen curso, sencillo de aprender y brinda herramientas poderosas para la vida, y crecimiento personal,.

By Mauricio Q

Feb 2, 2020

Excelente el tema propuesto y la forma en que fue abordado, sumamente practico en su ejecución, Felicitaciones!!!

By Jorge I

Dec 8, 2020

Es un excelente curso, sirve tanto para generar presentaciones comerciales y también para abordar negociaciones.

By Daniela J G M

Jun 20, 2020

Fue bastante interesante brinda una prespectiva de los acontecimientos históricos de una forma diferente y amena

By Manuel E M S

May 9, 2020

Son maestros increíbles, aprendí mucho de cada uno, su curso me fue muy útil, sigan así.

Altamente recomendable.

By Carmen G U G

Jun 28, 2018

Te proporciona más conocimientos con esta tema, más vale conocerlo y alimentar al cerebro. Vale la pena tomarlo!

By Ricardo P A

May 15, 2018

Este curso me encanto y me brinda nuevas herramientas de desarrollo y nuevas herramientas 'para analizar.

Gracias

By Joaquin G

Mar 4, 2017

Me ha parecido, sencillo en las formas, pero profundo en el ser...las lecturas complementarias, muy interesantes

By Danna A L T

Dec 28, 2018

Los profesores fueron los mejores simplemente supieran llevar los temas de una manera clara y precisa sigan asi

By Diego A R M

Jul 10, 2018

un curso muy interesante que abarca temas como las falacias y la forma de detectar errores en la argumentación.

By YESICA L D

Apr 12, 2018

Éste curso me ha ayudado a tener mas conciencia del mundo en el que estamos, lo recomiendo y seguiré con ellos.

By Maria E R

Nov 25, 2021

Me pareció un buen curso aunque me gustaría tomar algo más para ampliar mis conocimientos y dominio del tema.

By Mauricio S F

May 15, 2020

Me gustó el curso, los contenidos fueron presentados de manera amena sin restarle importancia a los objetivos.

By Gino Y

Nov 23, 2019

Muy buenisimo,aprendi muchas cosas sobre las falacias y sobre la persuasion. Excelente curso lo recomiendo !!!

By juan p s C

Sep 7, 2017

excelente y muy interesante, las lecturas muy buenas, aprendí mucho intentare solicitar el certificado gracias

By Emanuel P V

Jun 19, 2020

Un curso bastante sencillo de entender y bien desarrollado por los docente encargados, bastante recomendable.