Chevron Left
Back to ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Learner Reviews & Feedback for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números by Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
stars
2,319 ratings
870 reviews

About the Course

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top reviews

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

Filter by:

651 - 675 of 867 Reviews for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

By Martín A I M

Jun 29, 2020

Excelente los expositores, definitivamente me abrió la mente para incorporar nuevas técnicas para ampliar la oratoria.

By Tania O

Jan 25, 2018

en general muy bien, son temas muy interesantes y además te hacen ver la información (cualquiera) desde otro enfoque

By Ignacio C G

Apr 20, 2020

Curso INTERESANTE y bastante PRÁCTICO y APLICABLE a nivel profesional y personal.

Muchas gracias por la iniciativa.

By Martin M

Jul 10, 2017

Algunas preguntas, principalmente de la semana 4 entre las 23 y la 30, no recuerdo haberlas visto durante el curso

By Yizhou Z

Sep 08, 2020

un curso excelente! me da mucho consejos durante el proceso de persuadir especialmente con los números e imagenes

By Juan N

Aug 05, 2020

Las preguntas de evaluación en ocasiones se enfoca a los ejemplos vistos en cada capítulo y no al tema estudiado.

By ADRIANA

Jan 20, 2018

Buen curso, me encantaron los ejemplo, la parte mas dificil fue la argumentación, mucha información que asimilar

By Gabriela Y M A

Jul 09, 2020

es muy buena las clases, aprendí mucho de ellos, espero que saquen mas materias con temas relacionados a esta

By Rafael L T

Jul 07, 2019

Muy interesantes conceptos y perspectivas, sobre la argumentación, la verdad y el discurso. Gracias. Saludos.

By María J C S

May 21, 2017

Es un muy buen curso porque te enseña muchas técnicas acerca de la persuación que casi nadie tiene en cuenta.

By Estefania C

May 14, 2017

Muy buen curso. Los ejemplos brindados por los profesores permiten comprender ampliamente los temas tratados.

By itzel s

May 20, 2017

Es interesante y te abre varias áreas de conocimiento, me parece un curso multidisciplinario muy interesante

By Joel M M C

Mar 02, 2019

Me parecieron interesantes las secciones, la segunda sección en particular se me hizo bastante llamativa!

By Juan G

Nov 19, 2017

Curso muy interesante y que te deja muchas ganas de seguir indagando y aprendiendo de los temas tratados.

By Carlos B

Jun 16, 2017

Hasta el momento, esta siendo muy bien, muestra varias situaciones en las cuelas no tenia puesto énfasis

By Rodolfo E L M

May 11, 2020

Solamente comentara que no se puede estar atento en los diálogos y las exposiciones de los expositores

By Alex M

Jun 11, 2019

información altamente valiosa; solo me costo un poco más de trabajo entender a Jordi.

¡muchas gracias!

By Juan P R C

May 06, 2020

En ocasiones ofrece información un poco superflua y repetitiva pero en general está bien interesante.

By Pablo L

Mar 21, 2018

buen curso, pero podria ser mas extenso para profundizar en las herramientas practicas que presenta.

By Marisol C

May 15, 2017

Es muy bueno y aprendí bastante, pero de repente se vuelve un poco pesado escucharlos hablar tanto.

By Ivana L L F

Aug 25, 2020

Es un curso interesante pero requiere un conocimiento previo porque no se profundiza en los temas.

By Pablo C R

May 27, 2020

Un curso interesante y por demás útil. En algunos casos un poco confuso pero en general muy bien.

By José C

Sep 17, 2020

Interesante, din´mico e informativo. Algunos conceptos podrían ser explicados más en profundidad

By jose r m g

Jun 17, 2020

Sobre todo me intereso reconocer las numerosas falacias, en que se apoyan muchas argumentaciones