Chevron Left
Back to ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Learner Reviews & Feedback for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números by Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
stars
2,324 ratings
871 reviews

About the Course

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top reviews

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

Filter by:

776 - 800 of 869 Reviews for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

By Paloma D C M

Sep 27, 2019

Algunos temas son muy interesantes y aprendí mucho porque fueron explicados de forma sencilla pero hubo otros que no lo fueron tanto, me crearon muchas dudas a la hora de aplicar lo que se recomienda. Además tiene algunas faltas de ortografía que le restan al contenido del curso.

By María M

Mar 22, 2020

Me esperaba un contenido mejor no obstante la materia ha sido impartida correctamente por David y Jordi. En cuanto a Oriol, habla demasiado deprisa y da mucha información acelerada que hace complicado comprender si no estas pausando el vídeo constamente y echándolo hacia atrás.

By Alvaro

Apr 03, 2020

Perfecto para la adquisición de conceptos teóricos, aporta una enorme base de conocimientos y ejemplos reales. Quizá he echado en falta casos prácticos, o tips para la elaboración de nuestros propios ejemplos. En especial en las secciones de discurso y números.

By Daniel E

Jan 20, 2019

El curso es muy interesante, no obstante sería bueno que los catedráticos aplicaran tanto el conocimiento que están facilitando, así como el de sus compañeros. Por ejemplo la semana 4 aplicar las imágenes como medio para captar la atención en vez de infogramas.

By Armando R

Jul 27, 2020

El curso tiene varias faltas de ortografía, las evaluaciones dependen más del texto en la diapositiva que de la explicación del presentador, los ejemplos prácticos me parecieron escasos. Mucha teoría, poca aplicación. Creo que puede mejorar mucho más.

By Gerardo G G G

Jul 09, 2020

Es una carga demasiado grande de información en los apartados de números y palabras para aquello que se desea transmitir. Sin embargo, en si, el contenido es bueno. Yo agregaría dinámicas más activas para entender mejor y practicar el cómo persuadir.

By Nazly G

Apr 09, 2018

Pensé que iba a ser un curso mas practico que teórico, me gusto únicamente la parte aplicable en la que enseñaban de forma practica lo de las presentaciones ante el público, aunque ya sabia algunas, sirvió para aterrizar ideas y recuerdos. Gracias!

By Milena Q

Jun 27, 2017

Hay preguntas en las evaluaciones que no corresponden con el objetivo del curso y son de memoria meramente, como el preguntar por qué pasaba en un ejemplo de los que se dio. Por otro lado, las temáticas me parecieron interesantes y de utilidad

By Adriana C C

Aug 21, 2017

Muy teórico, tenía la expectativa que fuera más práctico por que en la práctica se afianzan más los conceptos y se identifican las falencias y las partes fuertes. En todo caso, aprendí cosas nuevas. Gracias por la vivencia.

By NOE B

Sep 23, 2017

UN POCO CONFUSO EN LA VISIÓN GENERAL SOBRE LA MANERA DE PERSUADIR. EL TEMA DE LOS NUMEROS NO ME DEJARON CLARO LAS IDEAS. FUE MEDIO ENREDOSO.

FUE BUENA LA INTENCIÓN, PERO NO ME DEJA CONFORME. OS DOY 7 DE CALIFICACIÓN.

By Raimundo A C

Jul 03, 2020

Me pareció un curso moderado, me gustaron los ejemplos, sin embargo creo que en algunas partes se quedó mucho en definiciones de libro y podría centrarse más en la realidad. De todas maneras muy interesnate.

By Israel I P

Apr 14, 2020

Ilusionante presentación y envoltorio. Relativamente decepcionante el contenido. Uno espera más que teoría de la persuasión, un enfoque más práctico y efectivo orientado a mejorar esa capacidad.

By KEVIN C M M M

Jul 18, 2020

Es un muy buen curso pero me parece que aún a nivel básico. Podría profundizarse más en todos los temas. Afortunadamente la bibliografía es bastante completa y permite extenderse por su cuenta

By ann a

Jul 06, 2020

I was studying this to help my Spanish - I learnt expressions like 'Me importan dos pepinos'! The material on Powerpoint did seem low level but generally it was a good choice for my purposes.

By JEROME C

Aug 11, 2020

la didáctica de los instructores sentados y con tono monótono es mala...aburre a pesar de que el contenido sea interesante.

aconsejo poner mas ejemplos en todos los casos presentados

By Sebastian C

Apr 18, 2020

Interesante la tematica y como es abordada. No es de mi agrado que introduzcan ideas ajenas al tema, como cuestiones de genero y similares. Para eso que den cursos de esos temas.

By hector j a a

Sep 28, 2017

excelente curso, pero le hace falta un poco de volumen en algunos videos, eso interfiere en la forma para comprender al maestro. por lo que no se logra comprender al 100%.

By Andreina R

Jun 06, 2017

Es bueno y me gustó!

Recomiendo simplificar un poco el lenguaje e incluir métodos visuales y de refuerzo al terminar cada tema ya que el contenido se hace tedioso y largo.

By Julia V B O

Sep 26, 2018

Lo mejor fue el primer módulo de argumento... el último de números le faltaba datos del cuestionario. Y resulta muy básico para determinadas formaciones profesionales.

By Ginelle R

Jan 25, 2019

El curso me ha gustado para efecto de conocimiento, sobretodo persuadir con números. Pero esperaba un poco mas en técnicas de persuación no solo teoría de la misma.

By Nuria

Jun 17, 2018

Muchas de las preguntas, requerían conocimientos extras de psicología, que no están a nivel de todo el mundo... se han echado en falta la explicación de estas partes

By Brenda B R P

Dec 19, 2017

Se me fueron muy rápidos los temas, me hubiera gustado abordar más a profundidad, como el tema de Ethos, Logos y Phatos. Me apoyaré en la bibliografía que proponen.

By Daniel G V

Jun 16, 2020

Es en realidad una introducción a las herramientas generales de la disuasión, depende de cada quién cómo aplicarlo. Es un primer paso, útil.

By Yuri Q

Oct 30, 2017

El curso fue bien fundamentado, pero esperaba encontrarme con recomendaciones, técnicas o estrategias que me ayudaran a argumentar mejor.

By Cesar A C M

Aug 10, 2020

esperaba más herramientas y pautas que teoría para la persuasión, el mejor modulo y más completo fue el de la persuasión con imágenes.