Chevron Left
Back to ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Learner Reviews & Feedback for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números by Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
stars
2,427 ratings
914 reviews

About the Course

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top reviews

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

Filter by:

126 - 150 of 910 Reviews for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

By Moisés F D

Jun 18, 2020

Muy buen curso. He aprendido mucho sobre cómo argumentar y cómo reconocer la falsedad en los argumentos de los demás.

Me servirá mucho para ejercer la profesión de abogado.

By Nuri R

Feb 26, 2018

Aprendo y me sirve muchísimo en mi profesión... lo mejor, se acabaron las discusiones absurdas con mis hijos adolescentes, ahora estamos aprendiendo a argumentar razonando

By Marco A M R

Jul 05, 2020

Es un muy buen curso, bastante recomendable para la gente que le interese ver más a fondo como nos pueden tratar de engañar o persuadir utilizando diferentes estrategias.

By Sandra K N F

Jun 24, 2020

Es un curso muy completo y entretenido, desde la primera semana cada tema que se toca en el es sumamente interesante, me llevo el aprendizaje de cada uno de los maestros.

By Ana L

May 05, 2020

Materiales interesantes, didácticos y amenos. Los profesores se han esforzado por presentar un contenido asequible y esclarecedor para profanos en el tema. Lo recomiendo!

By Ángel P C

Apr 21, 2020

Un curso muy interesante en el que aprendí de forma amena tanto a exponer una argumentación de forma persuasiva como a protegerme de falacias lógicas. ¿Muy recomendable!

By Yuranny A E C

Aug 18, 2020

A este curso lo hace excelente sus profesores; Tienen una correcta metodología pedagógica y didáctica, los temas por aprender son de gran valor; demasiado recomendado.

By Alexia I R R

Jun 15, 2020

Creo que es muy util tomar este curso, puede ser de utilidad en cualquier area en la que se desarrolle un individio, ya sea en el area profesional o en la vida diaria.

By EDUARDO D L C G

May 12, 2020

Se agradece el esfuerzo de la Universidad de Barcelona y de los profesores por este curso, me parecio muy útil el modulo 2. Me hubiera gustado un poco más de práctica.

By Ashley C H M

Jul 01, 2020

Excelente curso, demasiado entretenido y muy enriquecedor, me agrado que los videos no fueran tan largos y tampoco lentos, pues así lograban obtener toda mi atención.

By araiza_cid@hotmail.com

Sep 02, 2017

Excelente cursos, hace pensar mucho lo que lo hace divertido, la parte de persuadir con palabras la siento muy cargada de temas muy filosóficos pero en general bien.

By Betsabeth B

Jul 31, 2020

Buenas noches, según mi opinión el curso ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números es súper productivo, interesante, útil y genial!!! Muchas gracias.

By María C A M

Jan 16, 2020

Creo que es un curso que ha contribuido a abrirme los ojos para identificar que argumentos no son lo que parecen, si uno no efectúa un análisis crítico sobre éstos.

By Jose R A C

Dec 26, 2018

Aunque aveces era mucha informacion que procesar los profesores tuvieron la serteza y capacidad de explicar todo tal cual como era de la manera mas indicada posible

By Jose M S C

Sep 23, 2018

A mi me ha gustado mucho sobretodo conocer las falacias. Ahora creo que cuando vea un gráfico lo miraré con más detalle para ver si hay detrás un intento de engaño.

By Cesar D A S

Jul 10, 2020

Personalmente no me gusta tanto la filosofia pero supongo que era necesario implementarla, en general muy buen curso, bien explicados los conceptos y los ejemplos.

By eugenia b

Aug 03, 2017

Excelente material y muy claras las explicaciones.

A su vez es una excelente oportunidad de aprendizaje, ya que es muy dificil encontrar capacitaciones gratuitas.

By Paulina d C G P

Jul 10, 2017

Me parecio muy bueno, aprendi muchas cosas que son muy aplicables en todas las actividades sin importar profesión, además es muy practico y eso me gusto mucho

By Carlos A M

Jan 01, 2018

Excelente curso con enseñanzas que nos ayudaran en todas las áreas de la vida. Felicidades por esta iniciativa y muchas gracias por brindar este conocimiento.

By Sophia I

Oct 12, 2020

Excelente curso. Logró capturar la información en ejemplos concretos que siempre facilitan el entendimiento. Entretenido y divertido; abarcativo y profundo.

By Marvin A J A

Aug 13, 2020

Laboro para Policía Nacional Civil de Guatemala, es de vital importancia el saber argumentar a traves de distintas tecnicas y herramientas de comunicación.

By Jose d J T P

Jul 15, 2020

Un curso que dependiendo tu estilo de aprendizaje sete ara muchísimo mas fácil una semana que otras, muy recomendables y muy interesantes las semanas 2 y 3

By Jose R T S

Apr 14, 2020

Un curso fantástico, con un enfoque práctico y contenido muy valuoso. Muchas gracias por compartir ese concomiento en una herramienta de tan fácil acceso.

By Ana K L S

Aug 10, 2017

La información es clara y relevante, lo que permite comprender mejor el contenido; además, los docentes explican muy bien y hacen muy amena cada sesión.

By Roger E F T

Sep 25, 2020

Muy buen curso, proporciona herramientas para poder defender nuestros argumentos, es muy útil para cualquier carrera y en general para la vida diaria.