Chevron Left
Back to ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Learner Reviews & Feedback for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números by Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
stars
3,068 ratings

About the Course

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top reviews

PZ

Invalid date

Personalmente me gusto mucho la practicidad con la que los docentes abordaron estos temas que a pesar de que pudiesen llegar a ser muy subjetivos se entendieron a la perfección ¡Gran trabajo!

MR

Invalid date

Buen curso, los profesores logran que sus explicaciones sean entretenidas a la vez que didácticas. Por otro lado, me hubiera gustado ver más ejemplos prácticos en la semana de las palabras.

Filter by:

151 - 175 of 1,159 Reviews for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

By Luis A M M

Feb 3, 2022

Interesante el tema de las imágenes, así como también el de los números para la persuasión, puedo opinar que los colores también juegan un papel fundamental para la persuasión.

By GUSTAVO A G A

Sep 22, 2020

Es un gran curso se aprende identificar algunas de las estrategias mas comunes para influir en las personas y como usarlas para persuadir en tu vida laboral, incluso personal.

By Neyer C F

Jan 1, 2019

El curso me sirvió para entender cómo funcionan los mecanismos de la persuasión, ahora me toca aplicar lo aprendido. Gracias a los profesores por compartir sus conocimientos-

By MIGUEL A M R

Nov 19, 2020

Los expositores manejan un lenguaje claro y sencillo que permiten entender los conceptos fácilmente. Además con los ejemplos se terminan de interiorizar los temas expuestos.

By Cristian e

Sep 3, 2020

Una manera increíble de abordar el uso real y palpable de la filosofía y su papel crucial para el análisis de los argumentos, retorica, imágenes, números et. Muy buen curso

By Elías

Apr 27, 2020

Fue bueno, y a decir verdad lo hice muy rapido. jaja

Por eso voy a considerar reveer el material y buscar información sobre los docentes.

valdría la pena una segunda edición!

By Moisés F D

Jun 18, 2020

Muy buen curso. He aprendido mucho sobre cómo argumentar y cómo reconocer la falsedad en los argumentos de los demás.

Me servirá mucho para ejercer la profesión de abogado.

By MµSsInÅ01

Feb 26, 2018

Aprendo y me sirve muchísimo en mi profesión... lo mejor, se acabaron las discusiones absurdas con mis hijos adolescentes, ahora estamos aprendiendo a argumentar razonando

By Marco A M R

Jul 5, 2020

Es un muy buen curso, bastante recomendable para la gente que le interese ver más a fondo como nos pueden tratar de engañar o persuadir utilizando diferentes estrategias.

By Sandra K N F

Jun 24, 2020

Es un curso muy completo y entretenido, desde la primera semana cada tema que se toca en el es sumamente interesante, me llevo el aprendizaje de cada uno de los maestros.

By Ana L

May 5, 2020

Materiales interesantes, didácticos y amenos. Los profesores se han esforzado por presentar un contenido asequible y esclarecedor para profanos en el tema. Lo recomiendo!

By Ángel P C

Apr 21, 2020

Un curso muy interesante en el que aprendí de forma amena tanto a exponer una argumentación de forma persuasiva como a protegerme de falacias lógicas. ¿Muy recomendable!

By Paula P

Jun 8, 2022

ha sido un curso que me ha sorprendido muy bien explicado y muy bien dispuesto claro sencillo y entendible para cualquier tipo de personas gracias por ser tan geniales

By Denisse U

Jan 27, 2021

Es impresionante los conocimientos adquiridos en este curso, fue para mí muy gratificante y me será de mucha utilidad para mi vida personal y profesional. Enhorabuena.

By Yuranny A E C

Aug 18, 2020

A este curso lo hace excelente sus profesores; Tienen una correcta metodología pedagógica y didáctica, los temas por aprender son de gran valor; demasiado recomendado.

By Alexia I R R

Jun 14, 2020

Creo que es muy util tomar este curso, puede ser de utilidad en cualquier area en la que se desarrolle un individio, ya sea en el area profesional o en la vida diaria.

By EDUARDO D L C G

May 12, 2020

Se agradece el esfuerzo de la Universidad de Barcelona y de los profesores por este curso, me parecio muy útil el modulo 2. Me hubiera gustado un poco más de práctica.

By Leo M

Nov 29, 2020

Saludos desde Guatemala. Me gusto mucho el curso es mi primera experiencia en cursos en línea y me a gustado, espero poder recibir algunos otros más adelante. Saludos

By Ashley C H M

Jul 1, 2020

Excelente curso, demasiado entretenido y muy enriquecedor, me agrado que los videos no fueran tan largos y tampoco lentos, pues así lograban obtener toda mi atención.

By araiza_cid@hotmail.com

Sep 2, 2017

Excelente cursos, hace pensar mucho lo que lo hace divertido, la parte de persuadir con palabras la siento muy cargada de temas muy filosóficos pero en general bien.

By Norma T

Jun 10, 2022

Este curso es una buena base sobre la que contruir argumentos, proximarnos a la verdad y detectar falacias.

Lo recomiendo a quien le interese mejorar su comunicación.

By Angiie B

Jul 30, 2020

Buenas noches, según mi opinión el curso ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números es súper productivo, interesante, útil y genial!!! Muchas gracias.

By María C A M

Jan 16, 2020

Creo que es un curso que ha contribuido a abrirme los ojos para identificar que argumentos no son lo que parecen, si uno no efectúa un análisis crítico sobre éstos.

By Jose R A C

Dec 26, 2018

Aunque aveces era mucha informacion que procesar los profesores tuvieron la serteza y capacidad de explicar todo tal cual como era de la manera mas indicada posible

By Jose M S C

Sep 23, 2018

A mi me ha gustado mucho sobretodo conocer las falacias. Ahora creo que cuando vea un gráfico lo miraré con más detalle para ver si hay detrás un intento de engaño.