Chevron Left
Back to ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Learner Reviews & Feedback for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números by Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
stars
2,427 ratings
914 reviews

About the Course

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top reviews

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

Filter by:

201 - 225 of 910 Reviews for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

By Martín P A

Aug 10, 2020

Teniendo en cuenta el tiempo, es decir, lo que se invierte y lo que se extrae, es un curso ALTAMENTE RECOMENDABLE.

By Gabriel C I Y

Jul 20, 2020

muy buen curso agradezco a los que impartieron el curso.... he aprendido grandes habilidades que desconocía en mi.

By Silvia L

Oct 04, 2018

Muy bueno, a pesar de ser de fiolosofia, si aterrizan muchos puntos y lo hacen realmente practico y facil de usar.

By Maria A S

Jun 21, 2017

Excelente curso y profesores, clases dinámicas y divertidas. Deja un gran aprendizaje y se puede completar rápido.

By Darío G V R

Jun 02, 2020

Es un muy buen curso, sencillo de aprender y brinda herramientas poderosas para la vida, y crecimiento personal,.

By Mauricio Q

Feb 02, 2020

Excelente el tema propuesto y la forma en que fue abordado, sumamente practico en su ejecución, Felicitaciones!!!

By D G P

Oct 17, 2018

Excelente, en ocasiones las preguntas tienden a confundir, pero con un buen análisis se logran entender y aclarar

By Daniela J G M

Jun 21, 2020

Fue bastante interesante brinda una prespectiva de los acontecimientos históricos de una forma diferente y amena

By Manuel E M S

May 09, 2020

Son maestros increíbles, aprendí mucho de cada uno, su curso me fue muy útil, sigan así.

Altamente recomendable.

By Carmen G U G

Jun 28, 2018

Te proporciona más conocimientos con esta tema, más vale conocerlo y alimentar al cerebro. Vale la pena tomarlo!

By Ricardo P A

May 15, 2018

Este curso me encanto y me brinda nuevas herramientas de desarrollo y nuevas herramientas 'para analizar.

Gracias

By Joaquin G

Mar 04, 2017

Me ha parecido, sencillo en las formas, pero profundo en el ser...las lecturas complementarias, muy interesantes

By Danna A L T

Dec 29, 2018

Los profesores fueron los mejores simplemente supieran llevar los temas de una manera clara y precisa sigan asi

By Diego A R M

Jul 10, 2018

un curso muy interesante que abarca temas como las falacias y la forma de detectar errores en la argumentación.

By YESICA L D

Apr 12, 2018

Éste curso me ha ayudado a tener mas conciencia del mundo en el que estamos, lo recomiendo y seguiré con ellos.

By Mauricio S F

May 15, 2020

Me gustó el curso, los contenidos fueron presentados de manera amena sin restarle importancia a los objetivos.

By Gino Y

Nov 23, 2019

Muy buenisimo,aprendi muchas cosas sobre las falacias y sobre la persuasion. Excelente curso lo recomiendo !!!

By juan p s C

Sep 08, 2017

excelente y muy interesante, las lecturas muy buenas, aprendí mucho intentare solicitar el certificado gracias

By Emanuel P V

Jun 19, 2020

Un curso bastante sencillo de entender y bien desarrollado por los docente encargados, bastante recomendable.

By Francisco J C R

Mar 26, 2020

Muy interesante, la parte de las "falacias" es lo que más me ha abierto los ojos sobre algunas presentaciones

By RODRIGO V C

Aug 04, 2020

Está genial el curso, lo tomé porque quería aprender la parte de las imágenes, pero las 3 áreas me gustaron.

By mario r a

Apr 10, 2018

Esta excelente este curso... como recomendación deberian de aclarar todos los tecnicismos de los que hablan

By Barbara M A A

Sep 29, 2017

excelente curso, con una gran información y patrones para poder lograr presentar y expresar nuestras ideas.

By Oscar C R

Oct 01, 2020

Es un curso que propone nuevas herramientas desde la lógica, argumentación y la retórica, muy interesante

By Juan Q M

Mar 05, 2019

Excelente presentacion de conceptos.... Me gustaria de todas formas haber profundizado aun mas en el tema