Chevron Left
Back to ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Learner Reviews & Feedback for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números by Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
stars
3,067 ratings

About the Course

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top reviews

NV

Jul 7, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.

GRACIAS.

IS

Aug 4, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filter by:

201 - 225 of 1,159 Reviews for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

By francisco c g

Jun 11, 2017

Muy buen curso, catedráticos de muy buen nivel, con un modo de enseñanza particular en el que uno se siente incluido y bastante dinámico el metodo.

By Sarag_a@outlook.con

Aug 4, 2020

Me he enriquecido mucho con este curso, muchas gracias por compartir tanto conocimiento, me he quedado con ganas de mas.

Saludos desde México.

By Eduardo E A

Jul 20, 2020

Me gustó el enfoque que dieron con citas de diferentes autores. Fueron mis semanas culturales. Algo que si me gustaría es que fuera más largo.

By MIGUEL A M P

Jun 18, 2020

Me gustó mucho, considero que hace una excelente conexión entre lógica, imágenes y números que permiten entender el contenido de cada lección.

By William G

Aug 10, 2020

Excelente curso.

Un curso bien estructurado, breve, y puntual.

Ejemplos acordes y que realmente ayudan a apropiarse de los conceptos expuestos.

By Kattia R M

Jun 23, 2017

Excelente, da enfoques diferentes y fundamentados de cómo hace una presentación sea en forma escrita, verbal o mediante presentación digital.

By Iván A M S

Jul 11, 2020

Muy buen curso, grandes profesores. Puedo decir que me voy con un conocimiento nuevo y estoy listo para ponerlo en práctica. Muchas gracias.

By Gabriel H R P

Sep 29, 2019

Excelente curso, aunque la última fase dedicada a los números rompió todos los esquemas anteriores y no estuvo a la altura del los otros dos

By Antonio S V

Jan 27, 2018

Imperdible, este curso realmente te deja empapado de información valiosísima, que indudablemente sirve en la vida cotidiana, muchas gracias.

By NAYELI D E

Dec 27, 2017

es un curso muy completo lleno de conceptos nuevos. Cada uno de los expositores dan buenos tips y las explicaciones son fácil de comprender.

By Amado V G

Oct 10, 2017

Muy buen curso, le falta una parte práctica, algunas presentaciones eran un poco enredadas. En general muy bueno y aplicable en el día a día

By Reyes M B R

Aug 4, 2017

Es un curso muy bueno, los profesores superprofesionales.

Solamente el ultimo cuestionario me hicieron preguntas de cosas que no me enseñaron

By GUEVARA O T V

Jul 5, 2020

Excelente curso dirigido por excelentes ponentes. Muchas Gracias por permitir que sigamos formándonos y adquiriendo muchas más capacidades.

By Ingrid Y V H

Nov 21, 2020

Es un curso interesante, divertido y que me ha brindado herramientas para la elaboración de mis argumentos y exposiciones. Muchas gracias.

By Nancy M U C

Jun 8, 2020

un curso súper chévere, algunas veces un poco técnico, pero de gran importancia en el momento de argumentar y persuadir, felicicitaciones.

By Luis A

Jun 3, 2020

Muy buen curso, me ha gustado mucho, he aprendido más de lo que esperaba. Felicitaciones a los instructores del curso, lo recomiendo 100%.

By Dilsa P

Sep 27, 2020

Es un curso corto y específico. me gustó poder conocer como jugar con las palabras y los número para un fin, en este caso para convencer.

By Jocelyn F E

Aug 27, 2017

excelente curso para desarrollar un mejor manejo de los argumentos, exponer datos de formas mas acertada y expresar mejor nuestras ideas.

By Édison A R V

Jun 27, 2020

La forma de explicar de los maestros es bastante clara e ilustrativa. Literalmente se le quedan los conceptos a uno explicados por ellos

By Ana M L

May 5, 2021

Muy Bueno, los contenidos, material de apoyo y sobre todo los expositores con un lenguaje claro y fácil de comprender. Muchas gracias.

By Francisco M

Sep 1, 2020

Excelente Curso que me ha hecho crecer en mi capacidad de comunicación efectiva e integrado los elementos gráfico, numérico y textual.

By Illargi U

Nov 13, 2020

Excelente, lo recomiendo. Me ha aportado información muy valiosa para mejorar mi desempeño profesional y mis labores de voluntariado.

By SANTIAGO T T

Aug 5, 2021

Muy buen curso, me gusta como los maestros explicaron el tema a desarrollar y como los cuestionarios fueron hechos. Excelente curso.

By alexandra h r

Jun 20, 2018

Muy bueno el curso, me permitió fortalecer mis habilidades argumentativas y comprender de mejor manera las falacias argumentativas.

By Alfonso P

Aug 26, 2022

Es un excelente curso, con contenidos relevantes e instructores de alto nivel. Muchas gracias por sus aportaciones, aprendí mucho-