Chevron Left
Back to Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

Learner Reviews & Feedback for Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. by Universidad de Chile

4.4
stars
319 ratings
117 reviews

About the Course

Este curso ayuda a los estudiantes en el aprendizaje del enfoque de competencias laborales en las organizaciones, especialmente en: la definición de perfiles de competencia en puestos laborales, diseño de pautas de evaluación de desempeño, diseño de cursos de capacitación bajo competencias laborales, entre otros aprendizajes. Los resultados de aprendizaje del curso son: - Identificar los elementos más característicos del enfoque de competencias laborales en las organizaciones. - Inferir funciones laborales y perfiles de cargo, desde experiencias reales. - Elaborar instrumentos de evaluación de competencias, considerando los criterios de rigurosidad. - Diseñar cursos de capacitación laboral, desde el perfil de cargo y los instrumentos diseñados. El curso requiere: - Estudio y análisis de casos - Lecturas semanales y revisión de video clases - Revisión de trabajos por medio de pares - Quiz - Lecturas - Elaboración de un perfil de cargo, instrumentos de evaluación y de un curso de capacitación, entre otras actividades....

Top reviews

K
Oct 11, 2020

Excelente curso, entrega las herramientas necesarias para aplicar el concepto por competencias laborales en un a organización. Curso con material necesario, logra el aprendizaje esperado.

VA
Jul 16, 2020

Curso muy completo, con videos explicativos formativos, lecturas interesantes, teoricas y de casos reales. Pruebas y tareas que van aumentando su complejidad a medida que avanza el curso.

Filter by:

26 - 50 of 114 Reviews for Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

By Brenda V S

Jul 6, 2020

Muy buen manejo de información, bibliografía clara, concisa y fácil de entender, con un adecuado proceso en cuanto a dificultad de los temas, es decir, se fue partiendo de lo básico hasta el tema de capacitación que juntaba todos los temas revisados previamente. Muy recomendable

By Luis M S S

Jan 12, 2021

Buen curso, completo tanto en lo teórico como en lo práctico. Satisfecho en los conocimientos adquiridos y con la posibilidad de aplicar lo aprendido, tanto en la elaboración de perfiles, construcción de herramientas de evaluación y capacitación.

By Hans T B

Apr 9, 2021

Muy bueno el curso, aprendí mucho de materia que solo conocía en general, acá pude poder este conocimiento poder desarrollarlo mas al detalle y poder así entender el como funciona el sistema de las competencias de los puestos laborales.

By Walter J T R

Aug 14, 2020

Excelente curso, me pareció muy informativo y con una gran cantidad de contenido didáctico que aporta para el entendimiento de todos los temas en su totalidad. Felicitaciones y gracias por los contenidos impartidos.

By Lina A

Sep 6, 2020

Muy buen curso, permite que el aprendizaje sobre el tema sea muy completo, ya que nos enseña a desarrollar cursos de capacitación, instrumentos de medición y todo lo necesario para integrar perfiles del puesto.

By Alejandro O S

Jul 16, 2020

Me pareció muy bueno, tengo algo de experiencia en docencia para técnico superior y capacitación, pero este curso me delineo con mucha precisión el enfoque en de los perfiles laborales y su evaluación.

gracias

By Vanessa C A

Jul 17, 2020

Curso muy completo, con videos explicativos formativos, lecturas interesantes, teoricas y de casos reales. Pruebas y tareas que van aumentando su complejidad a medida que avanza el curso.

By Camila N S

Mar 16, 2021

Me encantó el curso, sirve mucho para tener una idea general de como se ligan los procesos dentro de Recursos Humanos y me encantó la dinámica de revisar las tareas de otros

By Edith C E G

Sep 14, 2020

Interesante propuesta para el aprendizaje continuo. Sería recomendable contar con un tutor que pudiera aclarar dudas, lo que facilitaría este proceso de estudio.

By Jaime N

Oct 20, 2020

Excelente curso, sólo falta indagar más sobre el proceso de elaboración de los instrumentos para evaluar para tener confiabilidad en los cuestionarios.

By angelica a

Sep 4, 2020

Es un curso largo que exige dedicación pero la metodología es muy buena y se logra el aprendizaje, particularmente me disfrute mucho el curso.

By PABLO M D P

Jun 2, 2020

Muy buen curso , temas muy bien abordados por el relator , fácil en la comprensión y realización de actividades de aprendizaje....Gracias!

By Pamela V O

Jan 6, 2021

Excelente curso. Aún con la experiencia que tengo, me sirvió para consolidar información.

Importante actualizar información Sence.

Pamela

By Natalia B G M

Aug 17, 2020

Me gustó mucho que puedan compartir diversas metodologías para llevar a cabo una planeación de competencias aplicado a la organización.

By Cristian A R C

Jun 26, 2018

Excelente, curso y oportunidad de aprendizaje, accesible a todas las personas que cuentan con un tiempo más acotado para capacitarse.

By Miguel C

Jun 11, 2018

Es un curso muy practico en el cual se aplican rápidamente los contenidos aprendidos por lo cual estos últimos quedan muy claros.

By Cinthia C

Apr 20, 2021

Es un curso muy completo, que además de ayudar a restaurar conocimientos, todos se pueden poner en práctica de manera inmediata.

By María d l Á C Q

Oct 15, 2020

Me gustó mucho el curso y aprendí a elaborar perfiles, evaluación y planificar un curso de Capacitación basado en competencias.

By María M

Nov 23, 2020

Excelente curso, muy buena bibliografía y así también las explicaciones del docente. Siendo profesional de rrhh lo recomiendo!

By Mónica A

Jun 4, 2021

E​xcelente curso, sirvió de mucho para realizar las actividades que necesitaba en la organización donde laboro.

By REYNA G B S

Aug 23, 2018

Muy buen curso, felicidades me encanto ser parte y sobre todo aprender de ustedes, mil gracias.

By Andrea R L

Jun 27, 2018

Excelente curso, muy completo y claro en su presentación. Lo recomiendo de todas maneras

By Bárbara N N G

Jun 4, 2019

Buen curso, completo. Sin embargo, algunos videos tocaban el tema muy superficialmente.

By macarena m p

Jul 11, 2020

Me encanto el curso, muy completo el material excelente. Sin duda lo recomiendo 100%.

By edualber t

Jul 10, 2017

me parce excelente la información tan clara con la expresa y facilitan me gusto mucho