Chevron Left
Back to Compra programática de medios: Publicidad online en tiempo real

Learner Reviews & Feedback for Compra programática de medios: Publicidad online en tiempo real by Universidad Austral

4.7
stars
140 ratings
61 reviews

About the Course

La compra programática nació como una tendencia hace unos años y hoy es el corazón de las estrategias digitales, tanto de Display como de Video. Ha generado una disrupción en la planificación digital, dejando a los medios tradicionales en segundo plano y dándole protagonismo a las audiencias. Enfocado en el uso de la data, la compra programática es la clave hacia la maximización de resultados. La Compra Programática de medios hace posible acceder en tiempo real a una impresión de un anuncio en Internet que está a punto de mostrarse, integrar la información disponible sobre el usuario que la verá y el sitio web sobre la que aparecerá, y tomar en ese mismo momento la decisión de comprar o no esa impresión. El curso de Compra Programática de medios permitirá al alumno Identificar el ecosistema y modelos de compra, su funcionamiento, ventajas y desventajas, plataformas, métricas y estrategias....

Top reviews

HA
Nov 9, 2020

Felicitaciones por tan innovador curso. Ha sido todo un gran reto y los trabajos fueron la catapulta que mejoró la experiencia de aprendizaje, gracias por la oportunidad brindada. Dios los bendiga!

AL
Jan 14, 2018

La verdad que me resulto muy bueno para tener un conocimiento general sobre la compra programática y entender las nuevas tendencias de compra digital. Felicitaciones!!

Filter by:

1 - 25 of 59 Reviews for Compra programática de medios: Publicidad online en tiempo real

By Marcela A R P

Jun 15, 2020

Sin duda, muchas cosas ya las sabía por la experiencia que tengo, pero en este curso reforcé y aprendi otras tantas que me hacían falta para mi día a día. El maestro todo un crack en el tema, los videos cortos pero muy entendibles. Lo que más me gustó fue la interacción con los trabajos de los demás compañeros. Sin duda, tomo otro curso. Amé la dinámica.

By Alexis F R S

Jul 26, 2020

Me ha gustado cómo Andrés Mociulsky ha impartido el curso. La explicación es muy clara, la forma de hablar es fluida, con buena dicción y dinámica, por lo que no aburre. Maneja los temas con un excelente dominio. Felicidades y muchísimas gracias. Me voy con mucho conocimiento que me complementa y con ansías de aplicarlo.

By SILVIA V S C

Oct 19, 2020

Este curso es fabuloso, uno de los mejores, el instructor domina el tema a la perfección y tiene la capacidad de transmitir sus conocimientos con facilidad, en verdad uno de los mejores, super interesante

By Hans K Z A

Nov 10, 2020

Felicitaciones por tan innovador curso. Ha sido todo un gran reto y los trabajos fueron la catapulta que mejoró la experiencia de aprendizaje, gracias por la oportunidad brindada. Dios los bendiga!

By Andres L

Jan 15, 2018

La verdad que me resulto muy bueno para tener un conocimiento general sobre la compra programática y entender las nuevas tendencias de compra digital. Felicitaciones!!

By Miguel A M

Nov 21, 2017

Bastante bueno el curso como introducción y para entender como es que funciona la compra programática y por qué es la línea que marca el futuro de la publicidad.

By MARIO A G B

Sep 25, 2017

Excelente Curso, definiendo las bases de la compra programática y lo que se avecina. Me gustaron también los vídeos y los ejemplos reales del tema.

By Adrián H A

Jul 22, 2019

Me ha parecido un gran curso, buena calidad de los vídeos explicativos así como de los test y exámenes a realizar, con una complejidad media.

By chinonet

Mar 1, 2017

Muy puntual, los videos bien explicados y muy directos. La única critica que no explica como aplicarlo, implementarlo o empezarlo a usar.

By Vanessa P H L

Aug 26, 2020

Excelente el curso; me gustó mucho la simplicidad de los videos para explicar un tema complejo. Fue preciso y didáctico.

By Marco S A

Jul 22, 2019

Interesante visión de la compra programática. Buenas explicaciones y contenido muy ameno. Recomiendo 100%

By Miguel A S C

Jul 4, 2019

Excelente curso, brinda nuevos conocimientos que te permiten estar a la vanguardia del marketing digital

By Marta I C M

Apr 13, 2019

Excelente curso, super recomendado, no debe faltarle a qien desea hacer publicidad online.

By camila k

Sep 30, 2020

muy clara introduccion a los principios de compra programatica. Muy llevadero el curso

By Ximena P

May 8, 2020

Excelente curso sobre todo para las personas que queremos comenzar en este medio.

By Felipe S E

Oct 22, 2018

exelente, la informacion de este curso lo dejea uno muy descrestado super bueno

By Jerys A S

May 6, 2018

Excelente, amé todo el material, aprendí muchísimo!!! Gracias ;)

By MARIA C

Nov 20, 2020

BUEN CURSO Y VÍDEOS, SE APRENDE MUCHAS COSAS INTERESANTES.

By Marisol G T

Nov 2, 2020

Excelente curso con un contenido muy claro y actualizado.

By Luis o n v

Jun 20, 2018

Buen curso, los contenidos son muy interesantes y útiles

By María L P

Sep 24, 2017

Muy completo y bueno el curso de compra programática!

By CARLOS G A

Jan 26, 2019

buen curso y el profesor excelente. aprendi bastante

By JUAN A P V

Apr 4, 2018

he aprendido mucho en este modulo y me ha encantado.

By Jorge G O

Dec 12, 2017

Muy buen material, un curso que vale mucho la pena.

By Carlos J R F

Jan 3, 2018

An excellent overview of programmatic advertising