Chevron Left
Back to Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

Learner Reviews & Feedback for Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores by Universidade de São Paulo

4.8
stars
601 ratings

About the Course

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

Top reviews

OS

Invalid date

Excelente curso. Enxuto, direto ao ponto, bastante didático, muitos depoimentos reais de empreendedores, vasto material complementar. Parabéns.

RF

Invalid date

Mais uma vez, o formato de avaliação final dificulta a conclusão do curso. Volto a sugerir um novo formato que viabilize uma experiência melhor para o usuário

Filter by:

51 - 75 of 168 Reviews for Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

By fabio c

Jul 31, 2023

O curso me inspirou e me deu várias idéias referente a como lidar com meu próprio negócio! Super recomendo!

By Vera C

May 3, 2024

Adorei! fazer o curso. Só estou aguardar o certificado preciso mesmo para atualizar o meu curriculo.

By Paulo P

May 1, 2019

Excelente. Professor explica muito bem. Seria bem bacana se pudesse ser presencial na USP também.

By Andryelle C

Feb 8, 2021

Muito bom! Com contribuições de criadores de startups que deram muito certo. Vale a pena fazer!

By Marcos C

Nov 21, 2017

Excelente, muito bom! Recomendo a quem pretende iniciar ou já é um empreendedor. Parabéns!!

By E.H.S. K

Sep 13, 2020

Estou por demais agradecido. Aguardo novos cursos que possam agregar nesta mesma intenção.

By Waddas M

May 24, 2017

ótimo curso, uma consultoria e direcionamento para criação de startups de ótima qualidade.

By Roberto L

Jan 9, 2023

Estão de parabéns pela metodologia dinâmica, gostei muito dos conteúdos. Muito Obrigado!!

By Wilson L

Oct 22, 2017

Muito obrigado NEU por oferecer essa experiência, era o impulso que eu estava precisando!

By JHONNY A M O

Jan 17, 2019

Definitivamente Fantástico! Muito bom os mentores convidados com cases e exemplo reais!

By Marco A G

Jun 4, 2019

Ótimo curso, mas alguns links devem ser revistos, pois não estão funcionando.

By Jackson C

May 31, 2018

I liked it very much because of the various contents and statements of entrepreneurs.

By Carolina M

Apr 29, 2024

Me ofereceu bagagem técnica, conhecimento e recursos para avançar no meu projeto!

By Lucio M

Nov 3, 2018

Ótimo curso. Obrigado, me ajudou a alavancar um projeto a muito tempo engavetado.

By João V d S

Aug 22, 2018

Está me ajudando muito a aprender como funciona uma startup e a como fundar uma.

By Victon M R d S

May 5, 2020

O curso é ótimo. Ajudou bastante e me abriu a cabeça quanto ao tema. Recomendo.

By Rodolfo G d B C

Sep 14, 2017

Muito interessante, ganhei um respaldo para construir ideias e retirar do papel

By Jose L C

Jan 27, 2020

Ótimo curso para quem quer aprender como desenvolver uma startup. Recomendo!

By GISELY O

Feb 16, 2019

O curso abrande de forma simples um conteúdo muito complexo em linguagens

By Tânia T

Nov 23, 2018

Curso muito didático, as aulas fluem, não sendo massivas. Gostando muito

By Daniel G

Jan 10, 2022

Curso fantástico, abriu a minha mente e tirou uma venda dos meus olhos.

By Wallace Z

Feb 16, 2024

Aprendi muito, super recomendo, material e professores comprometidos.

By Mateus M

Jun 10, 2020

Curso extremamente prático, didático e que agrega muito conhecimento.

By Daniel G G

Jun 3, 2019

Sensacional o curso, simples, direto, didático, excelente conteúdo.

By VALDO B V

Apr 3, 2019

Ótimo curso. Inovador. Prepara para a formação de grandes negócios.